это представитель страны начавшей войну в центре Европы умничает?Не находите,что у вас позиция гопничества какого то получается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это представитель страны начавшей войну в центре Европы умничает?Не находите,что у вас позиция гопничества какого то получается?
ты городишь несусветную чушь((((
в каком аспекте МАГАТЭ контролирует договор между субъектами хозяйственной деятельности?
это представитель страны начавшей войну в центре Европы умничает?
...и янусов двуликих.

статус МАГАТЭ дает им право наклонять субъекты хозяйственной деятельности (ТВЭЛ и Энергоатом) вести в соответствии со своей(магатэшной) волей? а механизмы принуждения есть?
Я приведу один только пример - Иран. А детали вообще не интересны. Только Иран начал что то там пыхтеть, его просто посадили на ****. Хотя страна не самая последняя в Мире.
не, МАГАТЭ может запретить продавать ядерные материалы в определенную страну, тут базаров нет, но МАГАТЭ не может кого то принудить поставлять ядерные материалы другой стороне... понимаете?
Я приведу один только пример - Иран. А детали вообще не интересны. Только Иран начал что то там пыхтеть, его просто посадили на ****. Хотя страна не самая последняя в Мире.
Только эти станции строили абы как.Привет!
1. У СССР хватало денег на строительство десятков АЭС. Ровенская и Хмельницая - тому доказательство. Собирались на экспорт в Европу гнать.
8лярдов - это 320 лимонов зеленью, с этого налоги пошли... Украина тратит 5 лимонов зеленью кажный день на войну...
А теперь головой думайте. Направление мысли я изложил чуть выше.
налоги платятся с прибыли,а не с оборота! а прибыль задекларирована 300 млн. за 10 месяцев... даже если посчитать,что в обороте сидит зарплата и с нее идут в бюджет отчисления,то ее доля в себестоимости э/э около 1%
да,есть еще составляющие себестоимости:
поэтому считаю рассказы о "мы теряем кучу денег на обороте в 8 млрд. грн." не более,чем переливанием из пустого в порожнее! учите экономику промышленности,в частности энергетики 
ну???? так немного пораскиньте мозгами и попробуйте объяснить адептам блекаута как КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ орган может кого то заставить выполнять либо не выполнять условия хозяйственного договораЭто такой себе консультативный и мониторинговый орган
здесь речь идет о АТОМНОЙ ЭНЭРГЕТИКЕ.
Не находите,что у вас позиция гопничества какого то получается? Если я насру соседу под дверь без особых для себя последствий, то однозначно нужно ****ь. А вот если он вдруг выскочит из-за двери и мне вломит, или потом по камерам посмотрит и засудит, то ****ь уже вроде как и совсем не принципиально, нужно подумать о здоровье и о кармане
И Украину я люблю не меньше вашего.
Не люблю только маятников,приспособленцев и янусов двуликих.
надеюсь вы знаете как поднимают цену, точнее как вынуждают поднять цену? Руськие за газ и бомбить могут. Наши могут взвинтить цену,мол дорого обходится охрана опор и ремонт
Это ты про путина с Крымом?

ооо,ептналоги платятся с прибыли,а не с оборота!

собрали состав с отработкой с ЮАЭС и ЗАЭС где нить в Павлограде,направили через Казачку в рашу,а там горит красный сигнал и господа рджешники разводят руками "у нас патриоты разобрали пути и нет никакой возможности восстановить".на другой перегон? там так же -"разобрали"
ну и как МАГАТЭ решит поможет решить эту зраду??
Речь шла о возможностях МАГАТЭ, если Вы не забыли. И в вопросе Ирана эта организация сыграла не последнюю роль.

ну???? так немного пораскиньте мозгами и попробуйте объяснить адептам блекаута как КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ орган может кого то заставить выполнять либо не выполнять условия хозяйственного договора
не фиг тут моделировать...в любом договоре есть сроки выполнения...ладно,разобрали пути,всякое бываетмоделируем ситуацию:у нас договор с ТВЭЛом на утилизацию ят.часть отработки хранится в хранилищах временного хранения,а потом скирдуется в спецвагоны и вывозится в район Енисея.
собрали состав с отработкой с ЮАЭС и ЗАЭС где нить в Павлограде,направили через Казачку в рашу,а там горит красный сигнал и господа рджешники разводят руками "у нас патриоты разобрали пути и нет никакой возможности восстановить".на другой перегон? там так же -"разобрали"
ну и как МАГАТЭ решит поможет решить эту зраду??
лично я предложу кулмену решать
у нас с ****ой около 25 пунктов пересечения ЖД - все сразу и разобрали?
а как тогда пассажирские поезда ходят? нет,можно конечно отморозиться и сказать,что для пассажирских можно,а грузовым нельзя,но ведь и грузовые-то ходят! Раша ради наших отходов согласна перекрыть все ЖД на неопределенное время? ну-ну...тут еще придется хорошо подумать прежде,чем идти на такое...даже если принять такой гипотетический вариант,то запас по отправке отходов где-то полгода,на крайняк мы можем до 2 лет временно хранить в хранилище в Чернобыле...Раша готовы устроить апокалипсис своим железным дорогам на 2 года ради нас?
да там просто месиво из лозунгов,обрывков минстеця и рассказов бабушки АгафьиШо?
Вы подоходный с зарплаты платите? А военный сбор? А предприятие отчисляет в фонды? акцизы, НДС..... Ну и конечно налог с прибыли.
Может Вы экономику просто поучите?
Гофер,вы действительно не ощущаете разницы между ядерной программой Ирана(обогащение и производство оружейного урана) и украинскими энергетическими реалиями?
я допускаю,что владеете информацией о том ,что мы обогащаем оружейный уран и производим ядерное ******.ну так не стесняйтесь,поделитесь![]()