Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Неблагодарное это дело ванговать.
По моим прикидкам 2 фактора - сезонный и дефицит гривны.
Идёт сбор нового урожая. В основном он продаётся за бугор. Естественно за валюту.Некоторые фирмы цены закупочные указывают в валюте. От теневых схем большинство избавляться не собирается.За сбытое зерно , по "чёрному" платят долларами. Потом на чёрном рынке меняют на гривну, кому нужно. А народу нужно с семьёй на море на недельку махнуть, через неделю начнут думать что детей в школу нужно собрать, для этого нужна гривня. Фирмам имеющим бабло, сейчас выгодно зерно скупить за гривню, и подержать его , а через время продать, когда цена не только в долларах подскочит, а в гривне, когда она вверх поползёт по отношению к доллару.Короче, после Нового Года , гривня может быть и по 30 гривен за доллар. Так оно каждый год. По крайней мере, последних 3-4 года. Хотя, такого как в этом ещё не было. Это уже через чур. А цена на хлеб, промышленные товары, то же горючее ниже не стала.

А людям на это ******ь.
Им главное, чтобы эти персонажи сделали плохо Пороху.
некоторые так и говорят, что им похрен что будет править Беня, и им лично тож похрен что лучше жить им не станет, главное что Пороху станет хуже.

ОБСЄ фіксує більше обстрілів з боку окупантів, ніж про це повідомляє прес-центр ООС
Так то Порох пугалки устраивал, шо могут напасть, а у этих все пучком вапще.
Вон Астра притаранил очередного политолога-имиджмейкера с его особым мнением)
Типа Каракатице_на_мол_прочти вот это..Хотя логичнее было девушке в л/с закинуть, но нет)
Ведь не зря говорят, шо шизы считают всех вокруг себя шизанутыми:D
Читайте порохоботы Кочеткова и будет вам счастье.

И как это объясняет цены на овощи, которые практически на том же уровне, что были в мае?

С овощами прозрела: ну ладно уехали мы 22-го, ну скуплялись 20-го последний раз, приехали в Одессу, а там на привозе обычно разные цены, что-то покруче, подороже, что-то поскромнее, подешевле, так вот самые унылые помидоры по 25-28 грн. на районе 30 и не меньше.
Приехали домой, вчера на Беляева вышла-нежданчик, то, что в одессе по 25-30 у нас по 10 грн. Покрупнее по 13. Завтра еще на рынок схожу, там разнообразие больше.

837a723ce917333506a1d709d1ef98b7.webp

c07b8c511440da876837a5d11f1de1dc.webp

Будут тебе с отдыхающих брать по 10! Ага! Такое придумала. :D
в том то и дело, что там, на Привозе ну всякое можно купить! персики по 15 грн отличные, у нас по 30, виноград по 30, у нас 50-70 в прошлом году помидоры игалялись-брали какие хотели: желтые черные, розовые в этом году убитая сливка дороже отборных прошлогодних сортовых. На районах там да, дороже однозначно. А привоз-он всякий.

Шарий. Прошлое.

итог логичен - бегство из страны.
Ты кого цитируешь, сявка? Рамсы попутал, баклан галимый? Тебе бабло давали, чтобы ты, тля подшконочная, Порошенко к хозяину на нары ввинтил, а ты его из страны выпустил.
Серьёзную бочину ты запорол, шнырёк.
В блатных тебе больше не ходить, втыкаешь? В старые времена за такое пика тебе ломилась.
Бабло знаешь, куда нести.
Краями!

мадама, у вас есть точка зрения? просю
Я не спешу делать выводы.
Пока кто-то не спешит делать выводы (и так уже шестой год)) ) , кто-то другой упрягся в упряжь и не дал стране опуститься в яму, в которую толкали ***ли и подхуйловники местные.
А ты всё присматриваешься.
Самая беспроигрышная позиция для того, чтобы ни за что не нести ответственности.

Пока кто-то не спешит делать выводы (и так уже шестой год)) ) , кто-то другой упрягся в упряжь и не дал стране опуститься в яму, в которую толкали ***ли и подхуйловники местные.
А ты всё присматриваешься.
Самая беспроигрышная позиция для того, чтобы ни за что не нести ответственности.

Ты полагаешь, что твоё участие в срачах, опускание до обсералова со всем и каждым, преследование по разделам в поисках обличающих меня постов, истерики в личку, что я для тебя подохла, вываливание на форум информации о моей личной жизни - это священная война за справедливость во имя украинской независимости?

Ты полагаешь, что твоё участие в срачах, опускание до обсералова со всем и каждым, преследование по разделам в поисках обличающих меня постов, истерики в личку, что я для тебя подохла, вываливание на форум информации о моей личной жизни - это священная война за справедливость во имя украинской независимости?

:іржач: Свинтила с темы , боящаяся высказать свою позицию Караватка ?
Ух и хитрожопая. )

Моё мнение - это всего лишь моё мнение.

Моё мнение - что ты стыдишься своего мнения. Понимаешь, что умные друзья назовут тебя дурой за такое мнение, а друзей умных терять не хоцца.
Умных и так с тобой осталось не много, всё больше теперь у тебя в друганах Астроляпусы да Федосы. А,и Михи тоже - вот круг твоих сторонников.
И да, здесь все высказывают "лишь своё мнение" , но у тебя "своего" нет.
Я не спешу делать выводы.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу