Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И куда Потупчик смотрит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

FB_IMG_1448375235777.jpg

BGM-71 TOW (Tube-launched Optically-tracked Wire-guided) - Американский тяжелый противотанковый ракетный комплекс (ПТРК), разработанный фирмой Hughes Aircraft и принятый на вооружение армии США в 1970 году.
ну по нашему СПГ не ПТУРС-спасибо.

только что в новостях: кужель забрала заявление на Тетерука.

Да я думаю сам самолет вообще туркам не уперся. Ну залетел и залетел. Сами они тоже залетают на террирорию Греции - нормально)
Но мы опять скатимся в геополитику. Кто с кем, за кого, какие интересы у всех.
Там тоже народ требует показать силу-Эрдоган дал это-рейтинг я думаю свой поднял.Ничего не напоминает?

В Петербурге колонна дальнобойщиков приехала к Смольному

Дальнобойщики приехали составом из примерно 500 машин со стороны Большеохтинского моста.

Турецкие власти не исключают, что российские пилоты СУ-24 живы
24 НОЯБРЯ 19:33ВПК

Турецкие власти считают, что пилоты сбитого российского самолета СУ-24 живы, и работают над их освобождением из рук сирийских повстанцев, сообщил Reuters со ссылкой на представителя турецких властей.

«Наши подразделения, которые получили информацию о том, что два пилота живы, работают над тем, чтобы освободить их», — сказал он.
А как же видео с погибшим ? Гибридные технологии ?

мнение спеца: Alex Kovalevsky
про генерал-майора "Моей новой Нацгвардии" Климчука Николая Николаевича, бывшего начальника управления служебно-боевого применения войск ГУ ВВ МВС, который 1.12.2013 руководил операцией "Хвыля" на Банковой, именно он подставлял срочников без средств защиты из в/ч 3027 именно под удары повстанцев, чтоб сделать картинку и повод, именно он не давал отвести их. Но хоть так: 21.12.2014 он будучи в Мариуполе, в командировке с целью получения статуса УБД и избежания люстрации отметил 20.12 свой любимый день милиции, далее добавил за день Николая и упал с третьего (некоторые свидетели говорят что со второго....) этажа гостиницы в Марике. Официальный комментарий НГУ и МВД - упал с трапа самолёта. Тоже смишно конечно. Климчуку не смишно, он и сейчас очень плох. Уж уволили его - я не знаю. Помню Климчука ещё по ноябрю 2004, да, да ещё первый Майдан он рвался разгонять. Будучи тогда командиром в/ч 3030. И я за свои слова отвечаю. Если что. И много кого ещё помню..Кстати, там зам Командующего "Моей новой Нацгвардии" Рудницкий? Поищите в ютубе ролик с ноября 2004, когда он, будучи тогда начальником Восточного территориального командования (да, да, Донецк) на Банковой, напротив Инстутской баррикады кричал что: дословно - "Донбасс на колени не поставите, ********". Это тогда по 5 каналу долго показывали, у них архив есть, если что.... А тут постят фотки сепарских няшек из "Моей новой полиции".... Вы на коммандование НГУ посмотрите.... Ога....

Да я думаю сам самолет вообще туркам не уперся. Ну залетел и залетел. Сами они тоже залетают на террирорию Греции - нормально)
Но мы опять скатимся в геополитику. Кто с кем, за кого, какие интересы у всех.
он им не уперся,пока это были случайные залеты и единичные...а когда по 2 раза в день,да еще и никакой реакции на предупреждения,то это уже называется по другому - сознательная провокация! Су-24 шли парой, дважды заходили в воздушное пространство Турции...первый раз их просто предупредили,второй раз уже пасли и ждали...и все равно перед атакой, еще когда Сушки были над Сирией, их предупредили,что они идут в направлении Турции и скоро пересекут ее границу...реакции ноль! если человек в самолете ***** и не реагирует на слова,то его сбивают,потому что неизвестно,что у него на уме и какова цель его полета...

Чёта представилась такая картина:
Далёкая авиабаза в Сирии, в столовке собрались пилоты, тех состав отдельно, все печальные, гранёный стакан с куском хлеба у пустого места, фотка. Открывается дверь, входят вертолётчики и так "простите мужики, мы не успели", а им "та вы и не могли успеть, их ещё в воздухе таво".
Наверное моральный дух у них сейчас не ахти, хотя некоторые типа замполита пыжатся "не простим, отомстим."

у некоторых спИцов острый приступ, эх Порох, ты не смог, а Эрдоган....Турки воюют с курдами и прочими уже лет 50-т . примерно как у нас сейчас в АТО войнушка. Они в НАТО. Кстати, напомню, что воют в основном те, кто в армию не пойдет и детей не пустит.У кого то энурэз, у кого то лишний вес и давление, кто то сильно нужен в тылу, иначе капец. А тут циферки сухие
ВВП - 822 млрд. долларов. Турецкая армия - вторая в НАТО после американской. 400 тысяч человек. Новейшее вооружение.

Бабло заканчивается. Время переходить на самообслуживание.:D

Беженцы из Украины заплатят за проживание в ПВР Хабаровского края 13,5 тысяч рублей

"Постановление правительства РФ, в котором определены условия дальнейшего проживания украинских беженцев в пунктах временного размещения, вступило в силу. Теперь переселенцам предлагается либо покинуть предоставленные помещения до 5 декабря, либо оплачивать проживание. При этом для социально-незащищенных категорий, таких как матери-одиночки, нетрудоспособные граждане и прочие, эти сроки продлены до конца года.

В Хабаровском крае стоимость комнаты в ПВР для украинской семьи пока оценили в 13.5 тыс рублей за месяц, чтобы покрыть себестоимость проживания. В дальнейшем эта сумма может быть скорректирована."
Ссылка:

Ядерный блеф Кремля разбивается о скалу турецкого хладнокровия: сбитый Су-24 и путин без подгузников

Наші - це Збройні сили України,чи у вас якісь сумніви?:)

Жодних! Слава Україні!

И снова хвастаюсь. Шеврон батальона "Сич" вы уже видели, его я сегодня тоже получил, Петрофф надежен, как наган!, но хочу акцентировать ваше внимание на шевроне 18 отдельной авиабригады. Разведка, штурмовка, доставка боеприпасов и эвакуация раненных - все это делают воздушные рабочие войны - наши вертолетчики. Слава им и наше уважение!:пиво::пиво::пиво:

Там тоже народ требует показать силу-Эрдоган дал это-рейтинг я думаю свой поднял.Ничего не напоминает?

Политической поляны в Турции я не знаю. Но скорее всего, все вертится вокруг Сирии и участия в операции разных сил. Ясно, что Турция не на стороне РФ. Причем там ****** крупные, как я понял.

он им не уперся,пока это были случайные залеты и единичные...а когда по 2 раза в день,да еще и никакой реакции на предупреждения,то это уже называется по другому - сознательная провокация! Су-24 шли парой, дважды заходили в воздушное пространство Турции...первый раз их просто предупредили,второй раз уже пасли и ждали...и все равно перед атакой, еще когда Сушки были над Сирией, их предупредили,что они идут в направлении Турции и скоро пересекут ее границу...реакции ноль! если человек в самолете ***** и не реагирует на слова,то его сбивают,потому что неизвестно,что у него на уме и какова цель его полета...

Все может быть.
Только про предупреждение, это как? Что за слова такие?

только что в новостях: кужель забрала заявление на Тетерука.

Утром на заседании в ВР Шкрум заяву озвучивала. Само заявление по-батькивщиновски говенно звучит. Типа, я отзываю, чтоб по мелочам ментов не отвлекать, но прощения моего он не увидит, остаюсь вся в белом и своим рдикюлем ****ить буду налево и направо.

Только про предупреждение, это как? Что за слова такие?
Это как на даче.Говоришь человеку-не ходи здесь, с ружьем и собакой,это мой участок и здесь гуляют мои дети.А он не слышит.И только выстрел в **** может вернуть слух.Так понятно?

Назад
Зверху Знизу