Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда жить станет веселее, учиться всем этим вещам будет поздно.

У меня такой вопрос: раньше была кричалка про жителей Донбасса, хотя избрала Януковича половина страны. Кому теперь адресовать ответственность за принятие решений, если поддержка Зе была примерно равномерно размазана по всей стране?

НСК Олимпийский . Странное условие. Хорошо хоть не в бассейн поставил условие.

4aedfh.webp

Или уж лучше сразу в Лужники ? Охрану там ему сподручнее выставить.

У меня такой вопрос: раньше была кричалка про жителей Донбасса, хотя избрала Януковича половина страны. Кому теперь адресовать ответственность за принятие решений, если поддержка Зе была примерно равномерно размазана по всей стране?

Какой злопамятный!:іржач::іржач::іржач: Но вопрос справедливый!:клас:

НСК Олимпийский . Странное условие. Хорошо хоть не в бассейн поставил условие.

4aedfh.webp

Или уж лучше сразу в Лужники ? Охрану там ему сподручнее выставить.

Це пастка,для Пороха,так зебедлани думають,а ві вийде в клоунській формі і звезуть весь ********.

Стецю ? :D
Я понял намёк ?

Ой, ну заменят "жителей Донбасса" на "жителей Кривбасса".
Делов-то...

Вполне возможно расчет на шум толпы, в котором можно утопить любой вопрос или ответ. Ну и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плевать же

Мне все больше кажется, шо нам пытаются впарить Трапма на украинский манер.
Хотя какой из него Трамп? Мелкий и нарваный, сыкливый баклан.
add3bj.webp

Так есть знающие люди насчет подготовки? Ибо пока поиск по инету результатов не дал, хотя помню, что такие занятия проводились

Мне все больше кажется, шо нам пытаются впарить Трапма на украинский манер.

Трампа ? Скорее уж Бенни Хилла с засекреченной командой .
hegeg1.webp

Да и , откровенно говоря, недомерок не дорос ещё даже до уровня Бенни Хилла.
Беня не дотянул Зе до уровня Бенни :D:D

Порошенко не буде дебатувати на стадіоні.

В Европравде подчеркнули, что ответы штабов "главных" кандидатов в президенты на вопрос о курсе страны в Европу лично согласовывались этими политиками

В команде у кандидата в президенты Владимира Зеленского в случае его победы на выборах собираются вести Украину в Евросоюз по процедуре, которой не существует. Об этом пишет Европравда, опросившая четырех наиболее рейтинговых кандидатов о том, какого курса на ЕС нужно придерживаться стране в следующие пять лет.

"Буду делать все для того, чтобы через пять лет Украина могла бы обратиться (к ЕС, - ред.) за Планом по кандидатству, не меньше. В идеале - обращение за Планом относительно членства", - ответили изданию в штабе Зеленского.

Как отметил автор материала, такая фраза - это "настоящее фиаско" и "свидетельство провала Зе-команды в европейской сфере", потому как она ошибочна от начала до конца.

"Даже студент-международник объяснил бы им, что в Евросоюзе не существует "Плана по кандидатству". Сюрприз, но "плана по членству" тоже нет (в отличие от НАТО, где есть документ с похожим названием - ПДЧ). Более того, процедуры расширения Союза вообще не предусматривают каких-либо "планов" или подобного документа, за которым можно "обратиться" в ЕС", - пояснил журналист Сергей Сидоренко.

У президента Петра Порошенко избрали "амбициозный, но рискованный путь", пишут в Европравде: он взял весьма рискованное обязательство подать заявку о вступлении в ЕС за четыре года.

Зеленский набирает едва ли не вдвое больше Порошенко: опрос КМИС
Рейтинги лидеров президентской гонки стабилизировались: опрос
Сколько украинцев хотят, чтобы Вакарчук пошел на выборы - опрос

"График ключевых решений такой: обновление Соглашения об ассоциации - не позднее 2022-го; подача заявки на вступление в ЕС - не позднее 2023-го, при условии полного выполнения Соглашения об ассоциации и завершения предвступительных переговоров, вступление Украины в ЕС возможен не раньше 2028-го", - ответили в штабе Порошенко.

Другие кандидаты - Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко - отказались давать временные рамки для своих прогнозов, объяснив, решение зависит не от Украины, а от ЕС.

Назад
Зверху Знизу