дай ссылку на оригинал,хочу крымчакам знакомым показать
а то только статичную картинку копируетПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то только статичную картинку копируетдай ссылку на оригинал,хочу крымчакам знакомым показатьа то только статичную картинку копирует
т.е. Ты считаешь ШО тема о контракте електроерергии - троллинг и ****?
не можете спокойно донести свою позицию я ж не виноват...да Ты гонишь *Сахар* будь последовательным в своих же действиях ---- я запостил тему. а один из пользователей (не будеи тыкать апльцемили Ты слепой) первым же мне ответом (не чего не сказав по теме вааааще) оно мне начало шойта вякать ИЛИ было не так
![]()

алилуййа((((((((по ЯТ с Вестингаузом контракт уже 2 года подписан если это не диверсификация, то тогда я балерун
Не ну а что по вашему он должен сказать пред лицом мировой общественности, так сказать? Посмотрим на реализацию, при блокировании работ протестным движением.О, про расследование генпрокуратурой того контракта.
Яценюк - начать ремонтные работы. *****.

О, про расследование генпрокуратурой того контракта.
Яценюк - начать ремонтные работы. *****.

ну а шо он должен говорить? "начать ковровые бомбардировки"![]()
...
Пусть примут решение договор не подписывать.
...
Порошенко пропонує Уряду заборонити вантажні перевезенея до Криму,Яценюк щойно підтримав,БПП пропонує відкласти особливий статус ОРДІЛО.
бабулько, свежак спец для вас:

начать - не закончитьЯценюк - начать ремонтные работы. *****.
можно и месяц начинать 
начать - не закончитьможно и месяц начинать
![]()
Звертаюсь до Президента України, щоб РНБО України прийняла остаточне рішення про заходи з повернення АР Крим. Далі - ембарго.