Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Посол Ирана в России Мехди Санаи заявил о том, что Москва и Тегеран подписали новый контракт на поставки зенитных ракетных систем С-300, передает иранское новостное агентство Tasnim. По его словам, передача С-300 уже началась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой то вы,батенька, провокатор) СССР вполне потянул бы эту станцию, если бы не Чернобыль. Пока шли разбирательства,что там и как, совок благополучно рухнул.

Чернобыль был последней каплей,а остановили стройку в том числе из-за геологии - слишком опасная плита под станцией

Москва,годовщина Майдана,высотка на Котельнической набережной.

23164925__large.webp

Да, по сути, не важно где и как эти суммы начнут фигурировать. Важно, что это вполне реальные деньги (по крайней мере, как мне кажется).

ты думаешь нам их реально платили?;) скорее всего они шли взаимозачетами за поставку э/э из России...или по программе благотворительности,как газ в Донбасс...короче, торг тут не уместен!

я щас тебе умную вещь скажу,только ты не обижайся
что касаемо гражданского атома-МАГАТЭ предоставляет нормативную базу и механизмы контроля за ядерной безопасностью.все.
а вся основа регулируется межгосударственными соглашениями и прямыми договорами между субъектами хозяйственной деятельности.
хочет Украина полный цикл производства ят-ищет исполнителей,финансирование, договаривается и работает.не хочет-не ищет
я тебе тоже умную вещь скажу:МАГАТЭ контролирует все,что с радиоактивными материалами связано! мало того,россия тоже зависит в ядерном цикле от нашей промышленности...если бы не эти завязки,она бы уже давно нас пыталась бортануть по ТВЭЛам! но тогда это больно ударит по ней самой, и там тоже это понимают

Траволта в Крыму... :D
file.gif

россия уступила китайский рынок нефти Саудовской Аравии и Анголе

Подробнее на РБК:

ты думаешь нам их реально платили? скорее всего они шли взаимозачетами за поставку э/э из России...или по программе благотворительности,как газ в Донбасс...короче, торг тут не уместен!

Допустим, шли взаимозачетом. Теперь этого взаимозачета не будет и придётся расплачиваться живыми деньгами.

о как козломордого зацепило!:D

Допустим, шли взаимозачетом. Теперь этого взаимозачета не будет и придётся расплачиваться живыми деньгами.
за что расплачиваться? нам уже переток из России не нужен :) свои мощности в избытке

за что расплачиваться? нам уже переток из России не нужен свои мощности в избытке

Тогда, значит, должны были бы они нам платить живыми бабками. Уверен, что платили бы.

Тогда, значит, должны были бы они нам платить живыми бабками. Уверен, что платили бы.

тут уже вопрос не в деньгах ;) Демчишин сказал,что за 10 месяцев в Крым поставлено энергии на 300 млн.грн., т.е. около 30 млн. грн. в месяц... согласен пожертвовать 30 лямами в масштабах страны ради месяца "крымсы в ночи"?;) торг явно не уместен!

тут уже вопрос не в деньгах Демчишин сказал,что за 10 месяцев в Крым поставлено энергии на 300 млн.грн., т.е. около 30 млн. грн. в месяц... согласен пожертвовать 30 лямами в масштабах страны ради месяца "крымсы в ночи"? торг явно не уместен!

Та я ж не отстаиваю какую-либо точку зрения о том, что Крым непременно надо "отключить" или, напротив, "немедленно включить обратно". Речь шла о плюсах и минусах и я, просто, отметил данный фактор, как один из минусов.
Как там оно на самом деле - вряд ли кто-то из нас обладает достаточным количеством информации, чтобы сделать объективные выводы (Демчишину я тоже не склонен верить на слово, как и всем остальным политикам). Я надеюсь, что наверху уже давно взвесили все минусы и плюсы и пришли к какому-то решению. Это не семейная размолвка, когда бывшие влюбленные со злости пытаются ******ь друг-другу в душу, идя на поводу эмоций. В политике каждое решение должно опираться не на эмоции, а на целесообразность и выгоду для государства.
Если мы действительно можем позволить себе осложнить жизнь в Крыму, без особых для себя последствий - однозначно это нужно делать. Если нет - лично для меня это не так принципиально. Меня куда больше интересует сейчас экономическая ситуация в собственной стране и ситуация на Донбассе, чем наличие/отсутствие электричества и мобильной связи у крымс.

простые человеческие чувства тоже уже раздражают. Или напрягают. Больше Ада!
ты о чем? Простые чувства поддерживают, враг и его пособники должны и будут уничтожены.Не сильно сложно?

СССР вполне потянул бы эту станцию, если бы не Чернобыль.
я же вчера говорил, добуя спецов энергетиков набежало. Неделей ранее, они в основном Пороха учили и Авакова, чутка Муженко, а тут прям ломка какая то

Останнє редагування:

если сложить все о чем мы сегодня говорили то сеня с порохом или лапочки или нашу ветку мониторят в поисках ЦУ :)

Привет!

1. У СССР хватало денег на строительство десятков АЭС. Ровенская и Хмельницая - тому доказательство. Собирались на экспорт в Европу гнать.
2. За два года, кроме всего прочего, построили нитку Ровно-Центр, что позволяет перекинуть в центр Украины 1 ГВт. Чем не "энергомост"? И расстояние там не 20 км.
3. Энергобаланс дыры положительный сам по себе - промышленность стоит, уголь добывается, 2 ТЭС работают. На баланс Украины дыра не влияет.
4. Крымскую энергию перекинуть на Запад нельзя.

Не находите,что у вас позиция гопничества какого то получается? ...

бубен, срет пока ваша ****а, и еще вопит когда ей люлей отсыпают...вернитесь в расеюшку, нехер вам на ******ком форуме сидеть.

угу, только он оценивает Прибыль в 300 млн... при при Обороте приблизительно в 8 млрд гривен.... Так насколько поставлено электроэнергии в Крым?
хорошо, ради 30 млн. грн. прибыли в месяц готов крымсам подарить круглосуточную ночь на месяц? убираем себестоимость из расчета,поскольку это работа в ноль...плюсом идет уменьшение износа электростанций (амортизация,ремонты и т.д.),ЛЭП,транспорта...

надеюсь вы знаете как поднимают цену, точнее как вынуждают поднять цену? Руськие за газ и бомбить могут. Наши могут взвинтить цену,мол дорого обходится охрана опор и ремонт

... Если я насру соседу под дверь без особых для себя последствий, то однозначно нужно ****ь. А вот если он вдруг выскочит из-за двери и мне вломит, или потом по камерам посмотрит и засудит, то ****ь уже вроде как и совсем не принципиально, нужно подумать о здоровье и о кармане
Это ты про путина с Крымом?

Назад
Зверху Знизу