Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ти не забув що в нас йде війна,часом?..

А якщо ні,то гумові кулі будуть більш гуманні,чим свинцеві?На війні всі засоби хороші і не пов'язані з честю чи гідністю,а інформаційна війна нічим не відрізняється від війни з кулеметами,пушками чи танками.

Нет, не забыл.
А ты под этой вывеской обьявил войну какой женщине только потому, что тебе не нравится её муж, которого выбралли другие жители Украины? Может ты ещё и на их детей охоту откроешь? Ты не стесняйся, у тебя же все средства хороши, мол война всё спишет, ты ж непогрешим, ты же никогда не ошибаешься, ни в чём не сомневаешься и образования, ума и эрудиции у тебя мгновенно хватает для оценки ситуации... И я мелкий безграмотный сявка по сравнению с тобой. Давай, заяви.
Но всё равно я считаю непорядочным подобный способ.
А ты делай то, что тебе позволяет твой разум.

Тогда чем, кроме полярности вектора, ты отличаешься от Фiздосов?
Умный человек знает, когда лучше промолчать и подумать, а когда бить в колокола

Дело в том что первая леди -- это лицо страны.. Положение -- обязывает...

В целом, почему-то, мне лично чета Зеленских напоминает нувориша в малиновом пиджаке родом из 90х.. Этакого напористого хама-рвача, который Дюма не пил, кримплена - не читал..

Очень надеюсь, что на этот раз безотказное 6-е чувство меня подводит..

Программа развлекательных каналов

НЛО TV и ТЕТ - 8 мая траурный день

453993ca0e720e99c64e9be09237b46b.webp

c881ec4b519ad73456ffca70ca9caea4.webp

9 мая будний день

2d69a1a62a54846531ef84918bc40b60.webp

c18d535c8386d180049aba64498664fe.webp

А ты под этой вывеской обьявил войну какой женщине только потому, что тебе не нравится её муж, которого выбралли другие жители Украины?
Я тоже против набрасывания ****а прямо с порога. Жена Зе не виновата, что муж стал президентом. Но раз уж та получилось - придётся соответствовать. Ну, хоть как-то. Так же, как и Зе придётся хоть как-то исполнять роль президента. Есть неплохая программа "Від пацанки до панянки". Можно у них взять пару уроков. Зе уже начал заниматься с репетитором по украинскому?

А ты под этой вывеской обьявил войну какой женщине только потому, что тебе не нравится её муж, которого выбралли другие жители Украины? Может ты ещё и на их детей охоту откроешь?

Особенно резкими, уничтожительными, были твои посты адресованные бывшим зрадоёбам, када они обсуждали и одежду и детей и жену мужа. Пристыженные и вразумлённые, они не могли возражать твоей убийственной убедительности и покорно замолкали.

Особенно резкими, уничтожительными, были твои посты адресованные бывшим зрадоёбам, када они обсуждали и одежду и детей и жену мужа. Пристыженные и вразумлённые, они не могли возражать твоей убийственной убедительности и покорно замолкали.

Элита не должа уподобляться каким-то ****оедам

Роман Цимбалюк: Инаугурации ещё не было, а Зеленский уже почти как Порошенко

Если честно, я считаю, что мадам Зеленская, сколько бы она субсидий не брала и сколько бы квартир в мрыке не покупала - не заслуживает всего этого ****а, выливаемого на неё. Не она ******а с тестами, не она клоун , в конце концов - если бы я сказал своей жене, що никаких субсидий с моими заработкми, то не было бы никаких субсидий. Правда, я не еврей. Но все равно. Не нужно элите опускаться до уровня физдоса, *****, короче.

Она уже почти первая леди, пускай терпит. Мы еще ее ногти обсудим и прическу. Имеем право. Вспомните как Марину поносили.

Я тоже против набрасывания ****а прямо с порога. Жена Зе не виновата, что муж стал президентом. Но раз уж та получилось - придётся соответствовать. Ну, хоть как-то. Так же, как и Зе придётся хоть как-то исполнять роль президента. Есть неплохая программа "Від пацанки до панянки". Можно у них взять пару уроков. Зе уже начал заниматься с репетитором по украинскому?

Как это не виновата ? Ещё как виновата. Во превых - голосовала за Поющие трусы Коломойского .
Во вторых - не отговорила его от этой дурной затеи. пусть теперь расхлёбывается. Нехуй жалеть .
Интилигенты, *** (с)

:іржач::іржач: О-о , я тоже помню эти посты Борьки Поца. Или не помню :D Или их вообще не было . но пусть попонтуется тут .

Она уже почти первая леди, пускай терпит. Мы еще ее ногти обсудим и прическу. Имеем право. Вспомните как Марину поносили.

Мы ж элита. Не к лицу нам ***ней заниматься.
Хотя один *** обсудим)))

Ты не пропадай, есишо. Ты ж не в обиде на меня в частности?
Нехуй там в твиттерах делать. Вот меня например, нет в этих гребаных соцсетях:D

Привет! Ну и как тебе результат выборов? Спрашиваю, как человека, видевшего днр достаточно близко.

У нас за Зеленского проголосовало почти 90%. За Порошенко где-то 10%. В страстном поцелуе слились и вата и зрада. В принципе итог предсказуемый. Вата голосовала против Порошенко, потому, что понятно -- против хунты, а зрада голосовала против Порошенко, потому, что понятно. Ну вот в итоге и получили. Бенины политтехнологи рассчитали правильно. Они подтянули и украинский протестный электорат и традиционно ватный, и объединили их в кучу.

Я даю голову на отсечение, где-то ближе к лету, Зеленского в частности и Коломойского вцелом будут ****осить и вата и зрада. Команда Коломойского наебет и тех и других. Ибо по другому быть не может. Они просто физически не смогут удовлетворить ожидание и тех и тех.

Мы проиграли битву. У нас сейчас на носу парламентские выборы. Вот там будет решаться все. Если там просрем, будет беда.

:іржач::іржач: О-о , я тоже помню эти посты Борьки Поца. Или не помню :D Или их вообще не было . но пусть попонтуется тут .

ПостЫ запоминались, а вот смысл их - с трудом фиксировался. Пустозвонный словоплёт.

Мы проиграли битву. У нас сейчас на носу парламентские выборы. Вот там будет решаться все. Если там просрем, будет беда.
Осталось понять - как это воплотить? В смысле того, что ПАП планирует завести в ВР успешных лидеров громад из областей, которые показали результаты по децентрализации. Но за них должны будут проголосовать живые люди, которые голосовали за Зе.

Осталось понять - как это воплотить? В смысле того, что ПАП планирует завести в ВР успешных лидеров громад из областей, которые показали результаты по децентрализации. Но за них должны будут проголосовать живые люди, которые голосовали за Зе.

повлиять на момент инерции маятника. Тут важны точные настройки. Филигранные. Надеюсь, в право-центриской силе учли уроки...

Почему-то думается шо Новый говермент даст достаточно поводов для переосмысления своей позиции у как минимум, 30% виборцив Зе&Ko.
Не даст - ну и слава богу, скорректируется(в от в этом, боюсь шо п не облажали), и будет нормальная оппозиция, сокурсная и действующая, а не саботирующая.

следует учесть именно количество избирателей, не принявших участие... Ведь клоун не взял абсолютное большинство. То есть, остается огромный задел. Поле не паханное...Соседка моей сестры, поносившая Пороха вслед за Г+Г, во втором туре проголосовала за Пороха. Мотив-слишко много ***ов :D

Назад
Зверху Знизу