Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ты городишь несусветную чушь((((
в каком аспекте МАГАТЭ контролирует договор между субъектами хозяйственной деятельности?

МАГАТЭ контролирует ядерную безопасность планеты. Если работает АЭС, ее не так просто остановить, как ТЭЦ - уголь не привезли, погасили котлы.

это представитель страны начавшей войну в центре Европы умничает?

та ваще, наглость расеян границ не знает в принципе...

...и янусов двуликих.

я тоже не люблю.
****а ведет войну с Украиной - если вы любите Украину то вы должны пойти и запартизанить там что нибудь. ну или, если ссыте, можно уехать из страны. если вы там сидите и не партизаните - то поддерживаете политику своего правительства.
следовательно вы тут двуличите. :rolleyes:

15:36 23.11.2015
Кабмин Украины временно запретил перемещение грузовых потоков в Крым

Правительство Украины по инициативе премьер-министра Арсения Яценюка временно запретило перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Автономной Республикой Крым.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства в понедельник, 23 ноября.

Вместе с тем, говорится в сообщении, А.Яценюк поручил Кабинету министров во главе с Министерством экономического развития и торговли Украины, подготовить в соответствии с законодательством проект правительственного распоряжения о конкретном перечне товаров, работ и услуг, которые могут предоставляться в Автономную Республику Крым, и утвердить соответствующий перечень.

"Для того чтобы такой перечень товаров отвечал интересам Украины, в первую очередь предлагаю привлечь Меджлис крымскотатарского народа к тому, чтобы такое решение учитывало, в том числе, интересы братского крымскотатарского народа", - подчеркнул глава правительства.

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статус МАГАТЭ дает им право наклонять субъекты хозяйственной деятельности (ТВЭЛ и Энергоатом) вести в соответствии со своей(магатэшной) волей? а механизмы принуждения есть?

Я приведу один только пример - Иран. А детали вообще не интересны. Только Иран начал что то там пыхтеть, его просто посадили на ****. Хотя страна не самая последняя в Мире.

Я приведу один только пример - Иран. А детали вообще не интересны. Только Иран начал что то там пыхтеть, его просто посадили на ****. Хотя страна не самая последняя в Мире.

не, МАГАТЭ может запретить продавать ядерные материалы в определенную страну, тут базаров нет, но МАГАТЭ не может кого то принудить поставлять ядерные материалы другой стороне... понимаете?

не, МАГАТЭ может запретить продавать ядерные материалы в определенную страну, тут базаров нет, но МАГАТЭ не может кого то принудить поставлять ядерные материалы другой стороне... понимаете?

МАГАТЭ это организация, задачи которой чуть шире прописанных в ее уставе. Это если не вдаваться в подробности. Это такой себе консультативный и мониторинговый орган, к мнению которого прислушиваются самые влиятельные люди планеты. Жить хочется всем. На Марс, если что, или на Луну, на сегодня возможности эмигрировать нет.

буээээ(смешались в кучу люди,кони.
Иран даже не скрывал,что собирается обзавестись ядерным оружием,а вопросы контроля нераспоространения ЯО входят в орбиту МАГАТЭ.
здесь речь идет о АТОМНОЙ ЭНЭРГЕТИКЕ.
несут чушь вначале о том,что мы полностью обеспечены ядерным топливом для АЭС производства Вестингауза.оказывается не то что не полностью,вообще пока не обспечены.ок, "а тогда мы." и начинается очередной виток фантазий в воспаленном мозгу.

я вам для наглядности приведу простой пример возможной зрады,а вы на свое усмотрение решите продолжать далее диспут либо нет.ок?
для начала вспомните год предыдущий,стоны и крики после веерных отключений.ок.вероятно забыли))))))

моделируем ситуацию:у нас договор с ТВЭЛом на утилизацию ят.часть отработки хранится в хранилищах временного хранения,а потом скирдуется в спецвагоны и вывозится в район Енисея.
собрали состав с отработкой с ЮАЭС и ЗАЭС где нить в Павлограде,направили через Казачку в рашу,а там горит красный сигнал и господа рджешники разводят руками "у нас патриоты разобрали пути и нет никакой возможности восстановить".на другой перегон? там так же -"разобрали"
ну и как МАГАТЭ решит поможет решить эту зраду??
лично я предложу кулмену решать

8лярдов - это 320 лимонов зеленью, с этого налоги пошли... Украина тратит 5 лимонов зеленью кажный день на войну...
А теперь головой думайте. Направление мысли я изложил чуть выше.

круто считаешь :D налоги платятся с прибыли,а не с оборота! а прибыль задекларирована 300 млн. за 10 месяцев... даже если посчитать,что в обороте сидит зарплата и с нее идут в бюджет отчисления,то ее доля в себестоимости э/э около 1% ;) да,есть еще составляющие себестоимости:
1. газ/ЯТ - почти полностью импортные,т.е. уменьшение потребления снижает нагрузку на бюджет
2. амортизация оборудования(ТЭС/АЭС/ЛЭП) - увеличиваем ресурс
3. транспорт - Укрзализныця теряет на перевозке угля, т.е. несет убытки,но при этом экономит на износе оборудования, доля зарплаты в тарифе на перевозки тоже ничтожна
так что по большому счету теряется только 30 млн. грн. прибыли, все остальные составляющие друг друга перекрывают или влияют совсем незначительно :) поэтому считаю рассказы о "мы теряем кучу денег на обороте в 8 млрд. грн." не более,чем переливанием из пустого в порожнее! учите экономику промышленности,в частности энергетики :)

Это такой себе консультативный и мониторинговый орган
ну???? так немного пораскиньте мозгами и попробуйте объяснить адептам блекаута как КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ орган может кого то заставить выполнять либо не выполнять условия хозяйственного договора

Не находите,что у вас позиция гопничества какого то получается? Если я насру соседу под дверь без особых для себя последствий, то однозначно нужно ****ь. А вот если он вдруг выскочит из-за двери и мне вломит, или потом по камерам посмотрит и засудит, то ****ь уже вроде как и совсем не принципиально, нужно подумать о здоровье и о кармане

Мне казалось, что гопничество - это отнятие чужой собственности при помощи грубой силы или под угрозой физической расправы. Как с Крымом, примерно. Не?
Но в целом - если сосед у меня мобильник, милиция бездействует, а я имею возможность подкараулить его в темном переулке и выбить пару зубов без последствий для себя - почему нет?

И Украину я люблю не меньше вашего.

О да! Тут буквально каждый гражданин Охуына нам об этом рассказывает и дружить предлагает.

Не люблю только маятников,приспособленцев и янусов двуликих.

Я тоже не люблю. Особенно тех, кто за путина голосует, а на форумах пишет про братскую любовь и родственные связи.

надеюсь вы знаете как поднимают цену, точнее как вынуждают поднять цену? Руськие за газ и бомбить могут. Наши могут взвинтить цену,мол дорого обходится охрана опор и ремонт

Так я ж и не против. Напротив, говорю за то, что если это принесет не пользу - почему нет?

Это ты про путина с Крымом?

Не. путин с Крымом, скорей, наделал у себя под дверью.
Т.е. это как если бы твой сосед ******* у тебя мобилу, а на вырученные деньги нажрался, обрыгал себе всю квартиру и *****л в штаны.
Т.е., вроде как, практическая выгода и есть, а толку никакого :)

налоги платятся с прибыли,а не с оборота!
ооо,епт:D
в самом первом посте хотел посоветовать тебе "иногда лучше молчать")).но сдержался.

а Акцизы,а НДС?:D
а начисления на ФОТ по сути ближе к оборотным,потому что начисляются и платятся при нулевой и отрицательной прибыли,по факту трудозатрат

собрали состав с отработкой с ЮАЭС и ЗАЭС где нить в Павлограде,направили через Казачку в рашу,а там горит красный сигнал и господа рджешники разводят руками "у нас патриоты разобрали пути и нет никакой возможности восстановить".на другой перегон? там так же -"разобрали"

Я думаю останутся крайне не довольны. В кризисной ситуации найдут где захоронить. НО в итоге останутся крайне недовольны со всеми вытекающими последствиями. На этой планете в плане ядерной безопасности у каждого свои обязанности, за выполнением которых следит МАГАТЭ.

Снова-таки, упрощенно.

Речь шла о возможностях МАГАТЭ, если Вы не забыли. И в вопросе Ирана эта организация сыграла не последнюю роль.

Гофер,вы действительно не ощущаете разницы между ядерной программой Ирана(обогащение и производство оружейного урана) и украинскими энергетическими реалиями?
я допускаю,что владеете информацией о том ,что мы обогащаем оружейный уран и производим ядерное ******.ну так не стесняйтесь,поделитесь:rolleyes:

ну???? так немного пораскиньте мозгами и попробуйте объяснить адептам блекаута как КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ орган может кого то заставить выполнять либо не выполнять условия хозяйственного договора

Консультативный орган никак. Его задача - проконсультировать вождей как формальных, так и не формальных - ребята, вот в этом месте будет ****ец. А уже вожди найдут что придумать, что бы обеспечить безопасность своему потомству на этой планете.

Снова-таки, крайне упрощенно.

моделируем ситуацию:у нас договор с ТВЭЛом на утилизацию ят.часть отработки хранится в хранилищах временного хранения,а потом скирдуется в спецвагоны и вывозится в район Енисея.
лично я предложу кулмену решать
не фиг тут моделировать...в любом договоре есть сроки выполнения...ладно,разобрали пути,всякое бывает :) у нас с ****ой около 25 пунктов пересечения ЖД - все сразу и разобрали?;) а как тогда пассажирские поезда ходят? нет,можно конечно отморозиться и сказать,что для пассажирских можно,а грузовым нельзя,но ведь и грузовые-то ходят! Раша ради наших отходов согласна перекрыть все ЖД на неопределенное время? ну-ну...тут еще придется хорошо подумать прежде,чем идти на такое...даже если принять такой гипотетический вариант,то запас по отправке отходов где-то полгода,на крайняк мы можем до 2 лет временно хранить в хранилище в Чернобыле...Раша готовы устроить апокалипсис своим железным дорогам на 2 года ради нас?:D

Шо?
Вы подоходный с зарплаты платите? А военный сбор? А предприятие отчисляет в фонды? акцизы, НДС..... Ну и конечно налог с прибыли.
Может Вы экономику просто поучите?
да там просто месиво из лозунгов,обрывков минстеця и рассказов бабушки Агафьи

Гофер,вы действительно не ощущаете разницы между ядерной программой Ирана(обогащение и производство оружейного урана) и украинскими энергетическими реалиями?
я допускаю,что владеете информацией о том ,что мы обогащаем оружейный уран и производим ядерное ******.ну так не стесняйтесь,поделитесь:rolleyes:

Вопрос шел о возможностях МАГАТЭ, я снова на этом акцентирую внимание. Вторая часть поста бессмысленный набор букв.

Назад
Зверху Знизу