Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отличную компанию Сема себе выбрал Но гасконцев же трогать нельзя, не-не-не. Это ж в Украине единственные патриоты
Мне глубоко ******ь на сему и твоих гасконцев.
Я не понимаю, почему на них свет клином сошелся, когда жоппоблок никто не дрючит? Покажи свою методичку.

Ниче. Всплывет где-нибудь в Испании, как Аваковский нач. милиции.
Потом ему простят нажитое непосильным трудом (и это всех устроит) и где-то через пол года его восстановят в должности за отсутствием доказательств..

простят или не простят- потом посмотрим. а по сути-они за ним даже следить не могли. так что волны прошли впустую:D

Осознаешь грешок - это уже прогресс.

простят или не простят- потом посмотрим. а по сути-они за ним даже следить не могли. так что волны прошли впустую:D

Впустую так впустую. Не подскажешь по GPS навигаторам для шкоды?

Мне глубоко ******ь на сему и твоих гасконцев.
Я не понимаю, почему на них свет клином сошелся, когда жоппоблок никто не дрючит? Покажи свою методичку.

С мудаками из жоппоблока все давно понятно. Че о них говорить?

А лесть самому себе приятна, да?
Чего боятся? Вбросов?
Трут твои посты - это удаление бессмысленного спама, как твоего так и васиного.

Я рядом проходил, увидел вброс - среагировал. Вот кто такой.

Мои посты тоже трут, - боятся. Напомню всем, что ХФ - коммерческий проект, цель которого приносить очень немалую прибыль его уважаемым мною хозяевам. В свете этого, чтобы не навлечь на себя проблемы со стороны государственных органов они и трут всякое инакомыслие. Отсюда я перестал читать новости и постить, как и многие -многие другие. Какую тему не открою - ядом брыжжут одни и теже. Фу.

Рогозин предложил выдавать российское гражданство всем жителям Приднестровья
01.07.2015, 15:26 | «Газета.Ru»
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин хочет сделать возможным получение российского гражданства жителями Приднестровья, родившимися после 1991 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Такое заявление российский политик сделал в ходе «правительственного часа» в Госдуме.

«Надеюсь, скоро мы обратимся к Государственной думе по вопросу о том, какие нужны изменения в закон о гражданстве с тем, чтобы жители Приднестровья, родившиеся после 1991 года, также могли рассчитывать на российское гражданство», — сказал Рогозин.

По его словам, в настоящее время в Приднестровье проживают около 200 тыс. российских граждан. «Сейчас мы возобновили работу выездного консульского пункта, который работает в Тирасполе и производит обмен паспортов», — подчеркнул вице-премьер.

Жители Приднестровья, родившиеся до 1991 года, уже имеют право претендовать на российское гражданство.

Ранее Рогозин заявил, что торговые отношения России и Молдавии зависят от позиции по миротворцам в Приднестровье.

Поясни, что не бессмысленный спам?
Тут по из-за некоторых убрали пометку БФ, но тебя это как-то не сильно волнует.

Юзер, позволю себе ответить вопросом на вопрос: а тебя волнует как тебя поймали на слове про спецназ и попросили пруф? На что ты стал молоть свою обычную шарманку: порохоботы, шоколад и тд и тп. Я вот думаю, что врядли.
Вот и у меня так же.

Интересно почему не дать сразу отчет с рады?
Я обязана давать тебе какие-то отчеты?:eek: Ты ничего не путаешь?

Мои посты тоже трут, - боятся. Напомню всем, что ХФ - коммерческий проект, цель которого приносить очень немалую прибыль его уважаемым мною хозяевам. В свете этого, чтобы не навлечь на себя проблемы со стороны государственных органов они и трут всякое инакомыслие. Отсюда я перестал читать новости и постить, как и многие -многие другие. Какую тему не открою - ядом брыжжут одни и теже. Фу.

Да ты в купи-продай только шаришься. Кому ты нужен, чтоб тебя тереть?
facepalm.gif

CI1US9xUMAAMavP.png

Юзер, позволю себе ответить вопросом на вопрос: а тебя волнует как тебя поймали на слове про спецназ и попросили пруф? На что ты стал молоть свою обычную шарманку: порохоботы, шоколад и тд и тп. Я вот думаю, что врядли.
Вот и у меня так же.

***яяя, вот это пердаки рвет.
Нужно было озаглавить не спецназ, а небесная кавалерия, так еще бы и религиозные фанаты подключились.
Феномен слоупока не покидает эту ветку. Тебе уже за 60 есть?

***яяя, вот это пердаки рвет.
Нужно было озаглавить не спецназ, а небесная кавалерия, так еще бы и религиозные фанаты подключились.
Феномен слоупока не покидает эту ветку. Тебе уже за 60 есть?

За слова научись свои отвечать :)

Феномен ****уна не покидает эту ветку. Тебе за 15 уже есть?

Вы обоснуете наезд в виде высера какогото анонимуса которого аж трясет от факта что Семен не голосовал за закон? Или так и будете вилять?
То не анонимус. То какой-то *** под ником "марко".
Анониму, то не те ребята.

За слова научись свои отвечать
Оооо. Так ты слоупоком прикрываешься. Тут понятно все.
CI0m0QOUMAAck_5.jpg

Тебе за 15 уже есть?
Есть. В субботу усики сбрил. Начал бакенбарды отпускать.
Так шо там с твоими годами? Или ты из старперданалитег и ко?

Вы обоснуете наезд в виде высера какогото анонимуса которого аж трясет от факта что Семен не голосовал за закон? Или так и будете вилять?

Ааааааааааааааа:іржач: Давай, забалтывай тему. Конечно, это анонимус виноват:D

Может, создать отдельно тему "Зрады, перемоги, голосования, Филатовы и Бутусовы, Семены и репост всего паблика Uarevo", а тему Вторжение войск РФ оставить в покое? Не?

jcB7uUv.jpg

То не анонимус. То какой-то *** под ником "марко".
Анониму, то не те ребята.

Оооо. Так ты слоупоком прикрываешься. Тут понятно все.
CI0m0QOUMAAck_5.jpg

Есть. В субботу усики сбрил. Начал бакенбарды отпускать.
Так шо там с твоими годами? Или ты из старперданалитег и ко?

Выключай режим слоупока - до тебя должно было уже дойти, что отвечать на твои вопросы я не обязан. Тем более после того, как тебя поймали спиздевшего.

Может, создать отдельно тему "Зрады, перемоги, голосования, Филатовы и Бутусовы, Семены и репост всего паблика Uarevo", а тему Вторжение войск РФ оставить в покое? Не?

Давно уже предлагал. Нихрена не получицца, имхо. Как там у Высоцкого : ты их в дверь - они в окно (с). Встречное предложение тоже было: оставить искателей зрады наедине с собой, пущай хоть до смерти друг друга запугают. Но и это не проканает, боюсь. Ходить же перестанут в тему, а без зрителя/читателя им не комильфо.

Может, вы уже список составите, какие темы и какие фамилии запрещено упоминать в этой теме?

Назад
Зверху Знизу