Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ СДЕРЖАЛ ЭМОЦИЙ И ТОЛКНУЛ ПОЛТОРАКА ПРИ ВСЕХ: ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский при людях силой толкнул исполняющего обязанности министра обороны Степана Полторака. Видео момента опубликовали в социальной сети Facebook.

Так, на кадрах видно, как после встречи Зеленский начинает прощаться с чиновниками. На последок они о чем-то говорят. В этот момент Полторак стоит довольно близко к президенту, когда неожиданно последний резко отодвигает толчком его от себя.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский лично презентовал в пятницу, 19 июля, новые модули-трансформеры для украинских военных. Также рядом с ним присутствовал Степан Полторак.

Кричащий заголовок всего навсего.
Там проблемы с филиалом, который находится на оккупированной территории.
Эти все громкие заголовки - накануне выборов, типа смотрите, как зашевелилось всё.
На самом деле громкий пук для привлечения внимания.

Ну може у діда бізнес відіжмуть.

Не знаю, это уже дно, или с низу ещё будет стук...

Зеленский оттолкнул Полторака. Физически оттолкнул.

Президент Украины Владимир Зеленский оттолкнул министра обороны Степана Полторака. Соответствующее видео опубликовано в Facebook пользователем Жекой Шмалько. Сегодня министр обороны Степан Полторак и начальник Генштаба генерал-лейтенант Руслан Хомчак показывали президенту образцы модулей для проживания военных. На видео показано, как Зеленский поздоровался с Полтораком и Хомчаком. После он отошел в сторону Руслана Рябошапки. В процессе разговора со всеми Зеленский оттолкнул Полторака.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© News.bigmir.net

полазила по сетям.
Подторак уже опроверг - типа его случайно зацепило

но суть не в том
я читала комменты обывателей
так вот, комментов типа "распять наркомана" (от реальных людей, я проверяла) против "правильно сделал" от ботов без страниц, примерно 20:1

как будто все только и ждут последней искры, и все рванет

зеленые притихли, начали выползать только после спростування

п.с. когда - то я неоднократно писала на ХФ, что молю Бога - хоть бы нас не зацепило, пощади
теперь понимаю, насколько Он мудр
пиввареники заслуживают того, о чем сознательно и несознательно врали другим и самим себе - того самого пиввареника в сутки, и думать, отдать его своему ребенку и сдохнуть в корчах, или сожрать самому и смотреть как агонизирует от голода чадо. Твари 666-меченые.

полазила по сетям.
Подторак уже опроверг - типа его случайно зацепило

но суть не в том
я читала комменты обывателей
так вот, комментов типа "распять наркомана" (от реальных людей, я проверяла) против "правильно сделал" от ботов без страниц, примерно 20:1
Правильно сделал "шо".Причина в чем такой реакции.

как будто все только и ждут последней искры, и все рванет
такие же ощущения. Сегодня закупался на одном складе фурнитурой, заговорили с бухгалтершей на околополитические темы. Взрослая женщина, образованная... Говорит, мол, ума не приложу, как это вообще возможно (выбор щмаркли). Говорит, собираемся счет в Приватбанке закрывать, и обслуживаться в другом. Из-за вероятного захвата Лохматым.

Садовый на конопляном поле призвал употреблять
Политик объяснил, почему масло из конопли полезное и призвал украинцев употреблять его каждый день. Городской председатель Львова и глава партии Объединение Самопомощь Андрей Садовый записал ролик на фоне плантации марихуаны под музыку регги, рассказав о пользе масла из конопли. Соответствующее видео размещено на странице политика. "Я знаю, что много украинских политиков употребляют...масло из конопли. Оно лечебное как средство против стресса. Кстати, не только против стресса – кто имеет лишний вес или кто имеет повышенный уровень холестерина (употребляют - ред.)", – сказал политик в своем ролике. По его словам, такое масло также богато на антиоксиданты. "Поэтому приглашаю не стыдиться, а каждый день употреблять масло из конопли. Это очень полезно – наш украинский продукт. Поддержи украинское", – добавил Садовый.

Источник:

© News.bigmir.net

«УТЕЧКИ СУРКОВА»: ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ РОССИИ В УКРАИНЕ.

Сегодня закупался на одном складе фурнитурой, заговорили с бухгалтершей на околополитические темы. Взрослая женщина, образованная... Говорит, мол, ума не приложу, как это вообще возможно (выбор щмаркли). Говорит, собираемся счет в Приватбанке закрывать, и обслуживаться в другом. Из-за вероятного захвата Лохматым.
С интеллектом у нее не ахти. У Валерича все банки, и все ваши деньги)))

И сатанистка в теме нарисовалась)))

dae4ja.webp

Назад
Зверху Знизу