Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Volodymyr Ariev ‏@VolodymyrAriev 14 мин.14 минут назад Показать перевод
Треба зареєструвати законопроект про безкоштовний транспорт, скасування комунальних, піонерську зорьку, ковбасу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****** по кредитам. Кентюха в Германии брал под почти 6% годовых на покупку точила. Чего бы не работать и не жить? А под 50% как-то уныло...

И % депозитов там соответственный. И инфляция немножко другая.
Много народу у нас депозиты по 1-3% понесло бы в лучшие времена? (а есть и отрицательный % у буржуев, и люди несут деньги!)
Нет депозитов - нет кредитов.

Зато, похоже, сплошные кредиторы и акционеры банков))).
Вот ты мне объясни - в 2008 кризис разгорелся из-за того, что америкосы кому попало ипотеку раздавали. По идее, должен был рухнуть доллар, а не гривна. А так получается, что те, кто взял кредит в валюте, заплатили за ипотеку, которую брали амеробомжи. И что-то никто не возмущался.

А кто их заставлял брать кредит в долларе и платить ипотеку американобомжам? Нехуй брать кредит в валюте тогда.

CI78dCaUwAAY3Y2.webp

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 37 мин.37 минут назад Показать перевод
Шановні мої виборці. Ви мене обрали. Шо хочу то і голосуюі за кредити теж. Дякую вам і ідіть *****. Ваш Б.Береза
CI73OoAUkAQAFf8.webp

Лучший показатель компетентности
Аркадий Бабченко: Они правда считали, что все сорок миллионов задерут лапки и лягут под Моторолу?
update: 02-07-2015 (19:30)

Орфография и стилистика автора сохранены

И все-таки я никак не могу понять... Нация, среди прочих воевавшая и победившая фашизм. Нация, воевавшая потом с коммунизмом. Где лесные братья вплоть до шестидесятых не выходили из лесов. Страна, только что скинувшая узурпатора с трона. А за десятилетие - дважды. Страна, за полтора года из ничего сделавшая какую-никакую, а всё же армию. Где также из ничего, как Большой Взрыв, инфляционным путем взорвалось и заполнило собой все пространство гражданское общество. Где, в конце концов просто банально сорок миллионов человек.
Вот они правда, на полном серьезе, считали, что все сорок миллионов задерут лапки и лягут под Моторолу?
Вот эти люди, которые пятнадцать лет воевали с миллионной Чечней, республикой, в которой населения в пятнадцать раз меньше, чем в их собственной столице - вот они правда на совершенно полном серьезе считали, что можно сунуться в сорокамиллионную страну - и все будет зашибись?
Самый гениальный из всех гениальнейших планов. Без базару. Премия Дарвина и Шнобелевка пожизненно, почетно и навеки веков.
Так не владеть ситуацией и информацией для полковника гэбиста...
Ну, собственно, лучший показатель компетенции нынешней серости.

CI7z_-3VAAAklmZ.webp

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 1 ч.1 час назад Показать перевод
Купив цукор по 25 грн, шоб коли його не стане, продати всім по 50 грн. Але цукор впав у ціні. Верніть мені мої втрати! #ПорошенкоВетуй1558

Aivaras Abromavicius
‏@aivaras_aivaras
Сегодня принятый закон о реструктуризации валютных кредитов не вкладываться в здравый смысл. Ноль ответсвенности.

По нормальному не мешало бы провести расследование по поводу у кого из проголосовавших или, хотя бы, членов их семей - валютные кредиты. А дальше - за использование служебного положения в личных целях

Зато, похоже, сплошные кредиторы и акционеры банков))).
Вот ты мне объясни - в 2008 кризис разгорелся из-за того, что америкосы кому попало ипотеку раздавали. По идее, должен был рухнуть доллар, а не гривна. А так получается, что те, кто взял кредит в валюте, заплатили за ипотеку, которую брали амеробомжи. И что-то никто не возмущался.

Я не экономист и не знаю реальных причин кризиса. Но знаю людей, которым действительно проблематично было найти денег на полноценную заправку каждый день автомобиля, взятого в кредит в то время, когда эти кредиты раздавались, как горячие пирожки. Зато ровно одним постом выше заскринены откровения настоящего финансиста - парасюка. Он там все вполне доходчиво объяснил.
Странная у нас революция. По диалектике революции обязаны пожрать своих детей. А у нас парасюки и семены живы, а мужики на фронте гибнут.

может ли ктонить порекомендовать рашевский форум для троллинга?)))) на ****одроме, омском и нашем клоне забанен)))
вот в Ростове к примеру такое нашел, что танки им свозили еще в 2011м году

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 2 ч.2 часа назад
Если @poroshenko не #ПорошенкоВетируй1558 ,уйду к *****м из порохоботов.

Назад
Зверху Знизу