Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Реально мог стать Президентом, который вывел бы Украину на нормальный уровень. Кредит доверия у него был неибацца каой, как от мижнароднтй спильноты, так и от украинского народа. А все свелось к обычному зарабатыванию бабулесов.
А по пунктам будет? Ну, что нужно было бы сделать (или что бы сделал ты на его месте)? Да и про бабулесы поподробней. Инсайда мало в теме))

Причем тут Липецк? Реально мог стать Президентом, который вывел бы Украину на нормальный уровень. Кредит доверия у него был неибацца каой, как от мижнароднтй спильноты, так и от украинского народа. А все свелось к обычному зарабатыванию бабулесов.

Чем вы думаете - хз :rolleyes:

ну вот, а всем не нравится, что "ничего не меняется". Конечно, нет. ****** по-прежнему переходят дорогу на красный, *****ы ездят бухими за рулем, страждущие "побыстрее" дают взятки, и даже реакция на фразу депутата та же - сколько ему дали. Все судят всех по себе? Не, ребята, не получится ничего изменить, если народ не изменится. А он не хочет. Вот не хочет и все тут. В подавляющем большинстве. И все ему (народу) мешают - выбранная им же Рада, Президент, правительство.

Т.е. тебя больше устраивает депутат-*******, который не понимает, за что голосует?

Кухарка обдолбанная
CI8Ob1CWoAAk7-_.webp

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 8 мин.8 минут назад Показать перевод
Ітогі подвєдьом:

-я не розібрався
-мені просто інтєрєсно шо Порошенко на це?
-все одно буде вето
-я не чув, я *****

Зашибісь мотивації!!!
10 ретвитов 7 избранных
Ответить Ретвитнуть10 В избранное7

И не семён без приказа попёрся под Иловайском, а потом сбежал и итоге ВСУ пришлось идти на подмогу.

Ну да, а парасюк, семён, берёза и прочее популисткое отребье случайно в Раду попало, ветром наверное надуло.

Ох ты ж ёкарный бабай, так народ во время войны богатеть оказывается должен, а люди-то и не знали.

****ец. Сложности с восприятием? Поставь меня в игнор, а то я тебе мозг сломаю. И галоперидол не поможет.

Так терплю ж пока, всю жду когда наконец ты успокоишься. Санитару за такое нехтування обов`язками нужно выговор влепить.

Разве я нервничаю? С чего я должен успокаиваться? А вот тебя мордует - скатился до оскорблений. Слабачок. За сим - всего доброго. В игнор.

Бывшему народному депутату, любителю чартеров и моделей Николаю Рудьковскому грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В частности, по данным "Обозревателя", в ближайшее время он будет обвинен в похищении соучредителя одного из самых больших газовых месторождений в стране Семиренковского, входящего в состав компании "Нефтегаздобыча" (ч.1 ст.146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" УК Украины).

Как стало известно "Обозревателю", в 2012 году исчез глава правления "Нефтегаздобычи" и одновременно миноритарий Семиренковского Олег Семинский. О его местопребывании ничего не было известно до последнего времени, он неожиданно появился только в этом году. В частности, в начале июня ряд СМИ сообщили о том, что г-н Семинский появился в феврале 2012, но причины своего исчезновения публично так и не пояснил.

По данным наших источников, г-н Семинский регулярно ходит на допросы и якобы заявил о причастности к собственному хищению и насильственному удержанию одного из собственников компании, предпринимателя Николая Рудьковского. Тот якобы действовал при поддержке тогдашнего главы администрации президента Януковича Сергея Левочкина, преследуя цель захватить полный контроль над предприятием. Правда, то ли речь идет о Семиренковском месторождении, то ли о всей компании, "Обозревателю" уточнить не удалось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кухарка обдолбанная
CI8Ob1CWoAAk7-_.webp

Открыто достижение - Мастер Сливов.

****ец. Сложности с восприятием? Поставь меня в игнор, а то я тебе мозг сломаю. И галоперидол не поможет.

Это у тебя сложности с реальностью, всё время перекладывать с больного на здоровое.

Назад
Зверху Знизу