Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Ереване кипиш.

CImAvLCUcAENwZl.jpg

ОБСЄ: внаслідок потужного вогню забороненим калібром українці відступили під Широкиним

Воїни України залишили спостережний пункт в районі Бердянського під Маріуполем Донецької області, після обстрілу бойовиками “ДНР” 122-мм ракетами з шести установок “Град-П” 26 червня, повідомляється в щоденному звіті місії ОБСЄ, передають Патріоти України з посиланням на Подробности. Бойовики знищили автомобіль об’єднаного центру з контролю і координації і змусили представників Збройних Сил України відмовитися від наглядового поста. При цьому, в повідомленні ОБСЄ сказано, що російська сторона підтвердила використання “Градів”. Бердянське знаходиться міє Маріуполем і Широкиним, на лінії так званого сухопутного шляху з Росії до захопленого Криму. Раніше Європарламент попереджав, що росія не залишила планів сухопутного об’єднання її території та окупованого нею Криму, у зв’язку з чим, готує сухопутний коридор через територію України.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Баян не кто растолкует ??

ОБСЄ: внаслідок потужного вогню забороненим калібром українці відступили під Широкиним

Воїни України залишили спостережний пункт в районі Бердянського під Маріуполем Донецької області, після обстрілу бойовиками “ДНР” 122-мм ракетами з шести установок “Град-П” 26 червня, повідомляється в щоденному звіті місії ОБСЄ, передають Патріоти України з посиланням на Подробности. Бойовики знищили автомобіль об’єднаного центру з контролю і координації і змусили представників Збройних Сил України відмовитися від наглядового поста. При цьому, в повідомленні ОБСЄ сказано, що російська сторона підтвердила використання “Градів”. Бердянське знаходиться міє Маріуполем і Широкиним, на лінії так званого сухопутного шляху з Росії до захопленого Криму. Раніше Європарламент попереджав, що росія не залишила планів сухопутного об’єднання її території та окупованого нею Криму, у зв’язку з чим, готує сухопутний коридор через територію України.
Джерело:

Баян не кто растолкует ??

Там в каментах уже растолковали - ватный вброс.

Там в каментах уже растолковали - ватный вброс.
Спасибо чет не пер сразу коменты почитать.Зато вот что нашол кто уже видел КЛОН ))*** и не кто не ломанет же его
h a r k o v f o r u m s.com/forumdisplay.php?f=24.

Тихая гавань для максимум 7-ми человек. Тема только для них. Охуенно.
И здесь можно ****ь ев все правила.. продавать, устраивать аукционы, постить новости не касающиеся темы и тд.
Вы не заебались "господа-патриоты" беспределом ? Не ? ;)
ты уверен, что в правильной теме пост наваял?

Нет. Если бы 70 000 объявили - я бы понял, что реформы пошли. И порадовался за нее. Это значит, что звено пониже получит 50000, а на земле получат где-то по 25000. Это значит, что мент будет держаться за зарплату больше 1000 у.е. и бояться ее потерять и перестанет смотреть и молиться на ****у, как на манну небесную. Ну что же тут такого непонятного, а?
А когда из нас делают ******ков, уверяя, что можно в Киеве прожить за такие деньги (7т.грн.) на должности зам.министра, снимая жилье - это оскорбляет. У вас нет знакомых или родственников в министерствах? В гос.структурах? Вы не в курсе, сколько они получают официально и в конвертах? Ну это ваши проблемы. За что же меня пинать? За то, что я это знаю?
Ну а про харакири - мне их харакири нафиг не впал. Просто не надо из нас делать тупых *****ов такими заявами.

Я тут пофилософствую слехка, необессудь: *****ом может сделать человек тока сам себя. Иначе ты будешь красца в толпе с одной только мысылью - не щитает ли хто тебя *****ом. Ты не веришь власти, не веришь грузинам - кому ты веришь? Впрочем, сие твои проблемы. Тебе нихто ничем не обязан.

Тихая гавань для максимум 7-ми человек. Тема только для них. Охуенно.
И здесь можно ****ь на все правила.. продавать, устраивать аукционы, постить новости не касающиеся темы и тд.
Вы не заебались "господа-патриоты" беспределом заниматься? Не? Или вы считаете вам это можно ?;)
Вы элита наших дней?

Ты очень, очень всех тут напугал. М ы больше не будем, правда.

Шо разбанили ольгинца. Он теперь ругатся не будет теперь он нас учит:іржач:.

Ты уверен что пока ещё здесь?

Я буду ставить вопросы перед Димоксом. Какого здесь анархия?
Есть законы форума, вы их нарушаете. А некоторые, как судьи и прокуроры в жизни, только форумные, крышуют вас, закрывают глаза.
Я сделаю всё чтобы вашу "крышу" убрать.
Так понятно?

ставить вопросы можешь перед своим психиатром. так понятно? не нравицца-вали. или приходится все перечитывать отрабатывая свои 30 серебренников?

представила как подобные долбойобы будут вместе с кожей, с мясом, снимать потом ***лоликого... б-ррр

только заметил,у ***ла левый глаз подбит варикозом:D

твитт
Новороссия это когда бомжи становятся солдатами, а жители - бомжами. (с)

Смотрю сериальчик "Уэйуорд Пайнс" . Только, что (4 с. 16м 50с) промелькнула по сюжету красная надпись :
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду это экстремизм"
Лучше и не напишешь. Это то я про рашу. Скоро там закон соответствующий введут.

Назад
Зверху Знизу