Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы сами кто? Аргументировать можете? (Про текст а не персону)
А вы кто? Так а шо тут аргументировать?
1) Покажите договор хде йуля 450 подписала, там была плвающая ставка с привязкой к нефте
2) ваще не понял, хто така добродомова????
3) ну, вот просто, ну не надо педалировать эту тему, ну херня редкая, чистая провокация и *****изм некоторых!
4) по Львову не знаю

про порохоботство:
CRn6oihWEAIqnCD.webp

не мое:

Насчет Тука... не так давно, был очень серьезный инцидент, когда на Луганщине расстреляли смешанную группу, в которой были волонтеры, СБУшник и т.д, был скандал, мол это наши, те кто покрывает контрабанду и т.д. Помню Тука был очень опечален этим фактом, тут даже выкладывали эфир телевидения с разговором Тука и ведущей. Через несколько дней я прочел, что Тука заявил что уйдет в отставку, если в течении последующих двух недель этот случай не разберут на самом высоком уровне, не найдут подозреваемых\виновных и т.д.
Для себя я решил, что это очень хорошая "лакмусовая бумага" всему тому, что происходит на линии с *******сом.

Расследование расстрела мобильной группы - это тест. В случае его провала властью мне не составит труда освободить кресло. Я уже неоднократно думал над этим вопросом. Соглашаясь на пост, я ставил перед собой определенные цели. При множественных разочарованиях, все-таки пока вижу свет в конце туннеля. Ближайшие две недели - решающие для меня", - сказал Тука.
9 сентября 2015 г.

И вот после этого тишина. 2 недели давно прошли.
Кто что знает? Тука удовлетворен тем, как идет расследование?

Пы.Сы

Ты мог быть уверенным в ком-либо из твоих знакомых, в то время ? Ты был уверен в каждом "реформаторе", что этот "реформатор" не висит на крючке у путинских спецслужб ?
Я бы ,в то время, положился-бы только на тех, кого ЛИЧНО знаю, и кому доверяю лично Я, а не "эксперты".

Без вариантов.:клас:

это такие бредовые идеи проталкивают некоторые зрадофилы, а по большому счету просто завистливые люди, которым никогда в своей жизни ума не хватало заработать больше 1000грн, зато чужие миллионы спать не дают!

Согласен.:клас:

Кто больше насобирает антипрезидентских высказываний - тот больше хочет независимости Украины !
Давайте, шкварьте.

Тоже обратил на это внимание. Это сегодня такой модный тренд!:D Некоторые, как я заметил, никак не могут угнаться за модой. Все как-то неуклюже получается.:D

"Я тоже нахожусь среди 68% украинцев, которые недовольны темпами реформ", - Порошенко
Президент Петр Порошенко, как и большинство граждан, недоволен темпами проведения реформ в Украине.

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Сильный ход.:клас: Ждем размазывание соплей и очередные вопли зрадофилов. :D

Сергей Жук
3 ч · отредактировано ·
Прошу Репост !
Друзья, давайте во всех сетях дадим крепкий подсрачник ментовскому беспределу и защитим нашу Харьковскую полицию !!!!!!!!!!!!!!
Сегодня разную грязную информацию пытаются навязать всему харьковскому обществу с разных мутных источников дискредитируя Харьковскую полицию. Мы - обычные люди, как не кто другие знаем, что такое "ментовский беспредел" и как это работает. Думаю только *****у не понятно, что "ментовский харьков" сопротивляется реформе всеми силами, это силы которые новая полиция каждый день пачками прессует за нарушения на улицах и за пьянку не взирая на должности,звания, тех родненьких харьковских правоохранителей которые уже скоро останутся не в удел и будут грызть друг друга за передел влияния. Конечно им не просто хочется дискредитировать полицию, сегодня для них важно уже возглавить её!!! Конечно всей этой машине поперёк горла стоит наша молодёжь которая пополнила ряды полиции, молодой парень с Киева ( Е. Мельник). Ведь он не ручной пёс, не исполнитель телефонных желаний зажравшихся чиновников!!!! Думая, что каждому кто видел или увидет эту "информацию" прочитав, станет понятно от куда ноги и клешни ростут !!!!! Победа новой полиции, со всеми её проблемами, это победа наша! Нас простых харьковчан!

Останнє редагування:
Сильный ход. Ждем размазывание соплей и очередные вопли зрадофилов.
Зрадофилом быть модно даже през примазываеться так что нету здесь сильного хода :D кстати расскажите как ВР может реформировать прокуратуру? если порох! "ниче не может, нету компетенции"

Останнє редагування:
На Луганщине «туристов» обещают класть «****** в асфальт»

Никакого «избирательного туризма» на Луганщине не будет
Об этом сообщил глава Луганской ОГА Георгий Тука, передают «Комментарии».
«Господа «турагенты"! Имейте в виду: все ваши «туристы» будут лежать мордами в асфальт под «чутким присмотром» украинских военных!.. Также это предупреждение касается и всех владельцев автотранспорта: прежде, чем участвовать в перевозке «туристов», обратите внимание на страхование собственных транспортных средств. Ведь, «политический туризм» - слишком опасное дело ...», - заверил Тука.
Ссылка:

Слабый рубль не помог отечественной экономике

Двукратная девальвация национальной валюты за год не оживила производство.

Переход российской экономики к росту в ближайшее время маловероятно. Такой вывод сделали в конце прошлой недели эксперты Центра развития Высшей школы экономики (ВШЭ). Позитивные эффекты от двукратной девальвации рубля сегодня лишь замедляют скорость падения, но пока не способны вызвать оживление, как это случилось в 1998 году. Тогда после девальвации за год российская промышленность показала рост в 8%...............

...........Нынешняя девальвация рубля и запрет на ввоз в страну западной продукции в теории также могли бы дать стимулы российской промышленности, как это было в том же 1998 году. Однако до сих пор особых признаков этого не наблюдается. Как известно, импорт товаров в РФ после девальвации и введения продовольственного эмбарго серьезно сократился. За первые восемь месяцев текущего года импорт продовольственных товаров оказался почти на 40% ниже аналогичного периода прошлого года. Заметим, только в августе 2015 года, согласно данным Росстата, этот показатель оказался ниже на 30% по сравнению с августом прошлого года.
Столь значимое сокращение импорта продовольственной продукции могло бы в теории способствовать росту отечественного производства. Но пока этого почти не наблюдается. ....... Так что в целом эффект девальвации и импортозамещения даже в сельском хозяйстве оказался минимальным или вовсе отрицательным.

....................При этом в отдельных областях обрабатывающих производств в России, очевидно, не все так плохо. Например, за последний год производство электровозов в России увеличилось более чем на 30%. Заметно повысилось также производство сырных продуктов – на 23% (правда, в основном за счет фальсификата). Увеличился по сравнению с прошлым годом и выпуск стекла и красителей – на 18% и 17% соответственно. Однако рост в одних отраслях не способен нивелировать серьезное падение в других. Так, выпуск грузовых вагонов сократился более чем на 50%. Производители грузовых и легковых автомобилей упало на 20% и 25% соответственно. За год заметно сократилось производство и телевизионной аппаратуры (45%) и двигателей внутреннего сгорания (37%).

------------------
Ото такэ импортозамещение ! Даёшь рост производства фальсифицированного сыра, на фоне уменьшения производства молока !!!

Бойцы полка "Днепр-1" задержали командира минометной батареи террористов "ДНР".

Об этом сообщает пресс-центр полка.

"Во время совместного патрулирования территорий в зоне АТО полком милиции спецназначения "Днепр-1" и 93 ОМБР, в секторе "Б" задержали террориста с позывным "Минометчик", действующего командира минометной батареи "ДНР"", - говорится в сообщении.

Как отмечается, задержанного террориста передано в органы дознания.
Ссылка:

Global Counsel предупреждает о риске ухода из России ряда транснациональных компаний

Ближайшие 18 месяцев могут стать критическим периодом, когда крупные транснациональные компании могут принять решение покинуть Россию, считает консалтинговая группа Global Counsel. Как пишет FT, эксперты группы изучили финансовые отчеты 46 таких компаний, имеющих значительное присутствие в России, в том числе BP, Royal Dutch Shell, Siemens, Lafarge и Deutsche Bank. Оказалось, что большинство из них отмечают, что экономическая ситуация в России ухудшается, а курс рубля считают главной проблемой. Наиболее оптимистично настроены компании, работающие в сфере здравоохранения, наиболее пессимистичны - финансовые и энергетические компании.

Отмечается прибытие сразу в несколько «учебных центров» «1-го армейского корпуса ДНР» т.н. «молодого пополнения» (местных жителей, «призванных» в ряды «армии ДНР»). Прибывают группами по 30-40 человек. Всего, по оценкам группы ИС, результатом всех «мобилизационных мероприятий» в «ДНР» в рамках «осенней кампании» (включая «призыв» и вербовку) стало до 3500 чел. пополнения (как сообщала группа ИС, ранее в «ДНР» рапортовали о «призыве» 5000 чел.).

призыв и вербовка, это по собственному желанию или как?

Вот в жизни ни поверил бы, что главный следак страны
может вот таким вот образом написать, шо *****-********а в вк.
Лазером ему светили в глаз..ну, не *****?

та, походу, этому оленю еще в деццтве выжгли мозг лазером. чего только стоит его высер про второй выстрел бука....с другой стороны оно и к лучшему- кто, как ни свои собственные упоротые кадры добавляют "жести"?

...

так это то же тело которое пело про то шо ополченцы стрельнули и конечно промазали, а ВСУ их подстраховало и попало...
ИМХО у них там от зомбовышек уже давно мозги разжижились...

А кто главный следователь?

та то просто , походу, перепутали))) но не важно на самом деле., ибо высер про лазер и про второй бук дал не какой-то там кочегар, а директор како-тио там института каких-то там исследований, дипломат-депутат и подобная хуерга. ну, кароч, для ваты именно афтаритет.

Сорри, то я его с Бастрикиным перепутал.
Не, Бастрикин не такой:D
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в числе активных участников УНА-УНСО в 1995 году награжден за уничтожение российских военнослужащих /глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин./
Или с Маркиным скорее, пресс-атташе ск..Тоже ****ат еще тот.

та то просто , походу, перепутали))) но не важно на самом деле., ибо высер про лазер и про второй бук дал не какой-то там кочегар, а директор како-тио там института каких-то там исследований, дипломат-депутат и подобная хуерга. ну, кароч, для ваты именно афтаритет.

Вообще никогда не слышал. Отстал я, видимо)

Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем.
...
Наши соседи полностью утратили ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту… подсолнечных семечек. Недавно прочел об этом у ваших коллег-журналистов. Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит. Сто процентов ─ не Евросоюз, могу вас заранее заверить.

а это заслуживает особого внимания:

Вы уверены, что с нас снимут санкции даже при условии беспрекословного выполнения "Минска-2"? Где гарантии? Лично у меня большие сомнения.

Назад
Зверху Знизу