Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это как на даче.Говоришь человеку-не ходи здесь, с ружьем и собакой,это мой участок и здесь гуляют мои дети.А он не слышит.И только выстрел в **** может вернуть слух.Так понятно?

Про дачу понятно.
В авиации немного по другому. У турка была задача "выяснить", свой или нет самолет. Он подавал сигналы, принятые в Альянсе. Наш их слышать ну никак не мог. Пулемет другой системы(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только про предупреждение, это как? Что за слова такие?
когда начались первые залеты,где-то неделю назад,турки официально по линии ВВС послали предъяву российскому военному атташе,дескать мы понимаем,что могут быть случайные кратковременные пересечения,но давайте завязывайте с этим и лучше готовьте своих летчиков...россияне сделали морду кирпичом и в духе ***ла ответили,что такого не может быть,потому что мы воюем с ИГИЛ совсем фиг знает где от турецкой границы...турки это выслушали,сделали вид,что проглотили,но меры приняли...поэтому сегодняшние предупреждения российским летчикам шли на русском и английском языках на частоте российской авиации... и не слышать их они просто не могли! реакции ноль - получите ракетами по ****у...

Боровой о продлении санкций: Антипутинская коалиция окончательно оформилась на G20

Так а с турков какой спрос?
пол расии волком воет проклиная, турецких муслимо бандеровцев, еще порадовал ваш генерал:
Российский самолет был уничтожен? Был. Сейчас по большому счету должно быть реализовано право на самооборону. Не дай Бог, что случится и со вторым нашим летчиком»

так что , есть у вас вопросы к туркам, ответов нет. спина видимо болит

Про дачу понятно.
В авиации немного по другому. У турка была задача "выяснить", свой или нет самолет. Он подавал сигналы, принятые в Альянсе. Наш их слышать ну никак не мог. Пулемет другой системы(с)
Не мели ерундой! В авиации, как и во флоте есть международная волна, предусмотренная именно для таких ситуаций. А свой или нет самолет автоматически определяет система свой-чужой. Кстати, определители свой-чужой уже применялись во Вторую Мировую войну. Мой учитель рассказывал, что ему в 1941 году лично Калинин вручал орден Красной Звезды за то, что он, техник в авиации, снимал эту секретную систему с совершившего вынужденную посадку на нейтральной полосе английского Харрикейна.

Это надо сирийским туркменам показать , которых бомбили эти лётчики.
за этих туркмен, турки чёт там обещали их защищать от всяких. Есть договор, видимо эхо войны с курдами

Российский самолет был уничтожен? Был. Сейчас по большому счету должно быть реализовано право на самооборону. Не дай Бог, что случится и со вторым нашим летчиком»
охуенная логика :D залететь в чужую страну на боевом самолете,получить ****юлей за это и считать это нападением на себя :іржач: козломордые совсем из ума выжили!

Рашня на своих форумах уже военторг курдам открывает)

Вертолет Ми-8 был подбит в ходе поисков на месте падения Су-24, погиб морпех, - Генштаб ВС России
Российский вертолет Ми-8, который вел поисково-спасательную операцию в Сирии на месте падения бомбардировщика Су-24, сбитого ранее во вторник турецкими ВВС, был уничтожен с территории, подконтрольной повстанцам.

Об этом сообщает российский Генштаб, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минобороны РФ назвали действия турецких ВВС "недружественным актом"

В ходе поисковой операции погиб российский морской пехотинец, он служил по контракту.

Личный состав поисково-спасательной группы и экипаж сбитого в Сирии вертолета эвакуированы. В настоящее время они находятся на авиабазе "Хмеймим". Операция по поиску экипажа, подбитого в Сирии Су-24, продолжается. Источник:
Источник:

Ясно, что Турция не на стороне РФ. Причем там ****** крупные, как я понял.
Так какого х.я самолеты РФ регулярно залетают на территорию Турции? Провокация? Ну так получили ****.лину. Полегчало? Имхо, только проблем себе навалили на ровном месте и получили плевок прямо в фейс. Обтекаете. Теперь под большим вопросом участие РФ в коалиции против ИГИЛ. Многоходовочка? Надеюсь, в ходе визита Олланда в США, они с Обамой оценили этот русский юмор по достоинству.

У турка была задача "выяснить", свой или нет самолет. Он подавал сигналы, принятые в Альянсе. Наш их слышать ну никак не мог. Пулемет другой системы(с)
Какие какие сигналы? :D Сам придумал?
Юрий, не тупи так сильно, а то придется в тебе разочароваться.

дай ссыль пожалуйста

за ссылкой к турецкому атташе:rolleyes: ***ть,меня просто умиляет эта *****ьная наивность задающих такие вопросы :іржач: ****нул телку - дай ссыль! набили морду в подворотне - дай ссыль:D похоже у россиян осталась одна извилина на всех, и та не в голове :іржач:

за ссылкой к турецкому атташе:rolleyes: ***ть,меня просто умиляет эта *****ьная наивность задающих такие вопросы :іржач: ****нул телку - дай ссыль! набили морду в подворотне - дай ссыль:D похоже у россиян осталась одна извилина на всех, и та не в голове :іржач:

чётенько:клас::іржач:

Не дай Бог, что случится и со вторым нашим летчиком»
И шо будет? РФ войну объявит? :D
Смехота и тупизм.
"Бойтесь меня, я большой, тупой и страшный русский медведь", мля))

Рашня на своих форумах уже военторг курдам открывает)

та там вообще коллективное помешательство!:eyecrazy: предлагают чуть ли не Отечественную войну уже объявлять и идти всем брать Стамбул :eek: чем их всех там кормят?:rolleyes: судя по текстам,там уже последняя стадия шизофрении у населения...похоже приходит время,когда этих "сверхчеловеков" просто пора тупо убирать с лица земли,как выродившуюся ветвь человечества...иначе они потянут всех в преисподнюю

чиста поржать: Глава "Автоваза": мы намерен вернуться уже в ближайшее время на рынок СНГ и Украины

Назад
Зверху Знизу