Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там происходит просто Трэш..... Страшный..... Я не знаю что надо было сделать с людьми чтоб превратить их в стадо.... Мне жалко тех единичный личностей кто ещё как то боролся.... Перестройка, демократия, рунувший железный занавес, баррикады в Москве, смерть под гусиницами.... ГУЛАГИ, НКВД, ВОЖДЬ....Просто появляется малюсенькая вероятность, что на фоне всего этого наш Повелитель не успеет засунуть Украину обратно под матушку-Россию.. ему не хватит времени.
Вероятность конечно крошечная, но она по крайней мере появилась..
И хочется верить........
Вчерашний раб,А там происходит просто Трэш..... Страшный..... Я не знаю что надо было сделать с людьми чтоб превратить их в стадо.... Мне жалко тех единичный личностей кто ещё как то боролся.... Перестройка, демократия, рунувший железный занавес, баррикады в Москве, смерть под гусиницами.... ГУЛАГИ, НКВД, ВОЖДЬ....
Просто появляется малюсенькая вероятность, что на фоне всего этого наш Повелитель не успеет засунуть Украину обратно под матушку-Россию.. ему не хватит времени.
Вероятность конечно крошечная, но она по крайней мере появилась..
И хочется верить........
Тут с вирусом интересная фигня...
Да я как раз с сыном разговаривал. У них (he's with the buckeyes) повыметали всё в маркетах (я так и не понял, why the toilet paper craze?). Занятия в школах кенселлд. У него на работе голяк. Сотрудники после больничного обязаны справки от врача приносить. Всё идёт своим чередом. Говорит, ну хоть с дочками дома посижу, раз business is slow.Тут с вирусом интересная фигня...
Я вот только жене писал..
Автобус полупустой.. дороги- тоже.. По улицам ходит намного меньше людей.
Но в остальном- ничего странного и необычного.
Просто такое ощущение, что сейчас сезон Рождества, когда люди разъезжаются и город пустеет.
Нет ощущения какого-то апокалипсиса.. всё цивильненько и в принципе спокойно.
Само собой все только о вирусе и говорят.. и моют руки.. перед едой.. и после.. и даже во время..![]()
Porucznik Jebłoński;67509868 сказав(ла):Да я как раз с сыном разговаривал. У них (he's with the buckeyes) повыметали всё в маркетах (я так и не понял, why the toilet paper craze?). Занятия в школах кенселлд. У него на работе голяк. Сотрудники после больничного обязаны справки от врача приносить. Всё идёт своим чередом. Говорит, ну хоть с дочками дома посижу, раз business is slow.
Кара есть у каждого своя - у сына и у невестки.бывает, как там у классика : чилдренята кару зіпсували
Мне интересно - сейчас что так тянет многих к РФ? Мёдом намазано? Бабла халявного хочется? Видят себя гауляйтерами типа Аксенова в Крыму? Вот что?
Porucznik Jebłoński;67509993 сказав(ла):Кара есть у каждого своя - у сына и у невестки.
А вот "по-нашому" там никто не разговаривает. Сын может разве что "надобраночь" выговорить с диким акцентом.
Здесь у Сакраменто есть украинские деревни, где люди говорят только на украинском.Porucznik Jebłoński;67509993 сказав(ла):Кара есть у каждого своя - у сына и у невестки.
А вот "по-нашому" там никто не разговаривает. Сын может разве что "надобраночь" выговорить с диким акцентом.
Михуил, большое вам человеческое идите ***** вместе с говорящей жопой Бени Коломойского, лепшего друга Портнова и всяких Гужв с Шариями.