Это тебе орки в соцсетях написали, что им пох - есть санкции, или нет санкций ?
Пару страниц назад интерьвью Соловьёва выкладывали - слушал, о чём говорил тот, кто говорил, что санкций не боится ? Не поленись,послушай, хотя бы с 16минуты. Да за этот год весь мир столько сделал, что бы обуздать парашу - а вы не хотите этого замечать. Ну то понятно, вам бы хотелось, что бы сюда понаехало всяких умных, честных, работящих американцев, европейцев, сделали за вас всю работу, а вы по утру проснулись - боже как же прекрасно жить стало, все честные-причестные за одну ночь стали, и в подъезде ссать перестали... как не перестали ? А куда же весь цивилизованый мир смотрит ?
Может пора понять, что ни кто за нас нашу работу делать не будет.!!!
Дружище,то интервью Соловьёва я ещё
год назад слушал. Мы всё замечаем, санкции и пр. блокаду. Но то, с какой это скоростью происходит настораживает. Да, вначале вроде было красиво: нефть упала, рубь упал и пр. Но орки как лизали, своему пу очко, так и продолжают. А что за год мы сделали? Почему до сих пор не разорвали дип отношения и не перекрыли границу? Почему крымсы со светом, а домбасене получают от нас всё? Количество ватной ваты у меня в городе за этот год не уменьшилось.
БАБКИ. Кому война, а кому мать родна. Я периодически один форум рашисткий поглядываю. Как были путенисты, так и остались. До сих пор рюсьвесну у себя цитируют. Причем это не политический , а узконаправленный форум. Изначально я с ними срался сильно, но ушел. Так периодически меня вспоминают. Видать сильно задело их , что 2 мая присутствовал на Куликовом.
Смотрю на них как на колбу с живность-мало что поменялось у папуасов московии.
Так и в целом- мало что сделано миром, против раши. Если бы мы были просто соседями (например как Грузия) можно было обосновать такое отношение. Но ведь
меморандум подписали, ЯО отдали и? Где высокоточное ******, где блокада пролива в черном море?
БАБКИ никто не хочет терять. Деньги не пахнут. И по фиг, что пу им в лицо плюёт , боинг сбил. При мировой фигуре как покойный Рейган, уже бы обложили флажками московию и охотились в кайф всем миром. Я конечно верю и надеюсь, что победа будет за нами, но время... уж очень долго всё это. Ведь в стране бардак, что при овоще, что сейчас олигархи пр. жируют.
БАБКИ