Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если Сергей Викторович не подтвердит, будет классический стецевский вброс. И не более.
Если Сергей Викторович не подтвердит факт опознания и проукр. политических убеждений покойного?!

Тю. Легко. Порошенко.
Но того, что на выборы шел, нормального.

того, который никогда не был президентом и не в курсах, шо такое быть презом? ясно-понятно. тебе ж ведь абсолютно се равно, как он будет выполнять свои обицянки. обещал за неделю закончить ато и ниипет. обещал по тыще бойцам-ниипет, путь продает липецкуюфабрику и отдает. так примерно?

Зачёт! В Мрыке, например, хотят в ту ****у, что по телевизору, а не та, что пришла!
У меня на работе за Пороха топили нипадецки. Чуть ли до мордобоев не доходило и *****посылательства. Бизнесмен, знает систему, создал империю, не будет воровать, поднимет и восстановит. Сейчас молчат даже те, кто активно топил за Пороха... Отакие дела.

того, который никогда не был президентом и не в курсах, шо такое быть презом? ясно-понятно. тебе ж ведь абсолютно се равно, как он будет выполнять свои обицянки. обещал за неделю закончить ато и ниипет. обещал по тыще бойцам-ниипет, путь продает липецкуюфабрику и отдает. так примерно?
Ты уже заебал.
Тут давно всем все понятно. Отводишь взгляды в сторону от 72 спартанцев?

Если Сергей Викторович не подтвердит факт опознания и проукр. политических убеждений покойного?!
Кстати, то же красивая история.

У меня на работе за Пороха топили нипадецки. Чуть ли до мордобоев не доходило и *****посылательства. Бизнесмен, знает систему, создал империю, не будет воровать, поднимет и восстановит. Сейчас молчат даже те, кто активно топил за Пороха... Отакие дела.
топили за пороха также, как топили за яныка. им ведь пох. вынь да положь.просто, прежде чем вестись на такие речи надо головой маленько думать. если чел ведется на слова про тыщу в день, то надо хоть подумать, даже не откуда их брать, а КАК их выдавать по закону, что бы потом за тобой не пришли. стандартный ответ "ниче, шо нибудь придумает" тут даже не могут лишнюю пару трусов выдать, без кабмина, не говоря уже про деньги.

Ты уже заебал.

если одного мужика **** другой, то то, которого **** гей. ты в курсе??

CI-RED0WEAAP7uT.webp

Я думаю в той стороне такие слухи быстро разлетятся.

В какой стороне?

Я тебе не про слухи а про реалии расскажу. Знаешь сколько людей в Славянске, Краматорске и других городах прошли через подвалы и КПЗ? Много из них так и не нашли. Где они не известно. Числятся без вести пропавшими. Приезжали люди в намордниках и с автоматами, увозили и человека больше никто не видел.

Краматорский КПЗ имеет три этажа. Так вот, со слов сидевших там в то время, за уголовные дела там сидело до десяти человек. Остальные коммерсанты, проукраинские активисты и вообще непонятно кто и за что. И камеры были забиты. А держали еще в подвале исполкома и в СБУ.

Громадське Харків ‏@Hromadske_kh 7 мин.7 минут назад
Полтава.Суд отклонил все ходатайства защиты #Кернес

выборы будут там разберемся, и я вижу ребяток которые на этой херне делают пиар - в медиапросторе, на трибунах и тп... и вот разница между кричанием на каждом углу и нажатием кнопки по моему скромному мнению имеется.

просто, прежде чем вестись на такие речи надо головой маленько думать. если чел ведется на слова про тыщу в день, то надо хоть подумать, даже не откуда их брать, а КАК их выдавать по закону, что бы потом за тобой не пришли.

Договоритесь уже между собой - кто за что топит?

В какой стороне?

Я тебе не про слухи а про реалии расскажу. Знаешь сколько людей в Славянске, Краматорске и других городах прошли через подвалы и КПЗ? Много из них так и не нашли. Где они не известно. Числятся без вести пропавшими. Приезжали люди в намордниках и с автоматами, увозили и человека больше никто не видел.

Краматорский КПЗ имеет три этажа. Так вот, со слов сидевших там в то время, за уголовные дела там сидело до десяти человек. Остальные коммерсанты, проукраинские активисты и вообще непонятно кто и за что. И камеры были забиты. А держали еще в подвале исполкома и в СБУ.

Тут не спорю, так как есть очевидец, который подтвердить может.

Скрин взят из фейсбука от неизвестного автора под псевдонимом, такого же как и какой-то *** марко.

А насчет Надр я уверен. Это тоже понятно?
Это охуенно.ты уверен, что же ещё нужно?
Что ж тебе каждое слово-то разжевывать надо И где твои пруфы, что тебе не поднимали процент?
Ну че, тупо сливаться от прямых вопросов, это тоже путь. Но называть Надра банк - банками, это сильный ход.
по поводу Панамеры - ремонтируй свой Москвич -412 и завидуй молча, нищеброд.
Как скажешь, в ответ : у меня 25 см,удавись.
Очередной ****обол забрел от соседей. В игнор судака.
Зы не сарказм.

Останнє редагування:
Договоритесь уже между собой - кто за что топит?

сейчас другого пока не будет. даже если он не выполнил популистсткие обещания. людям надо смотреть не на обещания, а на действия. у пороха пока серьезных проебов не было. именно таких, которые "ну все, ****ец". где-то хотелось бы чтоб он послал ***ла *****. я бы точно так поступил. или продалфабрику, по любой цене, чтобы вовка парасюк узбагоился. но как показало вчерашнее голосование, такие все равно ****о найдут. но в целом, по-моему громадных проебов не было. имхо

В ДНР выходит любовное реалити-шоу, озвученное Чичериной

О выходе передачи сообщается на сайте совета министров и народного совета ДНР. "На телеканале "Юнион" стартует телевизионный проект "Стрела судьбы" при поддержке Министерства информации ДНР и генерального партнера стрелково-развлекательного комплекса "Артемида". Голос проекта - Юлия Чичерина", - говорится в сообщении ведомства.

На сайте также опубликован адрес, на который любой желающий может прислать сообщение для участия в телешоу. "Главный приз телепроекта - организация свадьбы, свадебное путешествие и специальный приз от официального голоса проекта", - сообщает пресс-служба сепаратистов.

1751008_20150703120825.webp

К сообщению прилагается видеоанонс будущей телепрограммы.
В ролике девушка, гуляя по полю, видит танк.
Из него выглядывает танкист с букетом цветов.
Внезапно на экране возникает надпись "Любишь? Действуй вопреки всему!", а затем появляется изображение мужской руки, которая передает в женскую ладонь шкатулку с обручальным кольцом.
В финале танкист, девушка и букет вместе едут на танке в неизвестном направлении.

Активисты в Полтаве, суд над Кернесом
CI-irovUYAEXzwU.webp

Назад
Зверху Знизу