Утренний федос..
Это только с Декабря
Фактов у Федоса, ессно, нет про "переступить через шо угодно, шобы продолжать дальше набивать свои карманы", есть только набор постиков в фейсбуке и роликов на ютубе, про расследования расследователей типо Бигуса.
Все нормально, даже "Я не голосовал за Зе, я топил против Порошенко и поему мне позу что Зе.. (вставить сиюминутный залет Зе)", уже давно не сюрприз..
Что непонятно -- неужели еще находятся люди которые верят в то, что такие федосы -- патриоты? После всех их "Томас-термос", "мову на хлеб не намажешь" и тп.?
Это только с Декабря
Начиная с декабря.
Порошенко ввел военное положение, чтобы отменить выборы
Порошенко воспользуется админресурсом
Порошенко во все города нагнал вооруженных людей, чтобы в случае, если все пойдет не так, сорвать выборы
Порошенко будет раскручивать майдан, если будет видеть, что не побеждает во втором туре
Порошенко улетит из страны сразу, как будет видно, что он не побеждает во втором туре.
Хоть что-то сбылось?
Фактов у Федоса, ессно, нет про "переступить через шо угодно, шобы продолжать дальше набивать свои карманы", есть только набор постиков в фейсбуке и роликов на ютубе, про расследования расследователей типо Бигуса.
Все нормально, даже "Я не голосовал за Зе, я топил против Порошенко и поему мне позу что Зе.. (вставить сиюминутный залет Зе)", уже давно не сюрприз..
Что непонятно -- неужели еще находятся люди которые верят в то, что такие федосы -- патриоты? После всех их "Томас-термос", "мову на хлеб не намажешь" и тп.?
Не получится.

в мене інколи виникає враження, що деякі дописувачі в дитинстві були героями анекдоту "батьку, а де море?".