Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интересно что екзит пулы показывают... с чего Федоса с катушек сорвало? Гепа в дупе?

Не, граждане, это уже ни в какие ворота не лезит. :D
Вспоминаются слова Черчиля ;)

Шото 10 минут сей пост висит в теме

Я оставил его для реакции модеров...пользуется болезненный шо я в разъездах

Докладываю:
Вернулся с избирательного участка. Голосовал на пр. Гагарина, 68 школа. Очередей нет, но людей много. В основном люди старшего и среднего поколения. Но есть и молодежь, 18+
Голосовал на 3-х выданных бюллетенях:
1. И. Балута,
2. Партия Волонтеров Украины
3. Блок солидарность.
Не сидите дома, идите голосовать! Ваш голос может быть решающим! Не поддавайтесь вражеской пропаганде!

• Це лайк!
Реакції: gyn
пипец просто...ходил на выборы - на всю страницу я первый! а на участке одна пенсия! снова выберут Кернеса и рыгов...а самые горлопаны диванные будут потом орать,как снова все *****...

пипец просто...ходил на выборы - на всю страницу я первый! а на участке одна пенсия!

Явка везде низкая. Патриоты болт забили, типа все равно рыги пройдут, а вата болт забила, типа все равно пройдут ******ы и предатели.

Там явка не важна. Важен процент. Хоть два человека придут.

А пенсионеров да, 99%.

пипец просто...ходил на выборы - на всю страницу я первый! а на участке одна пенсия! снова выберут Кернеса и рыгов...а самые горлопаны диванные будут потом орать,как снова все *****...

Не переживай! Молодежь подтянется. Всегда так было - в первой половине дня - практически одни *****. Когда закончатся выборы - тогда будем делать выводы.
А сейчас:
"Пошел на выборы сам - приведи друга!"

Докладываю:
Вернулся с избирательного участка. Голосовал на пр. Гагарина, 68 школа. Очередей нет, но людей много. В основном люди старшего и среднего поколения. Но есть и молодежь, 18+
1. И. Балута,
3. Блок солидарность.
Не сидите дома, идите голосовать! Ваш голос может быть решающим! Не поддавайтесь вражеской пропаганде!
Ходила еще утром, 119 школа. проголосовала:
1.Балута.
2.Солидарность.
3.Солидарность.
Людей мало было, может сейчас подтянутся.

Не переживай! Молодежь подтянется. Всегда так было - в первой половине дня - практически одни *****. Когда закончатся выборы - тогда будем делать выводы.
А сейчас:
"Пошел на выборы сам - приведи друга!"
Конечно подтянутся.
На моем избирательном участке людей было достаточно.

Докладываю:
1. И. Балута,
3. Блок солидарность.

Аналогично отдал голос свой:yahoo:

Назад
Зверху Знизу