Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это пока. Набирают силу, выжидают момент.
А насчет отдельных "патриотов" ты мое мнение знаешь.

Я знаю. Я все знаю. Я не с Луны упал. Но проблемы решают по мере их возникновения. Пока угрозу представляют так называемые "патриоты", прокачивающие Майдан 3.0 и ведущие весьма странную агитацию в добробатах и воинских частях.

Вылезет Ахметов, найдут место и Ахметову. Но пока он не вылазит. Если не вылазит, пусть пока живет. Не до него пока.

Иван Примаченко
В связи с задержанием Корбана многие связанные с командой Коломойского люди и просто блогеры, падкие на лайки, начинают постить душераздирающие истории о политических преследованиях и сравнивать уголовное преследование Корбана с посадкой Тимошенко Януковичем. Чтобы не поддаться на эту дешевую манипуляцию, стоит помнить одно: Корбан не политик и никогда сколько-нибудь серьезным политиком не был. Никаких выборных должностей он не занимал, его должность в исполнительной власти была крайне краткосрочной. Его попытка массированным медиаресурсом, деньгами и гречкой пробить себе путь в депутаты в Чернигове, а затем и провести свою "партию" в Киевсовет, провалилась. Не смотря на огромные бабки и медиаподдержку, на киевских выборах "Укроп" и сам Корбан не только с треском провалились, но и взяли голосов даже меньше, чем независимый ДемАльянс. Чтобы быть жертвой политического преследования, нужно вначале стать сколько-нибудь серьезным политиком. А таких "политиков", в последние годы баллотировавшихся и провалившихся на выборах в местные советы, у нас сотни тысяч по всей стране.

Эх, так хочется в это верить
У Украины появилась уникальная возможность вступить в НАТО быстро, даже практически молниеносно.

Об этом пишет на своей странице в соцсетях российский финансист Слава Рабинович. Он отметил, что совсем недавно весь мир был шокирован спецоперацией путина по аннексии Крыма. Так что теперь пора шокировать Россию. Без шума и освещения прессы быстро и неожиданно, пишет Рабинович. Чтобы все проснулись 1 января, а Украина уже в НАТО и устанавливает мощные комплексы под Одессой, Мариуполем и Харьковом. Воздушное пространство патрулируется истребителями США и Германии, а у линии границы с ДНР и ЛНР стоит шеренга Хаммеров, а за ними совсем чуть-чуть танков. Тысяч десять. А на угрозу путина нажать ядерную кнопку, напомнить ему, что системы США сделают так, что эта бомба развернется и прилетит к нему обратно. Хотя и так все знают, что кнопку путин не нажмет. Или испугается сам, или получит по голове. А, скорее всего, и то, и другое, считает Рабинович.

Украину в НАТО путин привел собственными руками, так что неизбежное случится, и уже скоро., резюмировал эксперт.

угу, один уже набрал силу. от его и хлопнули... укроп давно берега потерял, следующие на очереди рпл...

Посты не будешь тереть? А то яйцекачатель истерично себя ведет. И завонял своим присутствием тихую и спокойную тему.

корбани с укропами такое чувство что сами своей грудью всех беркутов победили и вовоща выгнали и теперь мы им все должны...

Да, похоже потеряли чувство меры. За то, что в свое время сделали - огромное спасибо! Но сейчас утратили чувство реальности.

Справедливости ради, если справедливости ради, то конкретно Ахметов и часть компании сегодня не представляют серьезной угрозы государственности Украины.
Ну ты тут не перегибай. И на их совести и особенно от их дейсвий сильно много смертей наших бойцов. Так что тюрьма это ещё очень мягко.

Да. Надеюсь, все-таки дождемся и про рыгов таких новостей.

Если Ахметов, к примеру, приедет в полк Азов и предложит им идти на Киев сметать президента, я думаю его арестуют на следующий день.

Это к примеру, снова-таки.

Посты не будешь тереть? А то яйцекачатель истерично себя ведет. И завонял своим присутствием тихую и спокойную тему.

да я седня пришел а тут писец, тру по мере сил, кругом события бурлят...

Ну ты тут не перегибай. И на их совести и особенно от их дейсвий сильно много смертей наших бойцов. Так что тюрьма это ещё очень мягко.

А я не перегибаю. Я говорю всему свое время.

Ни оппо ни видро не призывают идти на Киев и устраивать *******. Видать врожденная чуйка им дает знать что лучше этого не делать - иначе с учетом ситуации в стране можно пребольно получить по попке. Тем более что определенные достижения на выборах у них есть. А вот у Укропа, свободы - полный пшик и провал - и от бессилия они и бесятся.

Ходор тоже не был политиком. Но как только начал финансирование оппозиции и заявил о президентских амбициях - залетел на кичу. Верным путем идем, товарищи.

Ходор призывал к свержению путина, или просто пытался баллотироваться? Какая связь?

Спутник АТО ‏@SputnikATO 21 мин.21 минуту назад
Обыски в рамках спецоперации в Днепропетровске происходят также у правоохранителей - Генпрокуратура

тут стоит понимать степень нынешних угроз - гепа мудень тот еще, но сейчас затихарился и в принципе понимает шо ему делать можно а за что его сразу за жабры возьмут.
корбани с укропами такое чувство что сами своей грудью всех беркутов победили и вовоща выгнали и теперь мы им все должны...

Это понятно, но с такой аргументацией можно пересажать всех, кроме Гепы и рыгов, т.к. те сидят себе спокойно, воруют помаленьку и не отсвечивают...

Чтобы быть жертвой политического преследования, нужно вначале стать сколько-нибудь серьезным политиком. А таких "политиков", в последние годы баллотировавшихся и провалившихся на выборах в местные советы, у нас сотни тысяч по всей стране.

Ну вот. А тут получается, что уже и не конкуренты и угрозы не несут...

Короче, у меня нет однозначного мнения по этому поводу, но пока такой поворот событий что-то мне не очень нравится.

Сахар, я так понимаю, ты тему с последней страницы начал читать?

Это понятно, но с такой аргументацией можно пересажать всех, кроме Гепы и рыгов, т.к. те сидят себе спокойно, воруют помаленьку и не отсвечивают...

Ну вот. А тут получается, что уже и не конкуренты и угрозы не несут...

Короче, у меня нет однозначного мнения по этому поводу, но пока такой поворот событий что-то мне не очень нравится.

В ближайшее время что-нибудь должно проясниться, а сейчас трудно делать какие-либо выводы. Пока только эмоции.

В ближайшее время что-нибудь должно проясниться, а сейчас трудно делать какие-либо выводы. Пока только эмоции.

Ну я и не делаю пока никаких выводов и "зрада" не кричу.
Более того: уверен, что Корбана отпустят и никто сажать его не собирается.
Я говорю в целом о тенденции.

...

я бы подождал озвучивания причин и масштабов накопанного.
помня последние два года я бы сказал что просто так ничего не делалось и проебов не было сильных, так что запас доверия лично у меня имеется...

Назад
Зверху Знизу