Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обама: Турция имеет право защищать свое воздушное пространство

Президент США Барака Обама сказал, что история со сбитым Турцией российским Су-24 ещё раз напоминает о проблемах, связанных с российским участием в войне в Сирии, а именно поддержке Асада и ударах по его противникам.

Висят в Киеве борды с рекламой продукции ТазПрома.

Лада уже не та)

Цена Lada Vesta в базовой комплектации составляет 514 тыс. руб., в максимальном оснащении — 677 тыс. руб. Это дороже самого популярного конкурента в классе — Hyundai Solaris

Где то подобное я уже читал..

Про дачу понятно.
В авиации немного по другому. У турка была задача "выяснить", свой или нет самолет. Он подавал сигналы, принятые в Альянсе. Наш их слышать ну никак не мог. Пулемет другой системы(с)

О, сейчас это одна из основных тем на ватных пабликах. Юра первый получил инструкцию?

Лада уже не та)

Цена Lada Vesta в базовой комплектации составляет 514 тыс. руб., в максимальном оснащении — 677 тыс. руб. Это дороже самого популярного конкурента в классе — Hyundai Solaris

Где то подобное я уже читал..

Ху из ультрас новости?к чему украинское "це"
Виден лишнехромосный скрепный православный пионер.

Нет. Он сказал, что минометным огнем добили подстреленную корову.
ПТУР ТОУ-миномет? Не знал...

А, я подумал, что основное здесь - цепочка : подбили в воздухе, -аварийная посадка, - спасение экипажа, -добивание машины на земле. Каким точно оружием уничтожили машину на земле - это уже вроде как и не основное в его речи. Они же не делали экспертизу.
Для меня эта хрень - хоть ПТУР, хоть миномёт - всё едино - мечут мины или боеголовки , пох.

***, это просто пиндец! :рл:
РУССКИЕ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ИПАНУЛИСЬ??

CUiU9ZCWcAIDX8g.webp

Обама: Турция имеет право защищать свое воздушное пространство

Парадокс. путин полез в Сирию, шоб вернуться в большую политику и замириться с Западом, разменяв Украину на Сирию. Замирился, да уж. :eyecrazy:
Шо ж у *****ов за карма такая. Шо не задумают, а выходит диаметрально противоположный результат.

Назад
Зверху Знизу