Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почитателям Горького Лука - интервью с ним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, прикольный писатель.

"И посмотри, украинский сегмент блогосферы уже выбирают россияне. Потому что у них общение идёт так. путин молодец? Молодец. Ну ведь молодец? Молодец-молодец! Потом им стало скучно, отсюда и пошла эта болезнь "что там у ****ов?"."

Останнє редагування:
Если верить Илларионову, в Одессе Труханов таки прошел. С результатом 52,9%. будет поток воплей в соцсетях "Ватная Одесса"? А ведь там харизматичный Мишико со своим протеже... У нас таких кандидатур не было.

Такая вот она, брат, шоколадная правда.

еще старцы говорили, что нет на этом свете правды. а уж шоколадной - и подавно.

:D

Почему эти "т.н. патриоты" не помешали Геннадию Адольфовичу набрать 65,8%?

Да, че карусели не устроили? Подкуп избирателей? Вбросы бюллетеней? Почему протоколы не подменили в конце концов?

Останнє редагування:
СМИ: российский самолет покинул воздушное пространство Египта и пропал в районе Ларнаки

Происшествия 31 октября, 12:16 дата обновления: 31 октября, 12:42 UTC+5
На борту российского пассажирского самолета, вылетевшего утром из аэропорта курортного города Шарм-эш- Шейх, было 212 человек

Вот такие новости про Украину из *****и
Бессарабия пробуждается
На карте Украины может появиться новый очаг сепаратизма
27 октября в Белгород-Днестровске Одесской области Народная рада Бессарабии приняла декларацию, провозглашающую воссоздание Бессарабской Республики Буджак, в состав которой должны войти Болградский, Измаильский, Татарбунарский, Тарутинский, Ренийский, Арцизский, Беляевский районы Одесской области и Гагаузия. По словам активистов, на этой территории с XVI по XVIII века находилась независимая «Буджакская степь», в честь которой новая самопровозглашенная республика и получила свое название. Столица нового государства будет определена в ходе всенародного референдума.

Сахар, еще раз сотрешь мой пост - я вывалю для широкого загалу кто такая Хоттабычь, а ныне БабулькО.
П.с. этот пост можешь стереть. И всё, резиночку в сторону.
Борец за "справедливость" :D:D:D

Почему эти "т.н. патриоты" не помешали Геннадию Адольфовичу набрать 65,8%?
вопрос наверное риторический и к сути происходящего не имеет отношения, неверное просто хочется "помахать кулаками после боя"

Вот такие новости про Украину из *****и

Сепаратистские СМИ продолжают дестабилизировать обстановку в Одесском регионе, распространяя лживую информацию.

Так, сегодня днем на ряде интернет ресурсов появилась фейковая новость о якобы проведенном в Белгород-Днестровском съезде так называемой «народной рады Бессарабии», участники которого проголосовали за декларацию о воссоединении украинской Бессарабии с Гагаузией и воссоздании республики Буджак.

У членов "УКРОПа" массовые обыски. СБУ задержала и увезла Корбана, - Филатов (обновлено)

У членов "УКРОПа" массовые обыски. СБУ задержала и увезла Корбана, - Филатов (обновлено)

Рыгоблядь Петя сменил рыгоблядь Витю.

Одессе народ массово не поддержал ...
Кого не поддержал? Сашу Боровика или Мишу Саакашвили?
Народ знает кто такой Саакашвили, но кто такой Саша Боровик, народ не знает. Кроме того, что это "хороший парень, которого поддержал Саакашвили".

Почему эти "т.н. патриоты" не помешали Геннадию Адольфовичу набрать 65,8%? И как никому неизвестный до этих выборов Ситенко набрал в три раза больше голосов, чем Балута? Может все-таки дело в бездарности остальных кандидатов?

...лишний раз доказывает об очередных подтасовках...не верю что гепыч набрал 60%..бред....

Кого не поддержал? Сашу Боровика или Мишу Саакашвили?
Народ знает кто такой Саакашвили, но кто такой Саша Боровик, народ не знает. Кроме того, что это "хороший парень, которого поддержал Саакашвили".
Совсем не знают, кто с Саакашвили работает? Вот я и говорю, что большинству начхать на все что происходит.

Сахар, еще раз сотрешь мой пост - я вывалю для широкого загалу кто такая Хоттабычь, а ныне БабулькО.
П.с. этот пост можешь стереть. И всё, резиночку в сторону.

иди ка,болезный подлечись.
а потом тебя вывалят,легче станет?
как дите,ей богу

Маски сорваны. :D

А то

-- Мы против Шоколадного.
-- А за кого вы?
-- За патриотов.
-- Ну за кого?
-- За кого угодно против Шоколадного.

А оказалось всего навсего за Беню и Ко. :D

Оно и тогда было понятно. Пока Беня с Порохом в десна целовались, все сидели в одной ветке, ну или в двух без каких-либо отличий и все были патриотами. Как только Беня потянул одеяло на себя, а Порох дал ему по рукам, и понеслась зрада. :D

Поздравляю вас, господа беняботы с новым легальным статусом.

За Гепу проголосовало не 65% а 26% от всего населения, которое имело право голосовать. Они просто ***ди не пришли на выборы - потому что он нас ничего не зависит - и действительно, в этом случае от них ничто не зависело. Теперь каждый из них может оправдывать себя - ну вот посмотрите - 65% - если бы я пришел и проголосовал за Балуту или Ситенко - разве мой голос бы что нить изменил? У кого то башка болела со вчерашнего, у кого то сопли, кто то не выспался - а бабушки выспались, с больными всеми органами, чихая кашляя и пердя - пришли и выбрали нам ̶̶Ж̶о̶п̶..Гепу

иди ка,болезный подлечись.
а потом тебя вывалят,легче станет?
как дите,ей богу

Доктор? Диплом покажи, потом диагнозы ставить будешь.

За Гепу проголосовало не 65% а 26% от всего населения, которое имело право голосовать. Они просто ***ди не пришли на выборы - потому что он нас ничего не зависит - и действительно, в этом случае от них ничто не зависело. Теперь каждый из них может оправдывать себя - ну вот посмотрите - 65% - если бы я пришел и проголосовал за Балуту или Ситенко - разве мой голос бы что нить изменил? У кого то башка болела со вчерашнего, у кого то сопли, кто то не выспался - а бабушки выспались, с больными всеми органами, чихая кашляя и пердя - пришли и выбрали нам ̶̶Ж̶о̶п̶..Гепу

Всё ***ня, давай по новой.(с)
С чего ты решил, что за Гепу голосовали одни бабушки? И неважно, сколько процентов пришло голосовать - если бы пришли все 100% избирателей, голоса между кандидатами распредились бы точно так же. Хватит себя обманывать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу