Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Два російських вертольоти проводять пошуки пілотів збитого російського бомбардувальника"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасти"Два російських вертольоти проводять пошуки пілотів збитого російського бомбардувальника"
правильно.заигнорься и спи спокойнопора уже в игнор отправлять таких грамотеев и радетелей за народ..

если самотел сбили над турцией, значит он упал в турции, значит пилоты в турции, значит рфкие вертолеты летают над турцией, но их почему то никто не сбивает![]()
біля кордонуесли самотел сбили над турцией
Літак було збито двома винищувачами F-16, які виконували патрулювання в 09:24 за місцевим часом
біля кордону
турки давно предупреждали шоб всякая фанера не летала..

Сирийский Миг-23 был сбит турецким F-16

ога, как тока на 100 метров пересек границу так сразу сбилиа потом сбитый неуправялоемый самотел катапультировшие пелоты нраправили обратно в сирию
![]()
слово "инерция" знакомо? летели уже из турции. подбили и упал уже на территории сирии. шонетак?150 миллиардов рублей.
Это сумма, как я узнал на днях, потраченная РФ на содержание ДНР примерно за год.
Речь идет только о ДНР и только о "социалке" - гуманитарная помощь, восстановление домов и предприятий, пенсии и зарплаты и мн. др. Хотя понятно, что относительно общего объема восстановлено мало, и что далеко не все пенсионеры и бюджетники получают деньги.
А теперь представьте, сколько средств ушло и продолжает уходить на военную помощь - собственно вооружение, боеприпасы, ГСМ, зарплаты кадровым военным и ополченцам и др. Если сложить социальные и военные расходы РФ на ДНР и ЛНР за 15 месяцев - суммы астрономические.
А на гавно-ньюз своя реальность:
![]()

Aivaras Abromavicius ✔ @aivaras_aivaras
Сигнальное голосование по 2319а - только 189 голосов. Приватизация по новым правилам опять откладывается. Это реально очень плохо.
кста сбитая фанера мне больше смахивает на миг...имхоА на гавно-ньюз своя реальность:
роисия официально признала, что сушка:кста сбитая фанера мне больше смахивает на миг...имхо

забыл ушанку снять!