Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давай и про тех, и про тех... формально они все по спискам МО идут, так что должно быть одинаково... я про официальных служивых спрашиваю, а не о мужиках в трениках и с "левым" оружиемДобровольцы это которые на базе ПС семена обучаются и потом партизанят??
Или добровольно в военкомат пришли?
Харьковчане виноваты в том шо от патриотов выдвигается Балута,не согласованный с Ложкиным и Ложкин сразу же выводит на арену Давтяна?После чего победа Гепы -вопрос решенный.НоКонечно же он! А кто же ещё? Не харьковчане же!
количество мест Возрождения в гор.совете это вообще алес капут.
Юрий Бирюков
Этот год. Часть первая.
Год назад решение уже было принято и было сформировано: ввести в состав Министерства обороны десяток волонтеров и дать им возможность пробить стену консерватизма. Не во всех областях, ну не пустят гражданских в реформирование военных аспектов (и правильно).
Год назад.
Мы понимали, что мы не создадим ничего уникального. Мы понимали, что мы не добьемся быстрых успехов. И да, мы понимали, что мы не специалисты, мы не профи. Мы вообще ничерта не понимали во всей этой кухне.
Год назад.
Открытый конкурс, полиграф, претенденты. Кто-то отсеялся потом, кто-то нашел себя в "полевых" задачах, кто-то осел в самом Министерстве. И все вместе мы стали долбить эту скалу.
Год назад.
Через трещинки в системе, через появившиеся свободные ячейки системы, внутрь МО стали приходить новые люди. От изначальных двух проектов мы дошли до полутора десятков, а количество людей в нашей команде уже много-много десятков. Теперь есть Офис Реформ МО, теперь советники НАТО, траст-фонды, аудиторы большой четверки.
Год заканчивается. Через три недели мы запустим еще один пилотный проект. И я смогу выключить свет в своем кабинете. Моя работа в МО подходит к концу.
сегодня он играет бит, а завтра в Штаты убегит (с) чуть ранееСегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст (с)

получился у меня спор со знакомым... говорит у добровольцев обучение всего 2 недели и потом в АТО... кто знает точно,сколько сейчас учебка у добровольцев и мобилизованных? только не по бумагам, а реально...
Отче, кротко замечу вам шо "ордынец" я не рассматриваю как эвфемизм.Иначе растолкуйте смиренному рабу чем можно его заменить.Смиренно преклоняя колени.1.3) Применение таких эвфемизмов, как "ордынец", "охуынец" является плачевно неэффективным. Это даже смешно обсуждать.

.... я про официальных служивых спрашиваю, а не о мужиках в трениках и с "левым" оружием
Когда призвали выдвинуть единого кандидата, именно Самопомич поскакала выдвигать от Самопомочи Ситенко. Потом, естественно, каждая партия выдвинула своего. Так что не надо с больной головы на здоровую.Харьковчане виноваты в том шо от патриотов выдвигается Балута,не согласованный с Ложкиным и Ложкин сразу же выводит на арену Давтяна?После чего победа Гепы -вопрос решенный.Ноколичество мест Возрождения в гор.совете это вообще алес капут.
Подождем окончательных данных и посмотрим сколько БПП наберет мест в гор.управе которых лично патронировал Ложкин.![]()
Да в общем-то какая разница... Ну, был бы единый кандидат от проукраинских. Что бы это изменило? Гепа все равно набрал бы свои голоса.
Вот такойРезиновый? А то шитый у меня давно есть. Ты-же, старый провокатор, и вывел меня из нирваны своим заявлением про резиновые шевроны!
Никому неохота, наверное, самому крайним быть...Так зачем теперь они бродят, крайних ищут?
Никому неохота, наверное, самому крайним быть...
Получается, что те, кто за Кернеса, поднялись и побежали. А те, кто против, остались дома, типа "да все равно ничего не получится". А теперь только и остается, что крайних искать...