Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
100%.
Гепа не такой уж *****. Он просто флюгер. И сейчас представляет интересы Бени.
теперь ждем чудесного исцеления в клиниках израиля. Ну или после закрытия уголовного дела на него.
Ага.
Кино - Юля-2
Та тоже чудесно исцелилась ч/2 суток после того, как с нар откинулась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ня. Не благодари.

Ня. Не благодари.

CSORCYaWUAAyVvQ.jpg

Заводы по выпуску ракет заработали в три смены для операции в Сирии
Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены в связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Власть» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Кроме того, для доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. По данным издания, большие десантные корабли не справлялись с нагрузкой в одиночку, в итоге приобретенные корабли были быстро зачислены в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса.

Подробнее на РБК:
... 7ad541c107

Ну что подстилки рыговские, празднуйте победу своих хозяев.
Ты в соседней ветке уже отпраздновал? А ну, загни еще на Порошенко! По моему, это единственное, что тебе удается в жизни - ****ь на Президента! Правда, он такую вошь лобковую, как ты, не обращает внимания, так что - продолжай "патриот"!:диявол:

Мне кажется, что наибольшая ЗРАДА произошла в Одессе. Там, при живом реформаторе, народ голосует за колбасу по три рубля. Вот где феномен )) Украинцам эти реформы и даром не нужны, а только колбасы и зрелищ.

Мне кажется, что наибольшая ЗРАДА произошла в Одессе. Там, при живом реформаторе, народ голосует за колбасу по три рубля. Вот где феномен )) Украинцам эти реформы и даром не нужны, а только колбасы и зрелищ.

ну да, европа охренеет от украинцев и пожалеет что поддерживала майдан.

Сообщение от Hydra Dominantus Посмотреть сообщение
Ну что подстилки рыговские, празднуйте победу своих хозяев-шо такое? йуля не прошла??от беда или ты за ляшко топил?

ну да, европа охренеет от украинцев и пожалеет что поддерживала майдан.

тю)))видродження порвала всех))у нас в городе та же картина))у меня друг в комиссии сидит,он сам топил за эту партию,за чубаку больше голосов давали чем за остальные партии))

два соседских ****оеда(хидро и федро) и здесь отметитились
интересно,как бы оценил опыт с фекальным недержанием при виде денег крупнейший физиолог Иван Петрович Павлов?
условный рефлекс:(

Пока не повезло. Хотя, повезло-неповезло - не совсем так. Заслужили. "Спасибо деду за победу":D

цитата:

Леонид Маслов
Оптимизм и пессимизм после выборов в Харькове. Основное.
1. Самое плохое. Ноющее, мучительное чувство: 59%. Это за них я на фронте воевал?
2. Самое хорошее. Комуняки со своими квазипартиями не прошли. Нигде. Прошли сепары-уголовники. Но сепары-уголовники без комуняк — это как опарыши без гноя. Умрут без подпитки. Остальных додавим.

Додавим!

Слава нації!

ещё цитата:

Вот что про нас люди пишут

"...Харьков - город инженеров, ученых и студентов..."
Да? Харьков - это пыльная **** мира. Поселок халявщиков, мудаков, ваты, старых шизофреников и *****. Все язвы человечества - в одном флаконе. И совершенно справедливо управлять этим стадом должен безграмотный и беспринципный мошенник.
Пасьянс сошелся...

Интервью с Кравчуком.

Тезисно:

— Дело в том, что россия не видела своего величия и своего возможного богатства, своего совершенствования с точки зрения борьбы за мировое господство без Украины.

Я помню свой разговор с Ельциным в Москве. Сидели мы за столом, ужинали, говорю: "Борис Николаевич, спасибо, мне уже надо лететь". Он мне говорит: "Один вопрос: вы действительно считаете, что Украина пойдёт европейским путём?" Я ответил: "Борис Николаевич, как народ решит. В Беловежских соглашениях, которые мы подписали, чётко написано, что основы внутренней и внешней политики определяет народ и власть, избранная народом. Во всяком случае, это право Украины". Ельцин мне отвечает: "Леонид Макарович, Беловежские соглашения и договоры – это всё понятно. Но мы же 326 лет жили вместе. И вы думаете, что только я так считаю? Я вам предлагаю интересный вариант. Пойдём на Красную площадь – здесь недалеко. Вы покажете пальцем на 100 человек, гуляющих по Красной площади, чтобы их собрали вместе. Поговорим с ними – и вы зададите им один вопрос: согласны ли они, чтобы Украина ушла от России в Европу. Я вам гарантирую: 98 человек скажут, что они не согласны"

Вот задали одному из российских чиновников вопрос: "Ладно аннексия Крыма, но зачем Донбасс?" Оказывается, вопрос готовился очень давно и по Донбассу. Он назывался условно так: Южно-восточный фронт. В этот Южно-восточный фронт под руководством Партии Регионов должны были войти области восточные и южные – и в "час Х" принять решение отделиться от Украины.

— Были попытки уже в 92-м году, когда решался вопрос о Черноморском флоте. Украина в рамках своей территориальной целостности приняла решение, что все войска, которые находятся на территории Украины, должны быть подчинены Украине. И я издал указ о подчинении Черноморского флота Украине. В тот же день Ельцин выдал свой указ о подчинении Черноморского флота на территории Украины России. Это уже был первый шаг территориального вмешательства. Начались очень сложные процессы. Некоторые корабли из Севастополя взяли курс на Одессу. По ним открыли стрельбу боевыми снарядами.

Кстати, очень важно подчеркнуть, что в большом договоре, который подписали Ельцин и Кучма в 1997-м году о дружбе и сотрудничестве Украины и России, подписанном и ратифицированном и российской Думой, и украинской Верховной Радой, – есть такое положение: Украина и россия не имеют друг к другу никаких территориальных претензий и уважают территориальную целостность. Если они говорят, что Будапештский меморандум о ядерном разоружении для них не важный документ, потому что нет механизмов выполнения этого документа, то договор же есть, его никто не отменял. Не имеют? Оказывается, имеют.

А где фимоз? Хотелось бы его поздравить с сокрушительным поражением порохоботов и прочих представителей злочинної влади в Харькове.

Пока не повезло. Хотя, повезло-неповезло - не совсем так. Заслужили. "Спасибо деду за победу"

Именно. Заслужили.
Нехуй сваливать вину на других. Бюллетени заполняли не Порошенко с Яценюком, а сами харьковчане.

Да? Харьков - это пыльная **** мира. Поселок халявщиков, мудаков, ваты, старых шизофреников и *****. Все язвы человечества - в одном флаконе. И совершенно справедливо управлять этим стадом должен безграмотный и беспринципный мошенник.
Пасьянс сошелся...

Да, как-то так.

А где фимоз? Хотелось бы его поздравить с сокрушительным поражением порохоботов и прочих представителей злочинної влади в Харькове.
Это чудо вчера было.

Пасьянс сошелся...
На парламентских выборах в результатах по Харькову никакой ошибки не было, это подтвердили выборы в местные советы(((

Останнє редагування:
По Краматорску примерно:

Оппозиционный блок 49%
Наш край 17%
БПП 12%

Если шансы пройти у Самопомичи (4,99% (!), Батькивщины (4,2%), Партии Пенсионеров (4,5%).

В меры пока лидирует товарищ Панков 50,1% Зам городского головы.

цитата:

Вот что про нас люди пишут

Пасьянс сошелся...
Да ладно. Харьков всегда славился тем что когда говорят здесь : "Да -согласен", в уме думают как бы наеб...всех. Пока это получалось. Так что самое интересное ещё впереди.

По Краматорску примерно:

Оппозиционный блок 49%
Наш край 17%
БПП 12%

Если шансы пройти у Самопомичи (4,99% (!), Батькивщины (4,2%), Партии Пенсионеров (4,5%).

В меры пока лидирует товарищ Панков 50,1% Зам городского головы.

Без подтасовок(?) вот так вот ОППО набирает половину голосов?

****, ну как так получается что жизнь людей ничему не учит? Ладно Харьков - повезло, соскочил с кукана. Но Славянск с Краматорском то хлебнули чуток русского мира, после такого оппоблок топить надо было в болоте, физически топить. Но нет...не в коня корм.

Назад
Зверху Знизу