Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Можно и так сказать. А если проще, то интересы днепропетровских весной прошлого года резко совпали с интересами Украины как государства. В случае возникновения Днепропетровской Народной Республики, как и Запорожской, как и Николаевской, как и Одесской, как и Харьковской, они автоматически становились нищими. Московские ребята им не оставляли ни единого шанса. Ахметов вон насколько был пророссийский чертик, но и то полинял в Донецке не слабо. И чуть подкорректировался.

А если еще проще, то Беня и Ко оборонял не Украину, а свое бабло и удельное княжество. Да, он молодец - поднял 25-ю бригаду, профинансировал добробаты и все такое.

А куда ему было деваться? Пустить в Днепр, Харьков и Одессу московских, что бы они его без трусов оставили?

Отступать некуда. В Израиле его никто не ждет. Там своих таких как он две жмени на сдачу.
Интересно.Чего ж у Бени совпали а у Ярославского-нет?Который неплохо себя чувствует там где таких аж три жмени и до сих пор.А еще есть два Саши Давтян и Хвельдман.Которые пальцем о палец не ударили, а теперь в фаворе у АП.При этом Хвельдман не помогал армии-принципиально.Только переселенцам.

Я вижу в этом прямую связь. Топить Одесский проект, это уже перебор.
Одесскому проекту как раз зеленная улица под бдительным оком супервайзера.Утопили Харьков по самое немогу.;)

Интересно.Чего ж у Бени совпали а у Ярославского-нет?Который неплохо себя чувствует там где таких аж три жмени и до сих пор.А еще есть два Саши Давтян и Хвельдман.Которые пальцем о палец не ударили, а теперь в фаворе у АП.При этом Хвельдман не помогал армии-принципиально.Только переселенцам.

Я не знаю. Из того что Вы написали, у меня слишком мало информации, что бы делать какие то выводы. Я не знаю этих людей.

понравилось:
Не успели мы избавиться от региона, который один кормил всю Украину, как имеем на руках регион, который один всю Украину защищал.

Никто не защищает?

Закрываем тему про Корбана. Все в рамках приличия и Корбана взяли за бейцы правильно.

Согласен? Да, нет?

Я ж не следователь, что бы судить о подозреваемом.
Но ты перевёл стрелки. Ты утверждал, что кто то здесь защищает Кообана. Кто же?
Или так, *****деть?

...

Закрываем тему про Корбана. Все в рамках приличия и Корбана взяли за бейцы правильно.
...

нимагу я, миня аж трисет

CS1RO80WsAAeRGO.jpg

Я ж не следователь, что бы судить о подозреваемом.

Ну так, а о чем мы тогда речь ведем? Тут три дня нас пытаются убедить, что Порох гасит патриотов, а регионалы на свободе. И не только тут, а и по всему укрнету. И в телевизионном пространстве. И даже у россиян на ресурсах.

Тему читаете? Или только последние страницы?

Но ты перевёл стрелки. Ты утверждал, что кто то здесь защищает Кообана. Кто же?
Или так, *****деть?

Вот не люблю, когда я ответил, а потом дописывают тот пост, на который я уже ответил. Ну напиши ты новый. Сложно?

Все мы здесь, как Вы правильно выразились "*****деть". У меня, если честно, нет никакого желания лопатить тему за три последних дня. Если есть свободное время, почитайте.

Причем массово, набегом, все вместе. Как по команде. :D

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 18 мин.18 минут назад
тут Украл Дубінін забув, шо Кернес теж у команді Бені)) Зовсім запутались "патріоти"
CS1atb3UEAApfYB.webp

Каменяр ‏@hu_lviv 1 ч.1 час назад Показать перевод
в мене всьо
CS1Q0iAU8AAtHrV.png

Давид Сакварелидзе
если кто-то маскируется под добровольческие батальйоны, а на самом деле ОПГ, мне это знакомо по Грузии, тоже было

Давид Сакварелидзе
от ГП достаточно смелый шаг начать с синдиката Коломойского
и именно Корбана.
У нас есть воля и смелость.

Каменяр ‏@hu_lviv 2 ч.2 часа назад Показать перевод
фахівці з тактики військових операцій і критики Муженка плавно переваліфікувались в фахівців по судочинству

В Киеве проходят массовые акции в поддержку патриота Геннадия Корбана.
CS1ITWzWUAAwT6L.jpg

Давид Сакварелидзе
Тысячи граждан воевали
но это не дает им право на часть собственности государства

Останнє редагування:
потому что все помнят судьбу Родиона Киреева. И понимают, что хоть дело и уголовное, но политикой и заказухой от него воняет за километр.

Не, ну с коррупцией и бандитизмом нужно бороться? Или не надо?

Українська правда ‏@ukrpravda_news 7 мин.7 минут назад Показать перевод
По вікнах кабінету Шокіна стріляли - джерело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news

Ну так, а о чем мы тогда речь ведем? Тут три дня нас пытаются убедить, что Порох гасит патриотов, а регионалы на свободе. И не только тут, а и по всему укрнету. И в телевизионном пространстве. И даже у россиян на ресурсах.

Тему читаете? Или только последние страницы?

Обычно человек в первую очередь замечает те факты, которые укладываются в его систему мировоззрения. И игнорирует те, которые противоречат ей.
И вы не исключение. Я два раза задал вам конкретный вопрос, а вы пытаетесь уйти от
ответа. Я третий раз задам вопрос: "кто здесь на форуме верит в невиновность Корбана?" Ники плз! Желательно со ссылками. А то, что не доверяют пороху, виноват только он сам. Дохрена обещает и мало делает из обещанного. Допускаю, он заложник обстоятельств. Но убейте меня, не поверю, что не было альтернативы Шокину и Гелетею.

Назад
Зверху Знизу