Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я математику могу. И труд у девочек)) А вообще - все предметы до 7 класса включительно. В следующем году и 8-й осилю)))

Ну, с таким начхимом мы будем впереди планеты всей. Не слышал, чтобы кремневая кислота что-либо растворяла.

Ты если чего-то не слышал, то это не значит, что этого не существует.
Я их целыми темами растворял в кремниевой кислоте. В агрессивных кислотах растворение происходит быстро и не интересно, а в слабой кремниевой кислоте процесс долгий и мучительный:D
Где все михи, кистоны, федосы, петрофы и пр. мусор? Отож:збентежений:

Все места позанимали, ироды. Помнится был такой предмет, этика и психология семейной жизни, ну или что-то там такое. И помнится молодая учитель немного краснела. Короче, нужен изначально с красной ****** фейса лица, чтобы замаскироваться. Надо будет поработать над этим...
У нас этот предмет вела женщина с позывным "Тёща".. такая себе разухабистая тётка, которой только чинарика "Беломора" не хватало в уголке рта.
Прикольная до ужаса.. мы её обожали просто.. А она нас.
И вела она этот "спорный" предмет тоже вот так вот.. разухабисто.. Типа "Не бей жена мужа скалкой, а бей сковордкой, потому что она покрывает бОльшие площади!"
Она-то может быть и краснела.. но только от азарта. :незнаю:

Я их целыми темами растворял в кремниевой кислоте. В агрессивных кислотах растворение происходит быстро и не интересно, а в слабой кремниевой ислоте процесс долгий и мучительный:D

Аааа, вот ты какой, а я в мучительстве наслаждения не нахожу, махнул шашкой и усе.

Ты лучше представь каково сейчас россиянским пропагандонам,"кровавый режим убивает ультрапатриотичных националистов!", и тут уже при всем желании не прилепишь никаких ******вующих молодчиков.:D

Точно! Я и не подумал... Катастрофически быстро тупею.:(

Я их целыми темами растворял в кремниевой кислоте. В агрессивных кислотах растворение происходит быстро и не интересно, а в слабой кремниевой ислоте процесс долгий и мучительный:D
:D:D:D

bhad8c.webp

У нас этот предмет вела женщина с позывным "Тёща".. такая себе разухабистая тётка, которой только чинарика "Беломора" не хватало в уголке рта.
Прикольная до ужаса.. мы её обожали просто.. А она нас.
И вела она этот "спорный" предмет тоже вот так вот.. разухабисто.. Типа "Не бей жена мужа скалкой, а бей сковордкой, потому что она покрывает бОльшие площади!"
Она-то может быть и краснела.. но только от азарта. :незнаю:
Скалки,сковородки...Смотрите шо в Главнем нашел.
В этом прекрасно все, но более всего - первый комментарий.

attachment.webp
:)

Узнав, что Зеленский пообещал учителям зарплату 4000 долларов - устроился трудовиком в сельскую школу !
А вам всем - удачи, нищеброды . (с) ))

Наивняк.
В Украине по самым скромным статподсчетам, всего 406230 учителей. Не считая тех, кто преподает в коледжах, ВУЗах.
Тупо умножаем одно на второе.
4000*406230=1624920000, короче 1,625 млрд. баксов.
Не буду переводить на текущий курс, а всего лишь умножу на 12 по числу месяцев.
Итого 19,5 ярдов. Долларов, а не той ***ни, что пора уже от нее избавиться и перейти либо честно на евро, или по крайней мере на те же доллары.
Ибо если еще умножать, то можно охуеть, бюджет не резиновый.
Итого все ****еж, но красиво пообещать не запретишь.
Откуда он столько денег возьмет, не обеспеченных полудохлой экономикой в условиях бесконечных ****орезов, я даже не могу представить. Разве что у всех работающих все отобрать в виде налогов.
***** у этого дрыща как с математикой, так и вообще, с логикой. К тому же его шутки абсолютно не смешные, вызывают только раздражение и отвращение, как к куче собачьего ****** на газоне.

Завхоза как то незаслуженно забыли.

Тут уже можно частную школу организовывать...

Назад
Зверху Знизу