Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не чеши всех под одну гребенку, только лишь по тому, что они не разделяют твоих убеждений.

Ок. Прошу в подписи у себя написать кто порохобот, а кто нет, чтобы не теряться в догадках.

Ни один! Только математика и то два действия: сложение и умножение. Вычитание уже хуже, а деление, так вообще отказывается работать.

Конкуренция между банками отлично работает, Карл. Беда в том что чото никто в убыток не хочет работать и кредитовать под 6% в грн при учетной ставке 30.

Ок. Прошу в подписи у себя написать кто порохобот, а кто нет, чтобы не теряться в догадках.

ага, и остальные пусть тоже напишут. а то я задолбался гадать то ли ***лофилы, то ли беняфилы, а может просто вышиватники...

И да, не нравится ипотека под 13% - не бери.

Даже в странах где учетная ставка типа 0% или около того ипотека под фиксированный процент получается минимум 6-7% (США). Вот и считаем сколько у нас должна получаться ипотека при учетной ставке 30.

ага, и остальные пусть тоже напишут. а то я задолбался гадать то ли ***лофилы, то ли беняфилы, а может просто вышиватники...

Мне ***** куда ты меня запишешь.
В этой теме все всем понятно. Но только порохоботы требуют не порохоботить их сильно.

CIWSwosUkAER3J_.jpg

CI-RjBkWgAA0Uo2.webp

та причем здесь подпись. ты для себя реши. если для тебя без разницы- ок. все понятно. негодуй дальше. мне просто интересно, кого ты хотел бы видеть сейчас не месте пороха? без подъеба. просто интересно

та причем здесь подпись. ты для себя реши. если для тебя без разницы- ок. все понятно. негодуй дальше

Я не понимаю для чего ты мне все это пишешь и чего пытаешься добиться? В чем смысл этой писанины?

А бывают гасконцы порохоботы?

Народные депутаты не смогут отозвать свои голоса за законопроект № 1558-1 "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте", который был принят вчера Верховной Радой.

Об этом заявил нардеп, первый заместитель председателя комитета Рады по вопросам регламента и организации работы парламента Павел Пинзеник ("Народный фронт"), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам Пинзеника, процедуры отзыва голосов не существует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Curiouser and curiouser!" (с)

Я не понимаю для чего ты мне все это пишешь и чего пытаешься добиться? В чем смысл этой писанины?

ты на вопрос можешь ответить: кого ты предпочел бы на месте пороха сейчас? простой вопрос. можешь ответить или религия не позволяет?

Шо тебе подтвердить, шо там людей убиают?

Шо там всплываю.

Опять низачет. Выдай концепцию из другой плоскости, чтобы не так явно было видна принадлежность к фанатам красивых историй и наушинавешивательства.

Если Сергей Викторович не подтвердит, будет классический стецевский вброс. И не более.

Причем тут Сергей Викторович к Горловке?

Я допускаю подобную ситуацию, потому, что имеем аналогичные факты. Тут про горловского депутата Рыбака
А тут раскопки братского захоронения в Славянске после освобождения города от новоросов

И это известно только на освобожденных территориях. Что там творится сейчас, можно будет узнать только тогда, когда украинские власти получат туда доступ.

ты на вопрос можешь ответить: кого ты предпочел бы на месте пороха сейчас? простой вопрос. можешь ответить или религия не позволяет?
Тю. Легко. Порошенко.
Но того, что на выборы шел, нормального.

Причем тут Сергей Викторович к Горловке?
Я думаю в той стороне такие слухи быстро разлетятся.

Назад
Зверху Знизу