Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
В Ереване кипиш.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОБСЄ: внаслідок потужного вогню забороненим калібром українці відступили під Широкиним
Воїни України залишили спостережний пункт в районі Бердянського під Маріуполем Донецької області, після обстрілу бойовиками “ДНР” 122-мм ракетами з шести установок “Град-П” 26 червня, повідомляється в щоденному звіті місії ОБСЄ, передають Патріоти України з посиланням на Подробности. Бойовики знищили автомобіль об’єднаного центру з контролю і координації і змусили представників Збройних Сил України відмовитися від наглядового поста. При цьому, в повідомленні ОБСЄ сказано, що російська сторона підтвердила використання “Градів”. Бердянське знаходиться міє Маріуполем і Широкиним, на лінії так званого сухопутного шляху з Росії до захопленого Криму. Раніше Європарламент попереджав, що росія не залишила планів сухопутного об’єднання її території та окупованого нею Криму, у зв’язку з чим, готує сухопутний коридор через територію України.
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Баян не кто растолкует ??
Спасибо чет не пер сразу коменты почитать.Зато вот что нашол кто уже видел КЛОН ))*** и не кто не ломанет же егоТам в каментах уже растолковали - ватный вброс.
ты уверен, что в правильной теме пост наваял?Тихая гавань для максимум 7-ми человек. Тема только для них. Охуенно.
И здесь можно ****ь ев все правила.. продавать, устраивать аукционы, постить новости не касающиеся темы и тд.
Вы не заебались "господа-патриоты" беспределом ? Не ?![]()
Нет. Если бы 70 000 объявили - я бы понял, что реформы пошли. И порадовался за нее. Это значит, что звено пониже получит 50000, а на земле получат где-то по 25000. Это значит, что мент будет держаться за зарплату больше 1000 у.е. и бояться ее потерять и перестанет смотреть и молиться на ****у, как на манну небесную. Ну что же тут такого непонятного, а?
А когда из нас делают ******ков, уверяя, что можно в Киеве прожить за такие деньги (7т.грн.) на должности зам.министра, снимая жилье - это оскорбляет. У вас нет знакомых или родственников в министерствах? В гос.структурах? Вы не в курсе, сколько они получают официально и в конвертах? Ну это ваши проблемы. За что же меня пинать? За то, что я это знаю?
Ну а про харакири - мне их харакири нафиг не впал. Просто не надо из нас делать тупых *****ов такими заявами.
А ты кто такой(чей клон) щоб Димоксу требования выдвигать?ы уверен что пока ещё здесь?
Я буду ставить вопросы перед Димоксом. Какого здесь анархия?
Тихая гавань для максимум 7-ми человек. Тема только для них. Охуенно.
И здесь можно ****ь на все правила.. продавать, устраивать аукционы, постить новости не касающиеся темы и тд.
Вы не заебались "господа-патриоты" беспределом заниматься? Не? Или вы считаете вам это можно ?
Вы элита наших дней?
Ты уверен что пока ещё здесь?
Есть законы форума, вы их нарушаете.
А ты решил порядки тут свои навести.Ты не собираешься здесь наводить порядок? Махновщина,да?
Ну ну..
Ты уверен что пока ещё здесь?
Есть законы форума, вы их нарушаете. А некоторые, как судьи и прокуроры в жизни, только форумные, крышуют вас, закрывают глаза.
Я сделаю всё чтобы вашу "крышу" убрать.
Так понятно?
представила как подобные долбойобы будут вместе с кожей, с мясом, снимать потом ***лоликого... б-рррКлончег,ты?
![]()
Нет, увы, - ничего не слышал.что-то знаете по этому случаю?
представила как подобные долбойобы будут вместе с кожей, с мясом, снимать потом ***лоликого... б-ррр

Да, а что? Именно мы и двигаем Землю.Вы элита наших дней?
представила как подобные долбойобы будут вместе с кожей, с мясом, снимать потом ***лоликого... б-ррр

Новороссия это когда бомжи становятся солдатами, а жители - бомжами. (с)
та там отрежут с ногой вместе. большие дела![]()
и пес ними!