Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как? Ну как?

Это пистетс!

Как можно с ракетницы подпалить склад? С ракетницы! А если с гранатомета?
:D:D:D:іржач::іржач::іржач: Для диванных маршалов :D Есть ЗДП
Хомяк надо было в армии служить, а не матрасовку в хлеборезке набивать:)
post-17988-0-01733800-1364802496.jpg

Лично был свидетелем, как один молодой солдат-армянин по дурости выстрелил в казарме из ракетницы. Казарма не выгорела до тла чудом!

Температура горения заряда ракетницы - 600 градусов. Температура воспламенения дерева - 300. Ракетницей спалить что-нибудь *****, включая авто - гомно вопрос.

post-17988-0-01733800-1364802496.jpg

"Солнце светит, но не греет" :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышишь, *****, семимесячный!

Подъебнешь меня знаешь где? Думаю знаешь. Если в армии служил.

С вами когда по хорошему, вы не понимаете и начинаете на голову садиться.

За помелом следи.

И читай внимательно:

По предварительным данным, к пожару на складах с боеприпасами в Сватово Луганской области привели два выстрела из ракетницы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Луганской ВГА Георгий Тука. Источник:

Где там про ЗДП?

Или ты Туку тоже диванным маршалом считаешь? Или ему там подсказать было некому кроме тебя?

Повылазят недоношенные и начинают пальцы веером растопыривать.

И читай внимательно:
По предварительным данным, к пожару на складах с боеприпасами в Сватово Луганской области привели два выстрела из ракетницы.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Луганской ВГА Георгий Тука. Источник:

Где там про ЗДП?
Или ты Туку тоже диванным маршалом считаешь? Или ему там подсказать было некому кроме тебя?
Повылазят недоношенные и начинают пальцы веером растопыривать.

Тука выразился так, как он выразился. Он не на докладе в Нобелевском комитете, чтобы запятые расставлять по правилам. Нет никакой причины считать, что под ракетницей подразумевалось что-то иное, чем абстрактный боеприпас с высокой температурой горения. Речь идёт именно о факте поджога высокотемпературным боеприпасом. Какого типа этот боеприпас и из чего производили выстрел никто не знает, потому что стрелявших никто не поймал.
Так что придираться к словам в данном конкретном случае бессмысленно.

Тем более что изначально было гыгыканье "ой-вей, склад подожгли ракетницей - ну хиба такое возможно?". Более чем возможно, что тебе и показали.
В ЗДП температура вообще далеко за 1000, им машины прожигаются быстрее, чем железные перегородки кислотой Чужого в одноименном фильме.

Слышишь, *****, семимесячный!
Перепереношеный, у вас и вулканы все делают)) вы хрен отличите РОП от РОУД ,РОПД от СХТ40
Я считаю , как считаю, когда летит звездовка ты гуй отличишь с чего ее запустили с СП или РОП)))

Тука выразился так, как он выразился. Он не на докладе в Нобелевском комитете, чтобы запятые расставлять по правилам. Нет никакой причины считать, что под ракетницей подразумевалось что-то иное, чем абстрактный боеприпас с высокой температурой горения. Речь идёт именно о факте поджога высокотемпературным боеприпасом. Какого типа этот боеприпас и из чего производили выстрел никто не знает, потому что стрелявших никто не поймал.

И я не знаю. Я вижу что сказал Тука. И он не "в хлеборезке матрасовку набивает". И если люди такого уровня что то обнародуют, то это что то уже где то обсуждалось. Как минимум на оперативном совещании со специалистами.

Тем более что изначально было гыгыканье "ой-вей, склад подожгли ракетницей - ну хиба такое возможно?". Более чем возможно, что тебе и показали.

Что мне показали? Советский плакат с наглядным материалом? Где там на плакате нарисовано, что склад сожгли именно этим боеприпасом?

Тука сказал ракетницей, я ему верю. Были бы другие версии, с самолета, например, или из танка, Тука так бы и сказал.

ФОНД Дианы Макаровой
1 ч · отредактировано ·
СВАТОВО

Люди, я понимаю. Полтора года войны, все выжаты. А то, о чём я попрошу - нужно собрать за день.
Это невозможно, и всё же...

Наш выезд сегодня ночью.
В Сватово срочно необходимы:

для пунктов обогрева
- одеяла
- продукты питания (крупы, чай, кофе, сахар, хлеб, тушонка)
- одноразовая посуда
- салфетки, туалетная бумага

для ремонта выбитых окон
- плёнка, много

Всё это мы примем у нас, на Ягодной. Точный адрес Хортицкий переулок, 21. Ехать от станции Лыбедская, Демеевская маршрутками 470, 52
Остановка Спортивная школа

Уточнять маршрут можно по телефонам 050 412 62 28
066 291 31 93

Если вы далеко, но хотите помочь - вот реквизиты Ф.О.Н.Д.а

Репост, пожалуйста.

Перепереношеный, у вас и вулканы все делают)) вы хрен отличите РОП от РОУД ,РОПД от СХТ40
Я считаю , как считаю, когда летит звездовка ты гуй отличишь с чего ее запустили с СП или РОП)))

Да кроме тебя никто ничего не отличит. Иди к Туке в военные консультанты. Такой талант пропадает. Живое хранилище ценной информации. А то там сейчас собралась куча недоучек генералов и полковников и рассказывают Туке разную хрень. Потому что не служил кроме тебя никто. Только на хлеборезках и отъедались.

Ты хотя бы мемуары оставь, а то помрешь когда, человечество безвозвратно потеряет бесценный пласт знаний.

Российская Федерация с 1 января 2016 года вводит экономические санкции в отношении Украины и ужесточает таможенную защиту. Об этом в пятницу, 30 октября, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

© РИА "Новости"
«С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины, это связано с решением наших соседей ввести в действие Соглашение об ассоциации с ЕС. Кроме того, на Украину как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространено действие наших ответных экономических мер», — написал г-н Медведев на своей странице в Фейсбуке.

Тука сказал ракетницей, я ему верю. Были бы другие версии, с самолета, например, или из танка, Тука так бы и сказал.

Ещё раз: я более чем уверен, что Тука имел ввиду конкретный физический тип боеприпаса, а не средство его доставки. Тука не может знать сигнальный ******** это был или осветительный патрон, пока *****ов не поймают и не опросят.

Ещё раз: я более чем уверен, что Тука имел ввиду конкретный физический тип боеприпаса, а не средство его доставки.

Еще раз - я этого тоже не знаю. Я вижу то, что написано. Я не обладаю телепатическими способностями. Что Тука сказал, то я и прокомментировал.

Тука не может знать сигнальный ******** это был или осветительный патрон, пока *****ов не поймают и не опросят.

Если Тука не может знать, откуда знает Рыба-нос?

Допускаю, что тоже не знает. Или, по крайней мере, знает меньше Туки. Но повыйобываться и блеснуть интеллектом и эрудицией аж бегом.

Основная версия происшествия на данный момент - диверсия. Часовые говорят, что наблюдали срабатывание близ склада сигнальных ракет.
какая-то херня... склады охраняются,тем более ночью...а тут прилетела сигналка,ее видели и ничего не сделали! и по логике МО боеприпасы лежат по территории склада разложенными на земле без всяких ящиков да еще и загораются/взрываются от любой искры! странно, а как тогда их умудряются до фронта довозить и там хранить?

30.10.15 00:48 Пожар на складах в Сватово возник в результате двух выстрелов из ракетницы, - Тука

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Луганской ВГА Георгий Тука.

"По предварительным данным было выпущено два выстрела из ракетницы, один выстрел военнослужащие потушили, но пока они тушили, то второй попал и вызвал пожар", - рассказал он. Источник:
Источник:

нет слов... 2 солдата на всю базу с 2900 тонн боеприпасов :рл: и целый офигенный склад уничтожается 2(!) ракетницами! и нафиг тогда хитрые диверсионные планы и долгое обучение,если это может сделать любой школьник чуть ли не спичками?

нет слов... 2 солдата на всю базу с 2900 тонн боеприпасов

На такой склад в карауле минимум взвод. Это 30 человек. Плюс служба арттехвооружения, плюс начальник склада с кладовщиками. Человек 40 там находилось минимум. Это минимум, а то и больше.

8-9 человек на постах. Примерно столько же бодрствующая смена. Примерно столько же отдыхающая. Пока отдыхающая смена тушит пожар, бодрствующая усиливает посты и ловит негодяев. Ну а когда уже все начинает взлетать на воздух, все дружно сматываются со склада. А поисковая группа продолжает ловить диверсантов.

склад подожгли ракетницей - ну хиба такое возможно?".

Да легко.
Это ж для народа склад это строение 100 кэмэ под землей.
А обычно склад - это куча ящиков в степи и дай бог огорожены колючкой.

Все правильно. Так и есть.

Но ящики лежат рядками один на другом. Прошли дожди. Ящики сырые.

В любом случае обидно. Блин.

На один склад стало меньше. И город поломали. И люди пострадали.

РИА Новости ‏@rianru 1 ч.1 час назад
Депутата из Франции смещают с должности при ПАСЕ из-за поездки в Крым

а они думали тут в игры играют?:rolleyes: типа прокатились к оккупантам в гости, бабла срубили - и делу конец? а вот хренушки! не только сместят,а еще обольют дерьмом так,что не отмоются до конца жизни! это вам не СССРия бывшая...

Российская Федерация с 1 января 2016 года вводит экономические санкции в отношении Украины и ужесточает таможенную защиту. Об этом в пятницу, 30 октября, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

© РИА "Новости"
«С 1 января 2016 года будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины, это связано с решением наших соседей ввести в действие Соглашение об ассоциации с ЕС. Кроме того, на Украину как страну, присоединившуюся к антироссийским санкциям, будет распространено действие наших ответных экономических мер», — написал г-н Медведев на своей странице в Фейсбуке.

а они разве еще не все ввели? уже и так весь наш экспорт к себе порезали...что там еще запрещать? повысят пошлину на нефть,газ и нефтепродукты? так Иран,Саудовская,Норвегия,Катар и Штаты только спасибо скажут этим *****ам :D

Останнє редагування:
На такой склад в карауле минимум взвод. Это 30 человек. Плюс служба арттехвооружения, плюс начальник склада с кладовщиками. Человек 40 там находилось минимум. Это минимум, а то и больше.

8-9 человек на постах. Примерно столько же бодрствующая смена. Примерно столько же отдыхающая. Пока отдыхающая смена тушит пожар, бодрствующая усиливает посты и ловит негодяев. Ну а когда уже все начинает взлетать на воздух, все дружно сматываются со склада. А поисковая группа продолжает ловить диверсантов.

все верно... но как можно было не успеть потушить ракетницу?! это же не днем было,что могли не увидеть из-за яркого солнца...ночь, темень - и тут яркая летящая и упавшая точка... боеприпасы на складах лежат в деревянных или железных ящиках! попробуй ракетницей прожечь ящик :eek: это минимум 10 минут надо полноценного высокотемпературного горения... а всякие ракеты для Смерчей и прочего вообще в ангаре хранятся,туда и ракетница не залетит! да ***ть в ВОВ школяры "зажигалки" с крыш чуть ли не руками сбрасывали, а тут 10-15 мужиков 2 горящие болванки не могли просто откинуть в сторону :рл: короче что-то не чисто тут с официальной версией...

Да легко.
Это ж для народа склад это строение 100 кэмэ под землей.

ага, расскажи... склад в городе, поэтому полностью оборудован и обнесен забором с колючкой! тем более склад там уже хрен знает сколько лет, да еще и в прифронтовой зоне... наверняка до ума доводили,даже если был полуразвален

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу