Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Добровольцы это которые на базе ПС семена обучаются и потом партизанят??

Или добровольно в военкомат пришли?

Добровольцы это которые на базе ПС семена обучаются и потом партизанят??

Или добровольно в военкомат пришли?
ну давай и про тех, и про тех... формально они все по спискам МО идут, так что должно быть одинаково... я про официальных служивых спрашиваю, а не о мужиках в трениках и с "левым" оружием

Конечно же он! А кто же ещё? Не харьковчане же!
Харьковчане виноваты в том шо от патриотов выдвигается Балута,не согласованный с Ложкиным и Ложкин сразу же выводит на арену Давтяна?После чего победа Гепы -вопрос решенный.Но:увага: количество мест Возрождения в гор.совете это вообще алес капут.
Подождем окончательных данных и посмотрим сколько БПП наберет мест в гор.управе которых лично патронировал Ложкин.;)

Юрий Бирюков
Этот год. Часть первая.
Год назад решение уже было принято и было сформировано: ввести в состав Министерства обороны десяток волонтеров и дать им возможность пробить стену консерватизма. Не во всех областях, ну не пустят гражданских в реформирование военных аспектов (и правильно).
Год назад.
Мы понимали, что мы не создадим ничего уникального. Мы понимали, что мы не добьемся быстрых успехов. И да, мы понимали, что мы не специалисты, мы не профи. Мы вообще ничерта не понимали во всей этой кухне.
Год назад.
Открытый конкурс, полиграф, претенденты. Кто-то отсеялся потом, кто-то нашел себя в "полевых" задачах, кто-то осел в самом Министерстве. И все вместе мы стали долбить эту скалу.
Год назад.
Через трещинки в системе, через появившиеся свободные ячейки системы, внутрь МО стали приходить новые люди. От изначальных двух проектов мы дошли до полутора десятков, а количество людей в нашей команде уже много-много десятков. Теперь есть Офис Реформ МО, теперь советники НАТО, траст-фонды, аудиторы большой четверки.
Год заканчивается. Через три недели мы запустим еще один пилотный проект. И я смогу выключить свет в своем кабинете. Моя работа в МО подходит к концу.

получился у меня спор со знакомым... говорит у добровольцев обучение всего 2 недели и потом в АТО... кто знает точно,сколько сейчас учебка у добровольцев и мобилизованных? только не по бумагам, а реально...

Стандартный курс КМБ 30 дней. Расширенный курс КМБ 3 месяца.

Если пополнение в несколько этапов, то может быть и 20 дней и 40. То есть последнее пополнение там может пробыть 20 дней. Но это минимум. Про две недели речи не идет.

Грубо говоря, если хлеборез, то и 20 дней хватит. Если механик-водитель, или оператор-наводчик танка, то от 30 до 90 дней в зависимости от квалификации. Но изначально все проходят общую подготовку по программе пехоты, а потом уже узкая специализация. То есть сначала дают общие навыки пехотинца, а если надо специализироваться, то продолжают обучение.

Останнє редагування:
1.3) Применение таких эвфемизмов, как "ордынец", "охуынец" является плачевно неэффективным. Это даже смешно обсуждать.
Отче, кротко замечу вам шо "ордынец" я не рассматриваю как эвфемизм.Иначе растолкуйте смиренному рабу чем можно его заменить.Смиренно преклоняя колени.;)

12191080_605693382907243_6525207602254905370_n.jpg

Ой, ну такой фуфел уж тулить не нужно! Даже если этот график правда -разницу между доходом и выручкой нагуглишь сам?..

.... я про официальных служивых спрашиваю, а не о мужиках в трениках и с "левым" оружием

Офицальные - мой товарищ проходил кмб у нас (кажись две недели) после офицерская учебка не у нас (еще две недели) как то так...вообще я так понимаю зависит от вус и рода войск еще...

Харьковчане виноваты в том шо от патриотов выдвигается Балута,не согласованный с Ложкиным и Ложкин сразу же выводит на арену Давтяна?После чего победа Гепы -вопрос решенный.Но:увага: количество мест Возрождения в гор.совете это вообще алес капут.
Подождем окончательных данных и посмотрим сколько БПП наберет мест в гор.управе которых лично патронировал Ложкин.;)
Когда призвали выдвинуть единого кандидата, именно Самопомич поскакала выдвигать от Самопомочи Ситенко. Потом, естественно, каждая партия выдвинула своего. Так что не надо с больной головы на здоровую.

Да в общем-то какая разница... Ну, был бы единый кандидат от проукраинских. Что бы это изменило? Гепа все равно набрал бы свои голоса.

Так зачем теперь они бродят, крайних ищут?
Никому неохота, наверное, самому крайним быть...

Получается, что те, кто за Кернеса, поднялись и побежали. А те, кто против, остались дома, типа "да все равно ничего не получится". А теперь только и остается, что крайних искать...

Никому неохота, наверное, самому крайним быть...

Получается, что те, кто за Кернеса, поднялись и побежали. А те, кто против, остались дома, типа "да все равно ничего не получится". А теперь только и остается, что крайних искать...

Ну так и сидели бы молча.

Я поняла, что по мелким поселкам на посты глав этих поселков даже у нас, в нашей области, прошли хорошие люди. Лично я знаю одну такую женщину, из волонтеров. В общем, как и с армией, все изменения во власти начнутся с низов. Долго это будет, конечно. Очень долго... Пока они поднимутся наверх. И если не испортятся при этом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истребитель-перехватчик МиГ-31 не вышел на связь в ходе полета на Камчатке, заявил РИА Новости источник в силовых структурах. «Пропала отметка на радаре примерно 4 часа назад», — заявил собеседник агентства. По его словам, организован поиск самолета.

Шо там, какой по счёту?

для Вовы Тома, вот нашел твоих конкурентов.
В Днепре(на вокзале) самая большая коллекция в Украине. На 2 стенки уже...

CSg8RqeWEAEQkLq.webp

Назад
Зверху Знизу