Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
giphy.gif

дай ссылку на оригинал,хочу крымчакам знакомым показать :) а то только статичную картинку копирует

т.е. Ты считаешь ШО тема о контракте електроерергии - троллинг и ****?

я увидел дальше переход на личности и троллинг с упоминанием кондитерки ;) не можете спокойно донести свою позицию я ж не виноват...

да Ты гонишь *Сахар* будь последовательным в своих же действиях ---- я запостил тему. а один из пользователей (не будеи тыкать апльцем;) или Ты слепой) первым же мне ответом (не чего не сказав по теме вааааще) оно мне начало шойта вякать ИЛИ было не так:незнаю:

вы запостили ссыль на опубликованный год назад "договор" крутойчувак усомнился в подлинности (я впрочем тоже сомневаюсь) я хз как доказать что оте бумажки реальный контракт...просто вброс был скорее всего - сколько мы таких бумаг уже видели за это время? :rolleyes:

Заседание кабмина идет. Про Крым сейчас.

О, про расследование генпрокуратурой того контракта.

Яценюк - начать ремонтные работы. *****.

по ЯТ с Вестингаузом контракт уже 2 года подписан если это не диверсификация, то тогда я балерун
алилуййа((((((((
сколько сборок обязался поставить Вестингауз и на сколько блоков?ты старайся разобраться.
пока только на 1(один) блок 1ой(одной) Южно-украинской АЭС.это в потребностях 2015 г-5-7(пять-семь)% по ят.
скорее в будущем будет больше,но пока так

Дмитрий Киселев ‏@DmKiselevTV 31 мин31 минуту назад
Виталий ****ин поднимет в ООН тему теракта Украины против крымчан. Предложена резолюция о признании Меджлиса террористической организацией.

Дмитрий Киселев ‏@DmKiselevTV 30 мин.30 минут назад
Лично я посоветовал бы ****ину предложить ООН резолюцию о признании террористическим всего украинского государства в нынешнем формате.

Дмитрий Киселев ‏@DmKiselevTV 4 мин.4 минуты назад
Интересно, Испания будет также отрубать Каталонии электричество, как Украина - Крыму? Или все-таки Испания - это Европа, а не ИГИЛ.
moskali.gif

О, про расследование генпрокуратурой того контракта.

Яценюк - начать ремонтные работы. *****.
Не ну а что по вашему он должен сказать пред лицом мировой общественности, так сказать? Посмотрим на реализацию, при блокировании работ протестным движением. ;)

Петро Порошенко ‏@poroshenko 8 мин.8 минут назад Показать перевод
Звернувся до Уряду з пропозицією вивчити питання щодо припинення вантажного транспортного сполучення з Кримом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а шо он должен говорить? "начать ковровые бомбардировки" :незнаю:

Пусть примут решение договор не подписывать.

Министр внутренних дел Арсен Аваков выступает за рассмотрение вопросов энергоснабжения Крыма на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Об этом он сказал на внеочередном заседании Кабинета Министров.
"Я бы просил для того, чтобы выработать адекватные меры по вопросам энергоснабжения, вопрос решать не столько в экономической плоскости, сколько в вопросе безопасности и, следовательно, решение выносить в ближайшие дни на СНБО", - сказал он.
По его словам, из-за террористических и диверсионных угроз необходимо остановить поставки товаров в Крым решением правительства.
Как сообщало агентство, МВД за прекращение действия контракта на поставку электроэнергии в Крым.

...
Пусть примут решение договор не подписывать.
...

та я как бе за. и тут с аваковым соглашусь - вопрос нужно решить с учетом рисков по безопасности страны.

бабулько, свежак спец для вас:
Порошенко пропонує Уряду заборонити вантажні перевезенея до Криму,Яценюк щойно підтримав,БПП пропонує відкласти особливий статус ОРДІЛО.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 15 мин.15 минут назад Показать перевод
О 14.00 у Чонгарі - зустріч керівництва Дніпровської енергосистеми та Херсонських електромереж "Укренерго" зі штабом "блокади Криму"

бабулько, свежак спец для вас:
:пиво:

начать - не закончить ;) можно и месяц начинать :D

а можно починить а лепестричество не дать... "включим как только над зданием обл совета бахчисарайской области водрузят украинский флаг..."

Арсений твитит специально для Бабулько:
Звертаюсь до Президента України, щоб РНБО України прийняла остаточне рішення про заходи з повернення АР Крим. Далі - ембарго.

Назад
Зверху Знизу