Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На сегодняшний момент, судя по анализу поступающей информации,из военного конфликт переходит в плоскость дипломатическую.Ху@ло устами своего верного ху@лососа Соловьева уже озвучил конец проекта Новососии.Будет реализован проект Украинского "приднестровья".Европа и США на это согласны.Люди находившиеся на передке и рисковавшие своей жизнью и здоровьем в основном останутся недовольны.Петрофф-яркий пример.Цель Yuserов из трех букв втереться любыми способами в доверие к патриотам и направить их недовольство в антиукраинское русло.Ху@ло от идеи создания СССР 2.0 не откажется никогда.Цели останутся прежние,методы изменятся.
А некто собрался отводить ВСЁ. Чем будут защищаться?
Этот "некто" пока ничего не отвел на невыгодных для Украины условиях.
А написанное выше прочитай.Оно адресовано в первую очередь тебе.Только без эмоций.Поэтому сегодня не отвечай.Завтра захочешь обсудим.

Чё это она?

Тебя про Юзеринга

Это личная инфа. Я не могу её толкать где угодно, без разрешения. Многие, очень многие, просят не говорить и не писать ни в коем случае. Я ясно выразился?

А написанное выше прочитай.Оно адресовано в первую очередь тебе.Только без эмоций.Поэтому сегодня не отвечай.Завтра захочешь обсудим.

Думаешь, что-то изменится? Ладно, подождём до стрелки 7-го.

Что мое ОБС на вскидку не нравится?
Ну тогда навешивай про - в разы меньше. Хорошо хоть не на порядок, в таком бы случае даже Хоттабыч не поверил.

Кстати количество обстрелов в сутки около 100 как и до перемирия, ч его бы нашим потерям уменьшится в разы?
Так сходи в наш госпиталь и узнай из первых рук.

Ни в коем случае. Они есть. А некто собрался отводить ВСЁ. Чем будут защищаться?
Не будут всё отводить, не отвели же всё вооружение калибром выше 100 мм, так же будет и с тяжёлыми вооружениями меньше 100 мм.
По-моему сейчас в Минске происходит скорее имитация бурной деятельности по мирному урегулированию, чем какая-то реальная работа.
Украине это нужно, чтобы лишний раз показать заинтересованность в мирном урегулировании и напомнить о том как *****ы постоянно нарушают минские соглашения. ****е это нужно для того, чтобы очередной раз показать, что они типа не причём и они тоже за мирное решение, надеясь на ослабление санкций.

Всё прекрасно понимают, что ****а будет продолжать войну, наши - оборонятся. Будут ещё десятки заседаний в Минске и десятки подписанных невыполнимых документов, но на ситуацию на фронте это никак не повлияет.

Ни в коем случае. Они есть. А некто собрался отводить ВСЁ. Чем будут защищаться?

Ты в прошлый раз тоже переживал, что отведут. И чё? Отвели?

Кстати количество обстрелов в сутки около 100 как и до перемирия, ч его бы нашим потерям уменьшится в разы?

Ну так уменьшилось или нет?
Будешь доказывать, что сейчас ежедневное количество раненных и убитых сравнимо в зимой или прошлым августом или так и будешь задавать наводящие вопросы?

Ты в прошлый раз тоже переживал, что отведут. И чё? Отвели?

Про Марьинку забыл? Пять человек убито, пока ждали подхода арты. Мало, понятное дело...

По информации местных жителей, после организованного украинскими властями праздника, посвященного Дню молодежи и Дню Конституции Украины, боевики отключили электроэнергию в Чермалыке.

Об этом сообщил глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего в Луганду не отключить? Ну, ***, как симметричный ответ.

даже те кто рьяно поддерживал уже в а,,,уе и прямо говорят что пусть уже пусть росия будет,или мылятся сваливать из страны

Вот и отличненько - пусть русский мир настанет до тех пределов, где так говорят БОЛЬШИНСТВО. И пусть все эти *****ы подохнут с русским миров в обнимку.

10641299_1609326972640482_3206759901512540008_n.jpg

Про Марьинку забыл? Пять человек убито, пока ждали подхода арты. Мало, понятное дело...

По сравнению с цифрами прошлого года или этой зимой - да, мало.
Особенно учитывая, что это была довольно таки не рядовая атака ваты.

Будешь доказывать что потери по сравнению с зимой или прошлым августом уменьшились в разы, или будешь задавать наводящие вопросы?

Я не доказываю, а УТВЕРЖДАЮ. Моя позиция в данном вопросе вполне себе сходится с официальной статистикой, с отзывами людей с передовой, количеством летающих у меня вертолётов над головой и количеством раненных в госпиталях - доказательств, в данной ситуации, не требует.
А вот если ты утверждаешь обратное - тебе придётся доказывать.

Было -нет? а то за вашей междоусобицей и не уследишь :(
В Крыму таки стало жить побогаче ;)
Если асфальт ложится на дно, значит.....:eek:

Про пэ-де-эровские номера, наверное, слышали все. Такая себе фишка типа значка для коллекционеров. На них нельзя выехать в РФ или в Украину, но модно кататься по дыре. Стоит номер с прочими бумажками 360 грн. Замена по желанию, т.е. украинские номера никто не отбирает и ездить на них не запрещает. Поглядываю на улицах за циферками на таких номерах. Серия пока одна-единственная, поэтому всё просто. Сегодня видел а856аа. Т.е. 856 номеров люди добровольно купили и прицепили. 856 х 360 = 308 160 грн кто-то уже заработал. Начало неплохое. И мне будут говорить, что нет денег.

Венецианская комиссия обращается к правительству Украины с просьбой немедленно принять изменения в Конституцию касательно местного самоуправления.

Об этом говорится в заявлении, которое озвучил президент Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

«Децентрализация — одна из ключевых реформ, необходимых для демократического развития страны», — напомнил Букиккио.
Он обратил внимание, что приветствует одобрение проекта изменений в основной закон Украины конституционной комиссией. Президент комиссии так же отметил, что политическая реформа также является частью Минских договоренностей.

«Быстрое принятие текста закона Верховной Радой очень важно, учитывая местные выборы, запланированные на октябрь, а также продолжающиеся переговоры в рамках Минского процесса», — заявил Букиккио.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про пэ-де-эровские номера, наверное, слышали все. Такая себе фишка типа значка для коллекционеров. На них нельзя выехать в РФ или в Украину, но модно кататься по дыре. Стоит номер с прочими бумажками 360 грн. Замена по желанию, т.е. украинские номера никто не отбирает и ездить на них не запрещает. Поглядываю на улицах за циферками на таких номерах. Серия пока одна-единственная, поэтому всё просто. Сегодня видел а856аа. Т.е. 856 номеров люди добровольно купили и прицепили. 856 х 360 = 308 160 грн кто-то уже заработал. Начало неплохое. И мне будут говорить, что нет денег.
Три стадии бедности:
1) Нет денег;
2) Совсем нет денег;
3) Придётся менять доллары.(евро,золото)

Роман Бочкала
3 мин. ·
Как известно, введен запрет на провоз товаров на оккупированную территорию. Помните, в Луганской области еще скандал был, когда ******* не пустил сотню фур. Но бизнес как тот ручеек - всегда проторит дорожку. Как этот процесс выглядит сейчас, на правах анонимности мне рассказал один предприниматель из оккупации.
"Небольшую часть продуктов нам доставляют местные предприниматели до последнего села на Украине, далее через "линию соприкосновения" на тележках по тропкам. Много переплачиваем и делаем много лишней работы. К тому же гривны очень мало. Выкручиваемся".
Парадокс в том, что с аннексированной территорией торговать проще, чем с оккупированной. В Донецк и Луганск продукты нельзя возить. А в Крым - пожалуйста. В Донецк - контрабанда. В Крым - законные караваны фур. Это даже не двойные стандарты. Тройные! В тот же Крым продаем мясо, конфеты и пиво, а воду нет. Вопрос: почему воду нельзя, а водку можно? А в Донецк ничего нельзя? Где логика? И при этом в Крым можно спокойно поехать, а в Донецк или Луганск получить пропуск почти нереально. А я вам скажу в чем смысл. Когда нет четких правил легко наживаться. Вот и вся логика.

Значит все правильно делает.

CIra6VFWEAQa52L.jpg

БЗДАШЕК ЗАПАДЛОВСКИЙ @Fidel_Kastrovy4 5 ч.5 часов назад
Малазийский Боинг упал потому,что был тяжелее воздуха-Задорнов
Переведите это на англ. и голландский и распостраните

Бородатый шахтер.

Останнє редагування:
Наращивают в честь 7-го числа?

Назад
Зверху Знизу