А мне кается, что ты, Юра, сильно ошибаешься. И именно в главном - ну откуда такая уверенность, что путлер спит и видит, чтобы втюхать ОРДЛО в состав Украины? Его цели не изменились - задача "минимум" оттяпать от Украины ВЕСЬ юго-восток с оборонными заводами, задача "максимум" - втянуть Украину в какой нибудь таёжный союз, реально подчинив своей воле. А все разговоры про влив ОРДЛО в сотав Украиы - это вариант сохранит лицо в случае проигрыша, и не более. Путлер ждет наших ошибок. Как ждал ошибок Саакашвили, и таки дождался! Только в нашем случае ****** несравнимо более высокие.
Я не могу понять позицию наших патриотов - сторонников активизации военных действий.
Чего вам, *****, не хватает?
Страна перевалила через перевал экономического краха, потихоньку растет ВВП, не смотря на войну. Армия становится контрактной, т.е. несравнимо более эффективной, чем народное ополчение из призывников, и, что главное, отпала такая необходимость отрывать пахаря от плуга а слесаря от напильника и сажать их в окоп, тем самым вместо созидания получить еще один рот, который нужно накормить, одеть-обуть, вооружить и вылечить. Теперь такой необходимости нет.
Петрофф сейчас сказал бы, что каждый день гибнут и получают увечья наши парни. Да, это правда. Но, *****, сколько людей погибнет, и сколько получит увечья при штурме Донецка? А если *****ка введет свои войска в помощь своим же добровольцам? А она введет обязательно, им нужен повод, чтобы отмазаться от Запада за свою агрессию. Сколько наших парней погибнет тогда? Головой думать надо, а не тухесом, в которой засвербела глиста по имени Наполеон!

Наш переход к активным действиям сейчас выгоден только РФ.