Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
раз мы восстанавливаем, знач имеем доки...
как и Грузия.
Модернизация - отдельный вопрос.

а доки там не в плане шо они есть а в плане прав юридических. хотя если с *****ами воевать то на юридические формальности правообладания стоит положить...

PS В кои-то веки,лет наверное пятнадцать так не пил - я пьян.:rolleyes:
Как все наостопиздело :рл:.......человек передо мной извиняется и говорит - я все равно буду голосовать за Кернеса.
Кинь ему в репу вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тюнинг, то надпись налепить и полоску нарисовать...
Это - быдлотюнинг.

Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др. (Из ВИКИ)

:рл: поверь бывшему депутату государ конструктору гскбд хтз. Хуже двигателя, увы не знаю. На хтз продукцию делили на 4 части. Получше - экспорт, потом-оборонка, потом- конвеер для своих, полное ****о - в запчасти. Испытывали по полной только собранное на экспорт. Для экспорта в европу еще и импорт был в комплектации. Поэтому отобранный один из тысячи двиг для англии - то саме исключение, которое правило подтверждает. Самое некачественное в нашем тракторе тех лет был двиг. К СМД отношение .... Ну ты понял.

погодь, гскбд это при серпе, не? я там на станции испытательной практиковался. именно оттуда и инфа про смд-31.

Военнослужащий РФ: «Без российской армии эти ополченцы не протянули бы и месяца»

Корреспондент «Кашина» Алексей Малаховский встретился с сержантом-артиллеристом (заместителем командира взвода) и поговорил с ним о состоянии нынешней российской армии, ее проблемах и о том, как российские военнослужащие с учений в Ростовской области попадали в Донецк и Луганск. Фотографии предоставлены и обработаны (замазаны лица и номера машин) героем интервью; апдейт — фотографии взяты непонятно откуда и к тексту не относятся, редакция приносит извинения.

От автора:

Месяц назад знакомые рассказали мне историю о парне, который принял участие в военном конфликте в Донбассе и готов поведать о своих похождениях. Проблема была в том, что журналистам он особо не доверял, но, ознакомившись с некоторыми предыдущими моими материалами, молодой человек все же дал согласие дать мне интервью, попросив не называть его фамилию и номер части. Я до последнего момента боялся, что он откажется, но вот мы идем с ним по грязному тротуару маленького российского городка и ведем неспешную беседу…

П.С. Интервью больше смахивает на сочинение но думаю прочесть не помешает.

Все идет по плану.

Советник путина предложил запустить печатный станок.
Российская экономика может расти на 10% в год, но для этого нужно отойти от затягивания поясов и ограничения денежной массы, считают эксперты Столыпинского клуба — они предлагают удвоить количество денег в экономике

Подробнее на РБК:

Американский журнал Nature сообщил о требованиях к российским ученым предоставлять свои работы сотрудникам спецслужб перед их отправкой в журналы и на конференции

Подробнее на РБК:

Останнє редагування:
Вы не посмотрели линк. Они увеличили плановые расходы на 2016 по сравнению с планами, которые они же составили 2 недели назад.

Не говоря уже о том, что зарплаты то они платят в рублях, а не долларах. Так что курс тут не причем. Ну в $ зарплаты у них уже ниже намного чем год назад, а расходы все равно увеличили.
Наверное готовятся к сухопутной операции в Сирии. Или к полноценной войне с нами, пока этот вариант нельзя отбрасывать.

ух, динозавры :yahoo:

скооперироватся бы с грузинами в плане восстановления/модернизации грачей...
У нас Запорожский авиаремонтный завод тоже делает довольно глубокую модернизацию -
.

Останнє редагування:
Наверное готовятся к сухопутной операции в Сирии. Или к полноценной войне с нами, пока этот вариант нельзя отбрасывать.

От мені чомусь тут думається, шо нинішнє типа перемир'я - має всі шанси закінчитись. Поки росія існує в нинішньому імперському вигляді - постійно буде чи то холодна, чи то гаряча війна. І це якщо зуйло не захоче зіграти дємбєльскій аккорд свій в Україні. Так що нервувати хоча й не треба, але й розслаблятись не варто. Хосюча, мо' мені до кави якоїсь зради підсипали, ось і думки такі :)

Это - быдлотюнинг.

Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др. (Из ВИКИ)

Именно.
Это у нас, почему-то, некоторые решили, что установка скамейки на крышку багажника называется "тюнингом".

С начала октября россия резко снизила экспорт сжиженного газа и дизтоплива в Украину, а с прошлой недели российский "дизель" и вовсе перестал поступать в адрес украинских покупателей.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом рассказали менеджер, а также собственник компаний - импортеров топлива.

Если прекращение поставок ДТ в Украину российские поставщики аргументируют запретом властей РФ на экспорт нефтепродуктов, которые могут быть использованы украинской армией, то сокращение экспорта сжиженного газа не объясняется вообще никак, пишет издание.

Как сообщается, такие действия уже привели к удорожанию ДТ на альтернативных маршрутах поставки и серьезному росту стоимости автогаза на АЗС по всей стране.

За последние две недели цены на газовых заправках выросли на 25% и продолжают стремительно расти.

"Напряжение с поставками российских нефтепродуктов украинские импортеры начали испытывать еще с августа этого года", - рассказал собственник нефтетрейдинговой компании. Источник:
Источник:

...

За последние две недели цены на газовых заправках выросли на 25% и продолжают стремительно расти.

"Напряжение с поставками российских нефтепродуктов украинские импортеры начали испытывать еще с августа этого года", - рассказал собственник нефтетрейдинговой компании. Источник:
Источник:

цензор та еще помойка - а шо действительно дизель на четверть подорожал?? я как то внимания не обращал на заправках.
да и сама проблема в начале осени вроде возникала и решалась перераспределением потоков тогда же...

У меня еще несколько оставалось. Гладить анреал. Впихнуть в коробку обратно могут только упаковщики ХЭМЗа.
От не надо!
Пользуюсь, вернее пользовался складным утюгом харьковским года с 1983.
Все функционирует отлично и по сей день, сломалась скоба запирания утюга в коробке. Укладывается в коробку легко, там всего то две детальки. Ну и шнурок с вилкой. Утюг и сегодня конкурентноспособный при людской цене. Сейчас возить перестал, улучшился резко сервис гостиниц, всегда есть утюг. А в свое время в городе Саранск в мокрой, только построенной гостинице на ВДНХ Мордовии и картошку приходилось варить на утюжке этом.:D Сейчас вожу термокружку, кипятильник и австрийский армейский набор (ложка, вилка, ножик, открывашка) ну и нож Викторинокс Климбер. Хотя больше для самоуспокоения.:D

12115549_555945624568196_5985455410062867205_n.jpg

цензор та еще помойка - а шо действительно дизель на четверть подорожал?? я как то внимания не обращал на заправках.
да и сама проблема в начале осени вроде возникала и решалась перераспределением потоков тогда же...

дизель пока еще очень дешевый, сравним по цене с 92. газ подорожал и сильно подорожал. я все думал что наши олегархи опять чото крутят. ан нет.

Купят СПГ значит в другом месте. Слава богу трубы для этого не надо - отлично возится цистернами. 10,25 за газ уже недалеко от цен на него в Европе - в Германии по моему 0,49 евро.

дизель пока еще очень дешевый, сравним по цене с 92. газ подорожал и сильно подорожал. я все думал что наши олегархи опять чото крутят. ан нет.

то есть цензор в очередной раз вбрасывает?...

Назад
Зверху Знизу