Требую зрады по Широкино! Где?
Ога. Я уже писал по этому поводу сегодня:
ИЧСХ, никто из шароварщиков не пишет "Перемога!", "Героям Слава!", "Хайль Пастор!" и т.п.
Но стоит, ****, ВСУ оставить какую-нибудь задрыпанную избушку лесника - сразу "Зрады" на 15 страниц...
Не следил чем он там на Майдане геройствовал...но высказывания депутата Парасюка говорят о слабых умственных способностях))совсем плох.
Угу. Уже не первый раз.
Поясните для не совсем понимающего: люди брали валютный кредит(то есть валюту,не гривны)...курс вырос,а отдавать будут по старому?удивительно.
что там в договорах то было?
Торжество *******изма. Я уже тут как-то писал по этому поводу: интересно, как бы отреагировали, если бы людям предложили отдать им их валютные депозиты в гривне по тому курсу, по которому они их вкладывали?
Честно говоря, не ожидал такой ***ни от Самопомощи. Надеюсь Пороху хватит воли ветировать этот закон.
***се. На РСЗО похоже.
А самое херовое в этом, что следующим ходом буде депозитный майдан.
Будут требовать пересчитать гривнивые депозиты в доллар?
Хотя, в общем-то, совсем не удивлюсь...
2брат лонгин
Два варианта: вы либо действительно ***** и не понимаете элементарных вещей, либо у вас действительно под окном стоит Фордфокусвкредит, а вы искусно притворяетесь.
Вообще, даже если откинуть всякие экономические факторы - мне всё равно не понятно: какого *** люди, взявшие кредит в валюте, изначально под меньшие процент, чем в гривне, должны выплачивать его в гривне по тому же курсу? Получается, что все те, кто взял кредит в гривне - тупо лохи?
Любому нормальному человеку понятно, что беря процент в валюте, под меньший процент, ты берёшь на себя обязательства и риски, связанные с колебанием этой самой валюте.