Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Голубая линия — граница. Серая — F-16. Красная — Су-24. Зеленый прямоугольник — место поражения «сушки». Ну т.е., я думаю, что это самая настоящая провокация Эрдогана, политическая и очень серьезная. Так нельзя обострять в зоне, где идет война. Причем, обострять по совершенно пустяковому поводу.;):клас:
Схема: CNN

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

секунд 10-15 был над турецкой территорией-долбанули уже над Сирией.

Турки заявили, что в теччении 5 минут 10 раз предупреждали о нарушении воздушного пространства. Но, бяда, фамилии у пилотов не русские, татары скорее всего, вот и не поняли, чего от них хотят. :іржач::іржач::іржач:
А что, для ****оньюс отличная версия!:D

Ну т.е., я думаю, что это самая настоящая провокация Эрдогана, политическая и очень серьезная.
Я писал выше, что РФ на днях предупредили, что бы они не бомбили сирийских турков, роисия как обычно не захотела прислушаться и вот имеем упавший самолет.

Голубая линия — граница. Серая — F-16. Красная — Су-24. Зеленый прямоугольник — место поражения «сушки». Ну т.е., я думаю, что это самая настоящая провокация Эрдогана, политическая и очень серьезная. Так нельзя обострять в зоне, где идет война. Причем, обострять по совершенно пустяковому поводу.

Повод нормальный. Турки наверняка согласовали это с НАТОвцами, Эрдоган не *****. Путлеру на пальцах начали объяснять хто он и чего стОит.

В каментах было - пишут что Грузия 2008. Ага, грузины стоят и орут Аллах Акбар...

Зеленый прямоугольник — место поражения «сушки».
согласен полностью,совпадает с гугл картой земли и съемкой-снимали видео с гряды по границе скорей всего турки.
Ну т.е., я думаю, что это самая настоящая провокация Эрдогана, политическая и очень серьезная. Так нельзя обострять в зоне, где идет война. Причем, обострять по совершенно пустяковому поводу.
нарушение границы было-было!получи ракету в ****!

А чем рискует Эрдоган? Ну кроме прекращения полетов туристов в Турцию. Думаю это и так случится когда рубль будет 150 - просто не будет денег на отдых. А что еще россия может сделать Турции? Выведет свой грозный Черноморский флот и победоносно затопит его в Босфоре?

Горящие туры "без русни" в Египет и Турцию, в любой отель, уже с сегодняшнего дня!!!:клас::пиво::D

Ну кроме прекращения полетов туристов в Турцию. Думаю это и так случится когда рубль будет 150 - просто не будет денег на отдых. А что еще россия может сделать Турции? Выведет свой грозный Черноморский флот и победоносно затопит его в Босфоре?
а Кипр-им после этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже писец!

А чем рискует Эрдоган? Ну кроме прекращения полетов туристов в Турцию. Думаю это и так случится когда рубль будет 150 - просто не будет денег на отдых. А что еще россия может сделать Турции? Выведет свой грозный Черноморский флот и победоносно затопит его в Босфоре?

До Босфора еще доплыть нужно! :D
Я о другом. Видимо пилоты были еще на земле проинструктированы - при нарушении козломордыми границы - вали на поражение!

о а щаз ты под *Луценко* канаешь :D

Послать, недоразвитый?:фак: С утра просишь...

Я о другом. Видимо пилоты были еще на земле проинструктированы - при нарушении козломордыми границы - вали на поражение!
а я о чем-там были несколько секунд над этим аппендиксом,а сбили уже над Сирией-в Брюссель не позвонишь!

да НЕ ЧЕМ ваааще. Америка имея такие рычаги влияния как Турки или Израиль (каждый в своём регионе);) имеют таааую поддержку ...
Обратил внимание.
А ты, часом, не козломордый?:eek: Все приметы на лицо. Сам рассуди:
1. *****? Да!
2. Ник с цифирками и латиницей? Да!
3. На русском без грубейших ошибок писать не умеет? Да!
Мацквич?:eek::іржач::іржач::іржач:

а я о чем-там были несколько секунд над этим аппендиксом,а сбили уже над Сирией-в Брюссель не позвонишь!

Уже писал, что турки утверждают, а в такой ситуации они врать не будут, что в течении пяти минут было дано ДЕСЯТЬ предупреждений Сушке. Десять. Те, ес-сно, вяликие, потомки Ушакова, ну и валяются теперь в пыли чужой.

панько купи зеркало:іржач: тыж о себе пишешъ:іржач::іржач::іржач: козлопсина

Угадал!:клас::D:D:D Все "прелести" в одном, и безграмотный, и *****, и стукач, и еще и провоцировать пытается, как его наставник. Не пошлю я тебя на ***, не надейся!:фак::іржач::іржач::іржач: Думаю, будет правильно отправить в компанию к сенсею, главному стукачу форума.

Дохуху чем. Но там авторитарное правление и про величие из телека тоже немало народу вливается. Народ поддержит.

Но имхо Вова утрется и сольется.

..., я думаю, что это самая настоящая провокация Эрдогана, политическая и очень серьезная. Так нельзя обострять в зоне, где идет война. Причем, обострять по совершенно пустяковому поводу.;):клас:
...

Провокация ***ла на самом деле была: летали *****в на границы, в том районе *****ы бомбили каких то турецких башкир (точно не запомнил, в общем племя под опекой турков) турки *****ов предупреждали не нападать на этих башкир... ***ло демонстративно ложил и обострял. Наноимперия получила хороший ответ.

Назад
Зверху Знизу