Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
троллить так троллить-надо князя со свастикой изобразить. ))) И, кстати, сообщить, что в Харькове станцию метро переименовали в "арийску",-круги пойдут не слабые. Для уха ымперца что армийська, что арийська однох*уйственно. :D

А причем тут свастика? Киевский князь Владимир - реальная украинская история, это *****ов и бесит... и они все прекрасно знают, вот тока пытаются вбить своим телезрителям, что они являются продолжением Киевской Руси... Не надо сюда приплетать белиберду со свастиками и порочить нашего Великого предка.

Кому именно принадлежали самолеты, которые осуществили бомбардировки - доподлинно неизвестно.
Поверить в это невозможно , зная, как сейчас изучается этот регион и русскими, и американцами.Там, думаю, и под кустик не сходишь, чтобы тебя не засекли с космоса. :) Так что — известно, кому надо. Моё мнение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и они все прекрасно знают, вот тока пытаются вбить своим телезрителям, что они являются продолжением Киевской Руси...
Я учился в школе очень давно, и эта мысль, как единственно верная, уже тогда присутствовала в учебниках. Её начали продвигать в *******и за столетия до появления телевизоров.

согласен на 100%, но ведь кто-то эту дуру с сельским образованием( скажу больше- ********ским сельским образованием) и никаким Самообразованием на работу в генпрокуратуру принял.

Тут надо немного по-другому посмотреть, ведь уровень образования Няш-Мяш поясняет то, что она поддержала КрымНаш!

Красную площадь таки пора переименовывать во Владимирскую :rolleyes:

выпустить путеводители с этим названием и продавать их туристам по бросовой цене.
пусть ходят и задрачивают *******тов - а где тут Владимирская площадь?

Это что троллинг *****ов такой?

Почему троллинг? *****ы поставили в центре Москвы памятник Киевскому князю, жившему за сто лет до основания Москвы.

Как напоминание о том, кто их породил.

Я тебя породил, я тебя и убью. (с)

Пусть стоит.

Я учился в школе очень давно, и эта мысль, как единственно верная, уже тогда присутствовала в учебниках. Её начали продвигать в *******и за столетия до появления телевизоров.

Начали и продолжают до сих пор... потому как не закрепляется она, а очень им надо...Ну хочется младшенькому быть старшим, хоть тресни.

Почему троллинг? *****ы поставили в центре Москвы памятник Киевскому князю, жившему за сто лет до основания Москвы.

Как напоминание о том, кто их породил.

Я тебя породил, я тебя и убью. (с)

Пусть стоит.

Пусть стоит однозначно! Более того, к памятнику обязательно на праздники, особенно день независимости Украины и другие праздники необходимо украинцам нести цветы. Это их убьет. они будут волосы себе рвать, визжать и слюной брызгать.
И вообще надо превратить этот памятник в символ всего украинского на территории *******и...

Только не рассказывали в учебниках про то, что связь Москвы с Русью оборвалась на стадии становления Золотой Орды. Нам в школе рассказывали про то, что монголы покорили Москву, но как то тишком мышком проходили тот момент, что Золотая Орда не покорила Киев. Киев тупо сожгли.

Почему?

Остатки Руси сохранились в Галиции и Полоцке. Москва легла под Орду и раздвинула ноги. Ни Галицию, ни Литву Орда не взяла, что их до сих пор и бесит. И они вместе с Ордой ходили и на Голицию войной и на Литву.

А сейчас *****, они вспомнили, что русские.

Останнє редагування:
А причем тут свастика?
Свастика была на родовой тамге чингисидов-основателей *******и.
Киевский князь Владимир - реальная украинская история
Князь Руси Владимир-тризуб
это *****ов и бесит... и они все прекрасно знают, вот тока пытаются вбить своим телезрителям, что они являются продолжением Киевской Руси... Не надо сюда приплетать белиберду со свастиками и порочить нашего Великого предка.
*****ам важен другой символ-крест.Поэтому он самый высокий в этой композиции.
Владимир как фон.
Я так думаю.

И вообще надо превратить этот памятник в символ всего украинского на территории *******и...

А так оно и будет.

Свастика была на родовой тамге чингисидов-основателей *******и.

Ща можно накидать кучу фоток. Свастика изначально положительный знак у всех народов от Ламанша до Тихого океана. Просто Гитлер ее дискредитировал, взяв за символ национал-социализма.

Свастика присутствует в орнаментах одежды и других вещах времен Киевской Руси.

А вот пентаграмма (пятиконечная звезда) у всех народов знак негативный, отрицательный. Даже в христианской мифологии пентаграмма знак Дьявола. А они ее на лбу носят.

При всем при том, что свастика знак положительный, но даже немцы ее на лбу не носили.

Только не рассказывали в учебниках, что связь Москвы с Русью оборвалась на стадии становления Золотой Орды. Нам в школе рассказывали про то, что монголы покорили Москву, но как то тишком мышком проходили тот момент, что Золотая Орда не покорила Киев. Киев тупо сожгли.

Почему?
Москва была основана Менгу-Тимуром только в 1267г.
Остатки Руси сохранились в Галиции и Полоцке.
Если смотреть хронологию.То Русь в своем походе в Польшу и Венгрию 1240-1242г Батый прошел форсированным маршем.Поэтому Русь пострадала только в полосе движения ордынских войск.Польша и Венгрия пострадала не меньше и при этом государственности не утратили так же как и Русь.
Москва легла под Орду и раздвинула ноги
Земли Мокши.Москва(грязная вода финск.) в то время географическое название местности.
Ни Голицию, ни Литву Орда не взяла, что их до сих пор и бесит. И они вместе с Ордой ходили и на Голицию войной и на Литву.
Ни Русь ни Польшу ни Венгрию.Никого кто им оказывал сопротивление в отличии от Мокши которая добровольно признала власть чингисидов.

Останнє редагування:
На самом деле с Махно не все так просто. Если в двух словах, то Махно переиграл сам себя.

В принципе, идея была неплохой.
Ага.. замечательная идея:
1. Анархия- мать порядка. Всё решает сход... но я, батька Махно, самый главный. А так да.. нам власти не надо.. Кто не согласный- ********.
2. Все беды крестьян от городов. Народу города не нада.. города разграбить и уничтожить. Крестьяне могут и без них обойтись. Диды обходились и мы обойдемся.
3. Денег нам не надо, потому что от денег зло. Но банки грабим и Григорьева тоже- ибо... ну.. патроны нужны, а без денег патроны не купишь
4. Крапоткин- гений русской революции, но, ****, убёг за кардон.. потому мы с Лениным пока посотрудничаем, потому как тоже гений.

Идея Махно была такая же гениальная, как и идея мировой коммуны. Совершенно утопическая.

А вот пентаграмма (пятиконечная звезда) у всех народов знак негативный, отрицательный. Даже в христианской мифологии пентаграмма знак Дьявола. А они ее на лбу носят.

При всем при том, что свастика знак положительный, но даже немцы ее на лбу не носили.

Если честно, я не верю в то что коммунистическая символика чисто случайно содержит красные пентаграммы на фоне языков адского пламени. Я думаю, она, символика эта - просто тупо сатанистская.

Каббалисты использовали пентаграмму, что бы вызвать темные силы и заручиться их поддержкой.

Сейчас пятиконечные звезды на фюзеляжах русских самолетов, которые бомбят сирийские города.

596px-Seal_of_Baphomet_bold.svg.webp

На счет крестиков.. и умильного утверждения о том, что русские матросы повально ударились в православие.
Я думаю, что причина нехватки крестиков проста.. в принципе описывается двумя словами:
Халявные Крестики.

А в хозяйстве, как известно, всё пригодится.

Назад
Зверху Знизу