Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну по нашему СПГ не ПТУРС-спасибо.BGM-71 TOW (Tube-launched Optically-tracked Wire-guided) - Американский тяжелый противотанковый ракетный комплекс (ПТРК), разработанный фирмой Hughes Aircraft и принятый на вооружение армии США в 1970 году.
Зрада на зрадi .
Там тоже народ требует показать силу-Эрдоган дал это-рейтинг я думаю свой поднял.Ничего не напоминает?Да я думаю сам самолет вообще туркам не уперся. Ну залетел и залетел. Сами они тоже залетают на террирорию Греции - нормально)
Но мы опять скатимся в геополитику. Кто с кем, за кого, какие интересы у всех.
А как же видео с погибшим ? Гибридные технологии ?Турецкие власти не исключают, что российские пилоты СУ-24 живы
24 НОЯБРЯ 19:33ВПК
Турецкие власти считают, что пилоты сбитого российского самолета СУ-24 живы, и работают над их освобождением из рук сирийских повстанцев, сообщил Reuters со ссылкой на представителя турецких властей.
«Наши подразделения, которые получили информацию о том, что два пилота живы, работают над тем, чтобы освободить их», — сказал он.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про генерал-майора "Моей новой Нацгвардии" Климчука Николая Николаевича, бывшего начальника управления служебно-боевого применения войск ГУ ВВ МВС, который 1.12.2013 руководил операцией "Хвыля" на Банковой, именно он подставлял срочников без средств защиты из в/ч 3027 именно под удары повстанцев, чтоб сделать картинку и повод, именно он не давал отвести их. Но хоть так: 21.12.2014 он будучи в Мариуполе, в командировке с целью получения статуса УБД и избежания люстрации отметил 20.12 свой любимый день милиции, далее добавил за день Николая и упал с третьего (некоторые свидетели говорят что со второго....) этажа гостиницы в Марике. Официальный комментарий НГУ и МВД - упал с трапа самолёта. Тоже смишно конечно. Климчуку не смишно, он и сейчас очень плох. Уж уволили его - я не знаю. Помню Климчука ещё по ноябрю 2004, да, да ещё первый Майдан он рвался разгонять. Будучи тогда командиром в/ч 3030. И я за свои слова отвечаю. Если что. И много кого ещё помню..Кстати, там зам Командующего "Моей новой Нацгвардии" Рудницкий? Поищите в ютубе ролик с ноября 2004, когда он, будучи тогда начальником Восточного территориального командования (да, да, Донецк) на Банковой, напротив Инстутской баррикады кричал что: дословно - "Донбасс на колени не поставите, ********". Это тогда по 5 каналу долго показывали, у них архив есть, если что.... А тут постят фотки сепарских няшек из "Моей новой полиции".... Вы на коммандование НГУ посмотрите.... Ога....
Наші - це Збройні сили України,чи у вас якісь сумніви?А ваши, это чьи?

он им не уперся,пока это были случайные залеты и единичные...а когда по 2 раза в день,да еще и никакой реакции на предупреждения,то это уже называется по другому - сознательная провокация! Су-24 шли парой, дважды заходили в воздушное пространство Турции...первый раз их просто предупредили,второй раз уже пасли и ждали...и все равно перед атакой, еще когда Сушки были над Сирией, их предупредили,что они идут в направлении Турции и скоро пересекут ее границу...реакции ноль! если человек в самолете ***** и не реагирует на слова,то его сбивают,потому что неизвестно,что у него на уме и какова цель его полета...Да я думаю сам самолет вообще туркам не уперся. Ну залетел и залетел. Сами они тоже залетают на террирорию Греции - нормально)
Но мы опять скатимся в геополитику. Кто с кем, за кого, какие интересы у всех.
ВВП - 822 млрд. долларов. Турецкая армия - вторая в НАТО после американской. 400 тысяч человек. Новейшее вооружение.

Наші - це Збройні сили України,чи у вас якісь сумніви?![]()

Там тоже народ требует показать силу-Эрдоган дал это-рейтинг я думаю свой поднял.Ничего не напоминает?
он им не уперся,пока это были случайные залеты и единичные...а когда по 2 раза в день,да еще и никакой реакции на предупреждения,то это уже называется по другому - сознательная провокация! Су-24 шли парой, дважды заходили в воздушное пространство Турции...первый раз их просто предупредили,второй раз уже пасли и ждали...и все равно перед атакой, еще когда Сушки были над Сирией, их предупредили,что они идут в направлении Турции и скоро пересекут ее границу...реакции ноль! если человек в самолете ***** и не реагирует на слова,то его сбивают,потому что неизвестно,что у него на уме и какова цель его полета...
только что в новостях: кужель забрала заявление на Тетерука.
Это как на даче.Говоришь человеку-не ходи здесь, с ружьем и собакой,это мой участок и здесь гуляют мои дети.А он не слышит.И только выстрел в **** может вернуть слух.Так понятно?Только про предупреждение, это как? Что за слова такие?
неужели это второй, сбитый лёдчик?где Йурий пропал?))))

не он