Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прочитала телегу от ЮВТ. Тиснуть она будет чтобы повышали соц стандарты. А тиснуть ***ть чтобы было с чего их повышать она не хочет? Пенсии повышать она тиснуть. А тиснуть чтобы сократили половину расходов пф и еще дохуя расходов правительства она не хочет?

Красиво. Но у нас не работают никакие законы экономики. Только один: ты - мне, я - тебе. Не путай тёплое с мягким. Например, где ещё в мире производитель-экспортёр переживает за возврат НДС, типа, вернут или пошлют? Просто работают, зная, что всё будет ОК! ***ня, короче говоря.

Причем тут ндс.
У нас работают законы экономики. Просто ты не понимаешь как. Все непонятки банка "даст мне нбу рефинанс или нет" и "сколько надо дать чтобы дал" банк закладывает в проценты в твой кредит.

Короче тут вы напали на человека с профильным образованием и кой каким опытом в этой сфере. Спрашивайте пока я добрая.

Как быстро заработать миллион $? **** и шитье не предлагать.:)

Новости Крыма.паника по поводу отключения э\э.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитала телегу от ЮВТ. Тиснуть она будет чтобы повышали соц стандарты. А тиснуть ***ть чтобы было с чего их повышать она не хочет? Пенсии повышать она тиснуть. А тиснуть чтобы сократили половину расходов пф и еще дохуя расходов правительства она не хочет?
Системно она права. Коррупция исп. власти съедает наши бабки, которые ЕСТЬ

У нас работают законы экономики.

Ни один! Только математика и то два действия: сложение и умножение. Вычитание уже хуже, а деление, так вообще отказывается работать.

Рухнут банки, кредитующие ипотеку под 13% годовых в валюте? Да и хрен с ними.

Ты вообще понимаешь что это узаконивание государственного грабежа?
Какой западный банкир в своём уме решить придти в Украину если в любой момент его могут кинут приняв удобный закон?
И да, не нравится ипотека под 13% - не бери.

Второй день обсуждаете банки и кредиты.

CI954dsXAAAWHuY.jpg

Ни один! Только математика и то, два действия: сложение и умножение. Вычитание уже хуже, а деление, так вообще отказывается работать.

У нас вычитание частенько заменяют отниманием.

Юзер красавец, оказывается это порох эту херню подсунул доверчевому парасюку и соболеву, а они не виноваты ващще, все злобный шоколатье мутит, думает как бы нас выгодней ***лу слить...
Браво, дедушка гебельс горд тобой

272f03314e39.jpg

Новоназначенный начальник Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в городе Киеве Андрей Ватолин принимал участие в попытке разгона демонстрантов во время Евромайдана.

"Зимой 2014 года, в частности во время боев на Грушевского, Андрей Геннадьевич Ватолин руководил подразделениями ГСЧС на Майдане. Этот господин был главводометом в то время, когда десятки пожарных отказались "работать" на площади. Поливать людей холодной водой в мороз", - написала в Facebook журналист Валерия Бурлакова.

Следует отметить, что по информации на сайте ГУ ГСЧС в городе Киеве, по состоянию на 23 января 2014 года, когда Ватолин принимал участие в событиях на Грушевского, он занимал должность начальника управления в Департаменте реагирования на чрезвычайные ситуации аппарата ДСНС.

При этом, до октября 2013 года работал заместителем начальника ГСЧС в Крыму.

О назначении Ватолина начальником столичной службы по чрезвычайным ситуациям стало известно 30 июня этого года.
634906_w_300.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Життя по-новому!

Останнє редагування:
Петров, удали плакатик или я весь пост сотру. Не будь *****ом, на баке нужно парасюка с соболем малевать, а поди ж ты, опять порох с сеней. Плакатик небось парасюк креативил?

Петров, удали плакатик или я весь пост сотру. Не будь *****ом, на баке нужно парасюка с соболем малевать, а поди ж ты, опять порох с сеней. Плакатик небось парасюк креативил?

Это сатира. Или уже и это запрещено? Щас я его доработаю! :-)

Браво! (аплодирует стоя). Где ты вчера был? Я тут один оборону против банкироботов держал)))).
Люди бают, что есть такое слово международное - учетная ставка. И еще, говорят, на это слово завязаны банковские кредиты физ и юрлицам (ну, и депо соответственно). ****ят, наверное.
Учетная ставка НБУ - 30% (тридцать, Карл!!!). А в США - 0,25, а в еврозоне - 0,05.
Кому интересно - посмотрите в Швейцарии. Так шо если даже шоколадного (ух, ***, сказанул) зайца макнуть в ****о - он будет ****яным. Это я о иностранных банках в украинских реалиях.
ПС не экономист, просто здравый смысл подсказывает.
Можно на базаре гривну за 90 копеек продавать - от оборота охуеете. А прибыль... Да кто ее считает при таких оборотах.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Юзер красавец, оказывается это порох эту херню подсунул доверчевому парасюку и соболеву, а они не виноваты ващще, все злобный шоколатье мутит, думает как бы нас выгодней ***лу слить...
Браво, дедушка гебельс горд тобой

Жаль, что они не входят в 72 от БПП, а то ваще бы ****ос был бы:іржач:

Назад
Зверху Знизу