Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На лицо буйное помешательство, связанное, видимо, с отсутствием сладостей в детстве
Так оторвись от клавы
Юзеринг из Красноярска?! :eyecrazy:

J92y-1uNIfA.jpg

Как сообщил народный депутат Украины Дмитрий Ярош, 8-ая отдельная рота Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» будет увеличена до батальона.

Командир Андрей Стемпицкий вместе с Дмитрием Ярошем инспектировал части подразделений Добровольческого Украинского Корпуса «Правый сектор» в секторах «М» и «В».

Встреча проходила с командирами и бойцами первой отдельной тактической группы, 8-й отдельной роты, 5-го отдельного батальона, батальона им. Шейха Мансура и бывшего 7-го отдельного батальона ДУК ПС.

«Оценив ситуацию и учитывая реальные перспективы, приняли решение на базе восьмой отдельного роты начать развертывание 8-го отдельного батальона. Приветствую друга Андрея Чеврня с назначением на новую ответственную должность комбата 8-го батальона! Желаю всему личному составу нового батальона новых побед и как можно меньше потерь!», — написал Ярош на своей странице в Facebook.

Кроме того, в Мариуполе Дмитрий Ярош встретился с бойцами батальона «Донбасс», руководителями государственных учреждений города и командующим сектора «М».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забанишься по ПСЖ, если вдруг чего?
А ты тут рассклады даешь? Пока вижу только хуевых советчиков.

Нет. И никогда не совпадал.
Второй годный ответ. В какую сторону не совпадало?

Леонид Маслов
1 ч · отредактировано ·
Вчера общаюсь с женой по телефону.
Она жалуется на ночной шум из караоке на летней площадке, что вновь открылась где-то поблизости.
И, что наиболее вопиющее, это не сами бухие в хлам фальшивящие певчие, а их репертуар — наяривают «Подмосковные вечера». Это уже uber alles.
Я отвечаю:
— Передай им, что приеду с гранатометом и закрою эту летнюю площадку прямо с балкона.
Тут же меня обступают мои возмущенные товарищи, которые в гневе кричат мне:
— Ты что, *****, собрался делать? Кто ж с РПГ с балкона работает, ******! Бери эфку.

Останнє редагування:
Когда в сводках пишут 1 убитый 20 раненых - ты наверное веришь.
Тебя не волнутет что из этих формально 20 раненых 4-8 по сути 200-тые
А сводки про пропавших без вести вообще берегут как гос тайну. Совпадение? Не думаю.

Из первых рук инфа? Сомневаюсь. Тогда нахуя лепить то, о чем нет ни малейшего представления?
Ребят сейчас реально гибнет на порядок меньше, чем раньше. Но и этого много, очень много. Ибо даже один погибший - это бесконечно много для его родных.

так с такими руководителями можно отводить до границы с Польшей,за год ******** все то малое доверие которое было,даже те кто рьяно поддерживал уже в а,,,уе и прямо говорят что пусть уже пусть росия будет,или мылятся сваливать из страны;)

Ни разу ничего подобного не слышал. В моем окружении, кто ****у привечал два года назад, тот и сейчас привечает. А все остальные - ну, по-разному. Кто-то активно пытается менять жизнь в лучшую сторону, кто-то всегда был "вне политки", кто-то разочаровался, кто-то и не очаровывался новой властью. Но шоб "пусть уж россия будет" - такого никто и в страшном сне представить не может. :eyecrazy:

Останнє редагування:
Ребят сейчас реально гибнет на порядок меньше, чем раньше. Но и этого много, очень много. Ибо даже один погибший - это бесконечно много для его родных.

Об этом и толкую.

А агентура доносит, что что-то слал, чтоб выведать установочные данные получателя, не так?!

???

Мне? Я вижу, в отличие от тебя, реальную картину с ранеными. Вне трудно втереть.

Когда в сводках пишут 1 убитый 20 раненых - ты наверное веришь.
Тебя не волнутет что из этих формально 20 раненых 4-8 по сути 200-тые
А сводки про пропавших без вести вообще берегут как гос тайну. Совпадение? Не думаю.

Вы меня сейчас вдвоём пытаетесь убедить, что еженедельное количество раненных и убитых украинских солдат сейчас примерно такое же, как и в прошлом августе или этой зимой?

Вы меня сейчас вдвоём пытаетесь убедить, что еженедельное количество раненных и убитых украинских солдат сейчас примерно такое же, как и в прошлом августе или этой зимой?

Ни в коем случае. Они есть. А некто собрался отводить ВСЁ. Чем будут защищаться?

Назад
Зверху Знизу