Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так и не понял - відродження это часть бывшей ПР или всё-же проект Коломойского, но с бывшими рыгами в составе?Горсовет: Видродження-51,3;Самопомич, 16,4;БПП-6,9;Наш Край-4,5,Батькивщина-3,4,ВПУ-3,3
вот и все
Откуда дровишки?
Данные откуда? Источник дайГорсовет: Видродження-51,3;Самопомич, 16,4;БПП-6,9;Наш Край-4,5,Батькивщина-3,4,ВПУ-3,3
А меня опрашивали.Меня, кстати, не опрашивали
а они хотели что бы нам Швайку? а разницы и нетЗдесь народ, наблюдатели от Свободы, интересуются - вы там как, Гепу выбрали?
Здесь народ, наблюдатели от Свободы, интересуются - вы там как, Гепу выбрали?
а они хотели что бы нам Швайку? а разницы и нет
какой барьер для партии ? что бы прошла в горсовет
Горсовет: Видродження-51,3;Самопомич, 16,4;БПП-6,9;Наш Край-4,5,Батькивщина-3,4,ВПУ-3,3
25 октября на встрече с делегацией российских парламентариев президент Сирии Башар Асад заявил, что готов провести досрочные парламентские выборы и приветствует участие в них всех оппозиционных партий.
этой ****ой путлеръ будет тыкать всему Миру (дескать асад идёт на уступки оппозиции а Петюня нет)...
Бойко выступает. Будут подавать в суд на признание недействительными выборов в Харьковской области