Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
на 121,5 Мгц "Иван, иди домой"... через 2 секунды, на той же частоте "Ivan, go home" все, потом можно мочить...
открою тайну, но вообще то предупреждение в такой ситуации это облучение радаром в режиме сканирования - предупреждаемый получает однозначный сигнал шо ему тут не рады. перевод радара в режим захвата вообще у дипломатов считается чуть ли не нападением... *****ы думали шо они величайшие войны стоящие над мировыми законами - они ошибались
Йурий сёдня тупит непадеццки :D ему надо нагуглить значения выделенных болдом слов. Иначе не поймёт)) у него же пулемет не той системы :іржач:

Все как-то подзабыли,что в Сирии россияне летают на агрегатах без опознавательных знаков. На форме летчики тоже опознавательных знаков не имеют.

очень интересно... вроде пофиг, и тут вдруг опять геополитика... )))
Залетел военный по определению, изобретению и назначению самолет. С очень немирными подвесами... как это "самолет вообще туркам не уперся"...
Геополитика говорите...
Да за один "залёт" бы вряд ли сбили.Просто спровадили бы да и весь вопрос,с кем не бывает.Однако тут видимо уже было регулярно и нагло в стиле : "А что вы нам сделаете?" Это,кстати,любимый ответ многих россиян когда к стенке припираешь.Они всерьёз считают себя настолько великими что это величие даёт им некую неприкосновенность.История их ничему не учит..Пакистан не Турция,и не **** НАТО,а нынешняя россия не СССР.Тем не менее тот Пакистан не стеснялся атаковать советские самолёты.И что интересно СССР не рыпался и не грозил бомбой,потому как знали что свой проёб.Но руководство то СССР явно поадекватней было нынешнего российского.

А кто ещё , кроме Турции, сбивал военные самолёты **** ? Не в состоянии войны.

Все как-то подзабыли,что в Сирии россияне летают на агрегатах без опознавательных знаков.
russia-su-25.webp

1027791583.jpg

Картинки из руссоСМИ.
Врут?

Крейсер «Москва» займет район рядом с Латакией для усиления ПВО

Крейсер «Москва» займет район рядом с Латакией для усиления противовоздушной обороны. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщает со ссылкой на Генштаб РФ.

Крейсер оснащен системой ПВО «Форт», аналогичной С-300.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И займет почетное место в музее кораблестроения среди джонок, парусников и бригантин:D

Все как-то подзабыли,что в Сирии россияне летают на агрегатах без опознавательных знаков. На форме летчики тоже опознавательных знаков не имеют.

т.е. априори являются террористами, захватившими военную технику! значит сбивать их имеют полное право все страны без исключения и над любой территорией :yahoo:

И шо будет? РФ войну объявит? :D
Смехота и тупизм.
"Бойтесь меня, я большой, тупой и страшный русский медведь", мля))

Мне Раша в подобной ситуации напоминает случай из моей личной жизни. Был у наш в школе один *******, который ко всем цеплялся и всех заебывал. До тех пор, пока один парниша не дал ему по голове трубой и пока он был в отключке привселюдно нассал на него при свидетелях всей школы. Когда драчун вышел из отключки,его авторитет был ниже плинтуса и его не гнобил только самый последний ботан. Вот так и расия, пока не получит по сопатке, так и будет щеки надувать. Колосс на глиняных ногах.

с 3:38 глянь - только тактические номера и всё - никаких ОЗ нету
Потом поверху закрашенного опять нанесли.

46510302a1c0a1ee37e5a1bd3eb458e1.jpg

кроме юсов во времена Кореи и Афгана никто больше в голову не приходит.
История с Руцким в Афганистане.Пакистанцы тоже не постеснялись.И тоже Ф-16))

Как я понимаю, ВВС РФ там сначала были гибридно - как ассадовская армия. Вскоре ВВХ признал это официально под видом борьбы с терроризмом и звёзды вернули.

Эти фоты,похоже,просто по мотивам.Звёзды с начала закрасили,а потом опять нарисовали.
Так в этом и дело))
Но я же привёл фотки из руссоСМИ :D, а у них там давно конфликт полушарий, разброд и шатание. Нормальное явление, когда заврались по уши))

с 3:38 глянь - только тактические номера и всё - никаких ОЗ нету
Если сушки без опознавательных знаков и на запросы не отвечают, то какие тогда могут быть претензии к туркам? Сбили так сбили, мало ли шо там летает всякое :D нехуй шастать называется :D

Назад
Зверху Знизу