Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
2брат лонгин

Два варианта: вы либо действительно ***** и не понимаете элементарных вещей, либо у вас действительно под окном стоит Фордфокусвкредит, а вы искусно притворяетесь.
.

Я уже писал - не форд фокус, а панамера. Да, первый вариант тоже правильный - я ****утый на всю голову и это мне мешает понять, почему честные украинские заемщики оплачивают ипотеку афроамериканцам?

CI8BL_DUwAAIlq6.webp

А кто их заставлял брать кредит в долларе и платить ипотеку американобомжам? Нехуй брать кредит в валюте тогда.

Гениально! :D
А помнишь, как по гривневым кредитам банки проценты подняли?

По кредитам сложная ситуация. Хоть и банки и паразиты, но приличная часть выступают в симбиозе с экономикой. всех их мочить подряд неразумно.
Нужно соломоново решение. Тело кредита надо выплачивать, как не крути по курсам, а вот проценты, вот их можно было как то разрулить. Все равно % бОльшей части это сармак банков.
ИМХО

Ты болен? Нормальная, жизнеспособная банковская система - это есть гуд. Я не про наше ***дство.

Что не понятно? Не нравятся наши кредиты по 50% не бери.

почему честные украинские заемщики оплачивают ипотеку афроамериканцам?

Галоперидол в палату срочно.

вот в Ростове к примеру такое нашел, что танки им свозили еще в 2011м году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та шото мой антивирус пугаецца:D

Меня интересует одна вещь - тут на форуме в этой ветке приблизительно один из двадцати имеет кредит в валюте. В комментариях под другими профильными темами, ситуация почти такая же. Возникает вопрос, сколько процентов населения понабирало этих валютных кредитов? Лично мне, кажется, таких людей не так уж и много. И, второй вопрос, где же в этом случае популизм, с какой целью депутаты голосовали? Больше очков набрал бы тот, кто в данном случае голосовал бы против. Че то мутно это все

Я не экономист и не знаю реальных причин кризиса. Но знаю людей, которым действительно проблематично было найти денег на полноценную заправку каждый день автомобиля, взятого в кредит в то время, когда эти кредиты раздавались, как горячие пирожки. Зато ровно одним постом выше заскринены откровения настоящего финансиста - парасюка. Он там все вполне доходчиво объяснил.
Странная у нас революция. По диалектике революции обязаны пожрать своих детей. А у нас парасюки и семены живы, а мужики на фронте гибнут.

Не, все у нас нормально с революцией - её плодами воспользовались проходимцы. И мужики нафронте гибнут не из-за Парасюка и Сэмэна, а из-за минобороны гелетея и прочих бездарей.(если что, я в курсе кто у нас сейчас минобороны).
Я неделю здесь не был, все перечитывать лень, не знаю, было тут видео "Мисьмо сэнсею"? Там парень правильно про нынешнюю власть говорит - на волне Майдана позаскакивали в кабинеты. Я понимаю, что война и все такое. Только война почему-то плохо отражается на народе, а не на банкирах и на властьимущих. Так вот сегодня немножко повезло народу. Не все же банкирам банковать, зарабатывая на кризисе.
А вообще Петро ******* свой шанс - мог бы войти в историю, а так - очередной коммерс. Сметут его рыги, увы. Или реально Хунта в лице Билецкого и ко.
П.с. и да - операция "Эвакуация" в исполнении Шкиряка - зрада зрадная;)

Завтра смотрим курс на межбанке. У кого нет по работе прямой зависимости от валюты - валерианку, у кого есть - тому литр водки на рыло - с меньшей дозы не успокоит.

"Батьківщина" об'єднує зусилля з профспілками заради вирішення соціально-економічних проблем у країні. Про це сьогодні лідер партії Юлія Тимошенко наголосила під час свого виступу перед представниками профспілок, які зібралися для захисту своїх прав на мітинг перед Верховною Радою України.

"Ми готові тиснути на уряд разом з вами, тому що сьогодні не вирішується жодна проблема, яка стосується людей. І це призводить до того, що ми практично втрачаємо націю, бо з країни виїжджають фахівці, а доведені до зубожіння люди практично гинуть через відсутність грошей на ліки та нормальні продукти харчування", - зазначила вона.

Тимошенко уточнила, що "Батьківщина" розробила законопроекти, ухвалення яких зможе полегшити важке фінансове становище людей, збіднілих через непрофесійні дії уряду.

Зокрема, йдеться про ухвалення парламентом пакету законопроектів, які дозволять зменшити тарифи на послуги ЖКГ, скасувати оподаткування пенсій і провести індексацію зарплат і пенсій.

"У нас була зустріч з профспілками, керівництвом Ради щодо ухвалення цих законопроектів", - повідомила лідер фракції.

Окрім цього, політик звернулася до учасників "фінансового майдану", які наполягають на поверненні банківських депозитів.

"Заощадження повинні бути поновлені і вони мають бути повернені людям", - наголосила Тимошенко.

Нардеп також уточнила, що за наполяганням "Батьківщини" законопроект, який має вирішити цю проблему (№1558-1), буде розглянутий парламентом на вечірньому засіданні.

"У нас сьогодні шість законопроектів, які ми зараз хочемо примусити Верховну Раду і уряд провести: №1558-1, індексація пенсій і заробітних плат, скасування податку з пенсій, зниження тарифів за рахунок того, що звідти буде прибрана корупція", - пояснила лідер фракції.

Тимошенко запевнила, що разом з людьми, відчуваючи їх підтримку, "Батьківщина" буде вирішувати складні завдання та завжди захищатиме людей.

Нагадаємо, під Верховною Радою України вже третій день мітингують представники профспілок, які не задоволені соціально-економічною ситуацією в країні, та вимагають ухвалення законопроектів щодо індексації зарплат та пенсій, зменшення тарифного тягаря і скасування податку на пенсії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче, пошли они все *****.

"Не виноватая я!":D Интеоесно, сколько ему на выходе из сесийнои залы сунули? А вообще тон сообщения намекает, что с пистолетом у виска пишет.

Корбан анонсировал, что он в Укропе скоро будет. Так что чей ******** - вопрос:D

Назад
Зверху Знизу