Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Может, вы уже список составите, какие темы и какие фамилии запрещено упоминать в этой теме?

Те, которых не было, когда эта тема была нужной и полезной?
Никаким боком не относящиеся к названию темы?

Модератор удалил отметку БФ после того, как тема, что долгие месяцы дарила столь необходимую информацию, надежду и опору людям, превратилась в помойку репостов и свалку новостей на все темы, сколь-либо отдаленно связанные с политикой, только не с войной между Украиной и Россией.

Это если нет желания.

это уже будет незаконно. при всем желании. и нахера тогда весь цирк устраивать с этими законами? завтра не будет пороха, будет другой и он, по своему усмотрению, включив политическую волю шонибудь заебошит такое шо ****ец. и расскажет мне/тебе, шо так было надо. *****, по-моему, не прикольно. если закон хуевеньки-надо менять. и именно в этом волю проявлять политическую. имхо, канеш

Петро Порошенко ‏@poroshenko 26 мин.26 минут назад Показать перевод
Проект змін до Конституції не визначає особливого статусу Донбасу #Децентралізація

Ну если мы из порохоботов, то он из этих:

YDfdrWEdLII.jpg

Зрада кругом! (специально для Petroff)

Артемсоль втрое увеличила объемы экспорта в ЕС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная статья про Харьков:

Наплохо, только эти энергетики и бутили странные -херня. Уж лучше бы вили имени Ляшка нарисовать.

Согласен.
Мне, если честно, вообще этот образ "вышиватника" совсем не по душе, т.к., по сути, является жалким косплеем на каноничного ******а.
Как, впрочем, и само название сабжа: при чём тут ****** к украинцу? Вышиванщик уже тогда или шароварщик...

Что за хрен этот - Юрий Романенко?

Это типа политолог, в свое время кажется на ПР чудненько работал. Он такой маргинальный слегка. Иногда что-то пишет нормальное и здравое, а иногда такое что на голову не натянешь.

Что за хрен этот - Юрий Романенко?

ХЗ. На инфорэзисте несколько раз его исследования подобные читал - неплохо, вроде, было.
Впрочем, цифры по Харькову очень близки моему субъективному восприятию.

А тут это не важно. Главное, позабористей текст и можно подписываться хоть Энакином Скайуокером.

Я правильно понимаю, что сейчас общаюсь с человеком, который тщательно проверяет автора каждой статьи, которую он постит, и выдаёт его краткую биографию вместе со статьёй?

ЗЫ: Было бы ещё прикольней, правда, если бы такое Инга написала...

Это типа политолог, в свое время кажется на ПР чудненько работал. Он такой маргинальный слегка. Иногда что-то пишет нормальное и здравое, а иногда такое что на голову не натянешь.

У меня у одного впечатление, что от статьи прочитали только заголовок и посмотрели картинку графика?

Я правильно понимаю, что сейчас общаюсь с человеком, который тщательно проверяет автора каждой статьи, которую он постит, и выдаёт его краткую биографию вместе со статьёй?

У меня никто не спрашивал "а кто, ***, это"?

У меня у одного впечатление, что от статьи прочитали только заголовок и посмотрели картинку графика?

Я не читала эту статью, я ответила на вопрос кто такой Романенко.

Впрочем Романенко статьи иногда читаю.

У меня никто не спрашивал "а кто, ***, это"?

*****. У Инги, вон, много раз спрашивали - в ответ, в лучшем случае, про шоколад что-то было.
В общем: считай, что отмазался. :)

ЗЫ: Сегодня, кстати, праздник у нашего братского народа!

happy-canada-day-facebook-covers-5.jpg

Интересная статья про Харьков:

Согласен.
Мне, если честно, вообще этот образ "вышиватника" совсем не по душе, т.к., по сути, является жалким косплеем на каноничного ******а.
Как, впрочем, и само название сабжа: при чём тут ****** к украинцу? Вышиванщик уже тогда или шароварщик...
Ну так это связано с тем, что вышиватника изначально пытались зафорсить *****ы, но из-за полного отсутствия воображения и и каких-либо художественных талантов они не смогли придумать оскорбительного персонажа для украинцев аналогичного их ******у.
Единственное, что ни смогли осилить - это немного видоизменить каноничниго ******а. А теперь многие, даже в этой теме, пользуются продуктом мозговой деятельности *****ов используя термины "вышивата", "вышеватники" и т.д.

В России впервые за 16 лет после окончания "большой алии" отмечается повышенная активность граждан, желающих репатриироваться в Израиль. В 2014 году на постоянное место жительства в Израиль уехали 4685 россиян. В нулевые число репатриантов из нашей страны не дотягивало и до 2000 человек в год. Рост больше чем в два раза. Но гораздо существеннее в 2014–2015 годах изменились не количественные, а качественные показатели алии из России: репатриант сильно помолодел, поумнел (получил высшее образование) и теперь он почти всегда москвич. Корреспондент Радио Свобода познакомился с новыми репатриантами и узнал, зачем они уезжают из страны.

Ну так это связано с тем, что вышиватника изначально пытались зафорсить *****ы, но из-за полного отсутствия воображения и и каких-либо художественных талантов они не смогли придумать оскорбительного персонажа для украинцев аналогичного их ******у.
Единственное, что ни смогли осилить - это немного видоизменить каноничниго ******а. А теперь многие, даже в этой теме, пользуются продуктом мозговой деятельности *****ов используя термины "вышивата", "вышеватники" и т.д.

Да, уже это обсуждалось много раз: практически любой атрибут Майдана был тупо скопирован и переделан под ватные реалии. Собственно, один только "Антимайдан" чего стоит.
Правильно кто-то сказал, что таким темпом россия скоро в Антиукраину переименуется.

ЗЫ:

Сегодня на автобане встретил
70cdd072a94a.jpg

В последнее время очень много техники и военных замечаю на улицах. Раньше такого не было

Назад
Зверху Знизу