Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тахуйтам - ты будешь защищать советскую власть в Украине - Система это святое
Педя, ты бредишь.
1. Зачем ты привселюдно сообщаешь где твойхуй? Это твоя проблема
2. Ты когда пойдешь сообщи, а потом сообщи здесь результат, а не твои наркобредни.
Именно в таком порядке:
а. идешь на баррикады
б. сообщаешь мне место и время
в. выкладываешь здесь результат.
Всё прозрачно и понятно.Что тебе не ясно?

Гепа супербогат. Уж контрабандные сигареты жене точно не покупает "по безнадеге".

я так понимаю, если я тебя пошлю найух ты особо не удивишься? или юзаешь рыбацкую снарягу не контрабасную?
на, изучай на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, Ромыч. Ниче не злой, абсолютно спокоен. Просто рыбалка закончилась и лень меня обуяла. Вот два дня и задаю неудобные вопросы.)))) Контакты ЦК "Азова" в Киеве не подскажешь? Мож к ним запищусь, чтобы было куда энергию направть. А то ж я тут Сахару весь запас резинок уничтожу. Он, бедняжечка, еле успевает тереть)))

Ох уж эта борьба зрадофилов и порохоботов выматывает)))))
А на поверку все-то хотят (причем уверен, что именно ВСЕ в этих двух темах) добра Украине, но, ****, срутся между собой!!
Мож это карма какая-то? Пока ****ься не перестанем, то не будет счастья и не победим ни алихарков, ни ****у, ни совок??

И шо? Все знают, что Корбан - небедный человек.

а чем он зарабатывает Кэш?
кстати пороху который имеет бизнес кондитерский вы отказываете в возможности иметь хатынку...
двойные стандарты говорите? впрочем подлецам не привыкать...

писец, шо так людям крышу снесло то?
причем тот же федос орал "давайте сажать олигархов!" а теперь бьется в истерике "хунта сажает наших олигархов!!"

а чем он зарабатывает Кэш?
кстати пороху который имеет бизнес кондитерский вы отказываете в возможности иметь хатынку...
двойные стандарты говорите? впрочем подлецам не привыкать...

Я конечно в курсе, что ты балабол, но все же рискну попросить пруф, где именно я отказывал Пороху в праве на хатынку или бизнес? Я не против богатых, я за то, чтобы не было бедных. Это понятно?(Ром, помнишь чья фраза?)))

Я конечно в курсе, что ты балабол, но все же рискну попросить пруф, где именно я отказывал Пороху в праве на хатынку или бизнес? Я не против богатых, я за то, чтобы не было бедных. Это понятно?(Ром, помнишь чья фраза?)))
Честно, помню ее только в анекдоте, про внучку декабриста, без подъебок:confused:

Ох уж эта борьба зрадофилов и порохоботов выматывает)))))
А на поверку все-то хотят (причем уверен, что именно ВСЕ в этих двух темах) добра Украине, но, ****, срутся между собой!!
Мож это карма какая-то? Пока ****ься не перестанем, то не будет счастья и не победим ни алихарков, ни ****у, ни совок??

Ром, все проще - ты меня знаешь лично, я похож на зрадофила или всепропальщика? Единственно, у меня в голове живет жирнючий таракан, мешающий мне любить *****болов независимо от их политической, гендерной и возрастной категории. Поэтому мне неприятно, когда Президент моей страны ****ит на голубом глазу. Также мне неприятно, когда Хоттабычь ака БабулькО, имея мотивы лично быть благодарной Пороху, топит за него (но это я как раз понимаю и мне трудно ее за это осуждать - неблагодарная ***** еще хуже) и при этом поливает дерьмом тех людей, которые встали на защиту Украины в самое тяжелое время. Как-то так. А зрадофильство, петяботство - это всё ***ня и интернетодрочево. Колесо истории катится так, как и должно катиться)))

брат лонгин так шо там с Корбаном то?

Ром, все проще - ты меня знаешь лично, я похож на зрадофила или всепропальщика? Единственно, у меня в голове живет жирнючий таракан, мешающий мне любить *****болов независимо от их политической, гендерной и возрастной категории. Поэтому мне неприятно, когда Президент моей страны ****ит на голубом глазу. Также мне неприятно, когда Хоттабычь ака БабулькО, имея мотивы лично быть благодарной Пороху, топит за него (но это я как раз понимаю и мне трудно ее за это осуждать - неблагодарная ***** еще хуже) и при этом поливает дерьмом тех людей, которые встали на защиту Украины в самое тяжелое время. Как-то так. А зрадофильство, петяботство - это всё ***ня и интернетодрочево. Колесо истории катится так, как и должно катиться)))
Животное, тебе не понравилось, когда я осудила ПС в Мукачево и людей в балаклавах, избивающих торговца на рынке. И тебе, животное, в переписке в личке (когда ты 1,5 месяца закидывал меня сообщениями) я писала, что все, кто воюет на передовой, для меня герои. А теперь высри свой маленький секретик и иди *****.

все-то хотят (причем уверен, что именно ВСЕ в этих двух темах) добра Украине, но, ****, срутся между собой!!
Они ещё по-разному видят это добро. Я уже подумываю написать какую-то анкету, что-ли, чтобы можно было проголосовать множество вопросов и прийти к какому-то общему знаменателю.

брат лонгин так шо там с Корбаном то?

да я сам загуглил
В 1990—1991 годах работал брокером на Московской бирже «Центр союз» и Российской товарно-сырьевой бирже.

В 1992 году вернулся в родной Днепропетровск со стартовым капиталом, благодаря которому создал брокерскую контору «Украина»[3].

С 1994 года занимает пост председателя наблюдательного совета ОАО «ИК Славутич Капитал».

С 2001 года — председатель наблюдательного совета ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат»[4].

С 2005 года вошел в состав наблюдательного совета украинской нефтегазодобывающей компании «Укрнафта», которой принадлежит более 86 % добычи нефти, 28 % газового конденсата и 16 % газа от общей добычи углеводородов в Украине.

блестящая карьера...

И еще для животного: ты, прекрасно зная про нашу волонтерскую группу, смеешь меня обвинять в том, что я наших бойцов поливаю дерьмом. Гнида ты.

Та понятно, что не похож, я-то это все понимаю, что дрочерство, но **** то реально происходит отсюда и ноги растут, что одни поливаю ПС с Азовом, а другие с пеной у рта начинают орать по поводу ареста бандита

Рустем Адагамов
1 ч · Прага · отредактировано ·
Египтяне аккуратно собрали весь багаж пассажиров ‪#‎7k9268‬, обнесли его колючей проволокой и поставили охрану. Никакого мародерства.

12191336_859052964211630_1693599571372540547_o.jpg

Животное, тебе не понравилось, когда я осудила ПС в Мукачево и людей в балаклавах, избивающих торговца на рынке. И тебе, животное, в переписке в личке (когда ты 1,5 месяца закидывал меня сообщениями) я писала, что все, кто воюет на передовой, для меня герои. А теперь высри свой маленький секретик и иди *****.

Браво, мадам ! Высрет и съест пускай.

Не буду мараться - мне такие мерзкие людишки не раз по жизни встречались. О каждого карму портить? Та ну ***))))
О мерзких людишках мне пишет животное, которое 1,5 месяца бомбило мне личку, поливало дерьмом в соседней теме, довело до самозабана и шантажировало? То животное, которое через пост носилось со своим секретиком? ****ина.

Назад
Зверху Знизу