Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да дело-то не в том, что спец или не спец. самоль мог там оказаться по двум причинам. или по приказу командира- тогда это выполнение преступного приказа. или по проебу пилота.если это таки проеб, то все равно преступление. у вас в ментовке разве не так?))) его там в принципе оказаться не должно было.

Да они по точкам летают, забиваются на земле дальше на них выводит или АП или по директорам вручную. Ну и сама цель этих "борцов с ИГ" однозначно указывает кто *****.

показалось, шо МИ-2.... у рашей там МИ-8 и 24-ки...

Та не, корова.

Сергій Делідон "Это нож в спину!" - удивленно сказал путин Эрдогану.
"Это не нож", - возразил Эрдоган и покраснел.
"И не в спину", - согласился путин и тоже покраснел.

Да они по точкам летают, забиваются на земле дальше на них выводит или АП или по директорам вручную. Ну и сама цель этих "борцов с ИГ" однозначно указывает кто *****.

Та не, корова.

в конце ролика вроде бы как пять лопастей на винте мелькнуло. в начале показалось шо три...

>>> Су-24 мог даже не заметить F-16. У Су-24 в кабине нет зеркала заднего вида. Летчики иногда даже приматывают на руки зеркальца, чтобы хоть примерно понимать, что происходит сзади
свєрхдєржава my ass

-----уселся смотреть, как они сейчас начнут жечь свои турецкие пуховики и дубленки.

-----Российский пилот купил слишком горящую путевку в Турцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военным дали приказ ебашить все что движется в зоне видимости и слышимости. Последний раз такие полномочия давали больше года назад до Минска-1.

Та не, корова.

Однозначно корова!

Чьим военным, нашим?

А ваши, это чьи?:D

monomer, если у ****и есть союзнический договор с "башариком"©... ****а просто выполняет договор. И вояки, до того не вынувати - есть приказ от главкома.
Начнете сравнивать с нашей ситуёвиной.. это будет неверно. Украина, даже формально, не просила ****у о помощи...

так я говорю про защиту своей родины. а то, шо ***ло впрягся за асада дело такое... на моей памяти при союзе пилоты и в афган отказывались идти служить... всякое было. это я к тому, что этот орк в принципе мог и отказаться.

Нда, вот и профессионалы, попались в ловушку, это ж не надо быть стратегом, что на месте крушения могут ждать. Куда ми24 пропал, который должен был кружить над местом посадки ми8. Какого хера он сел? Высадил поисковую команду с лету и бегом сваливать вдоль складок местности.

Были сообщения о том, что вертолёт совершил вынужденную посадку, после повреждения в воздухе.
На том видео - показано, вероятно, как уже добивали вертолёт. А экипаж уже ушёл, возможно вторым вертолётом и эвакуирован. Вероятно.

"Орки" под Песками пошли в наступление, погиб боец ВСУ

Сегодня в районе села Невельское под Песками недалеко от Донецка в результате боевых действий погиб украинский военный, еще двое ранено. Об этом сообщают волонтеры "Армии SOS".

"Сьогодні ***** пішла в наступ в р-ні Невельського. У нас двоє поранених та один загиблий воїн", - сообщают волонтеры.

Не по данной теме, но хочу поделиться: сегодня сдал последний экзамен, в субботу(похоже) будет присяга.

Поздравляю! В добрый путь!

b54d0f43782f.png

.если это таки проеб, то все равно преступление. .

ясно-понятно

Защищая родину. Не так ли?

давай обратимся к мировому опыту. американцы сейчас номер 1 в применении авиации вне своей страны, ну так уж получилось. Не хочу прений по правомерности или нет, это их дела. Вопрос про летчиков???

Просто, лаконично и правильно.:клас:

Да я думаю сам самолет вообще туркам не уперся. Ну залетел и залетел. Сами они тоже залетают на террирорию Греции - нормально)
Но мы опять скатимся в геополитику. Кто с кем, за кого, какие интересы у всех.

Только в "принципе"... Солдат - это последнее ******, которое нужно применять. Но Солдат не должен решать политические дрязги, его не на то учили.

Согласен абсолютно.

Кіля наехал на Пастора)
Камикадзе однако.

Moody's повысило рейтинги "Ощадбанка", "Укрэксимбанка" и "ПриватБанка"
Международное рейтинговое агентство Moody's повысило долгосрочные рейтинги по депозитам государственных "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка", а также "ПриватБанка" до уровня Caa3 с Ca со "стабильным" прогнозом. Источник:

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, кроме того, Moody's повысил долгосрочный рейтинг по депозитам и кредитный рейтинг банка "Пивденный" до Caa2/(P)Caa2 с Caa3/(P)Caa3.

Агентство также подтвердило долгосрочные рейтинги по депозитам трех банков: "Проминвестбанка" - на уровне Caa3 со "стабильным" прогнозом, Дочернего банка "Сбербанка России" - на уровне Caa2, со "стабильным" прогнозом, "Райффайзен Банка Аваль" - на уровне Caa2, со "стабильным" прогнозом. Источник:
Источник:

Зрада на зрадi .

Назад
Зверху Знизу