Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Просто на уровне ощущений и воспоминаний о прошлых подконтрольных, купленных на всех уровнях и сфальсифицированных где только можно выборах, в которых этот жулик и аферист "выиграл" всего какой-то мизер.( попрошу не путать с карточным :D)
Сегодня ситуация поменялсь, не так ли?

чет мне не кажется,а зная как проголосовало 4 семьи,то как то мне не по себе

Т-64 с дополнительной защитой башни и бортов.
dZg0fIsvXQA.jpg

Ihqk-CAJSIo.jpg

9eawyl94RTY.jpg

почему сразу так не делать?

Общался сегодня почти с десятком своих знакомых. Все, ВСЕ, проголосовали за Балуту. По партиям, в обл и горсовет - по разному. Посмотрим.

голосуют за него,я же не спорю,но за гепу тоже до хера отдают голоса:(

LSe91P_fX0s.jpg

У меня терпения хватило на 2 минуты... Но этому *****у, огромное спасибо - он рассказал, шо они делают на Донбассе. Оказывается всего-лишь расширяют рассиянскую империю и поширяють руцкемир. *****ам надо это крутить на ночь, вместо "программы Время".

Зря, там перлов дофигищще... и испанию он вспомнил, и "примкнем к сирийской оппозиции","защищали от убийц,а они тоже люди" и мног чего такого...

Ходила. Проголосовала точно так-же.
Но пенсионеров среди голосующих, как всегда, большинство. Идут-ползут с палочками и дрожащими ручками "творят" будущее для молодежи.

А чем пенсионеры не угодили? Я вот тоже сползала, проголосовала.

дранг *** остен... расширять империю...

Я ж говорю - они йобнутые. От них надо держаться чем дальше, тем лучше.

Зря, там перлов дофигищще... и испанию он вспомнил, и "примкнем к сирийской оппозиции","защищали от убийц,а они тоже люди" и мног чего такого...

И братья-мусульмане.

Погорячился человек))))

Легенды про поголовно ватных пенсионеров сильно преувеличены. Я тут уже писал про дедулю-бендеровца, который всю жизнь прожил на Донбассе)))

У нас есть пару бабулек, вот их как то надо научить интернетом пользоваться. Троляки-бендеровки еще те. За пояс заткнут любого оппонента. Насколько я уже трольдоставшийвсех, но мне до них как до Киева раком.

IT Sector Харьков ‏@itsector 1 ч.1 час назад
#Харьков #Харків #Вибори2015: По анонимной информации от нашего источника, шансы на второй тур выборов мера растут.

Общался сегодня почти с десятком своих знакомых. Все, ВСЕ, проголосовали за Балуту. По партиям, в обл и горсовет - по разному. Посмотрим.

Естественно, людям кажется что каково их ближайшее окружение, таков и весь мир. Увы, это далеко не так.

Назад
Зверху Знизу