Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CHhg-ykWEAA_OQy.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 5 мин.5 минут назад
А тем временем Китай и США подписали документ о взаимодействии в военной сфере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #Многоходовочка

Сейчас все переходят на дрова, даже при наличии газовокого котла. В моде пиролизные котлы на дровах.

будучи в финляндии поразили ***котопливные котлы. работают на дизеле. форсунка, все дела... у нас на производстве стоит котел на пеллетах.

А вообще прекращай истерику.
Проблемы с ценой на газ, это следствие действий России по принуждению Украины к росийским условиям. россия специально создает проблемы с покупкой росийского газа, и с покупкой специального донецкого угля для ТЭЦ. При отсутствии портов в Украине по приему дешевого газа СПГ.
Украина может получать газ по спотовым контрактам и но низкой цене из России (при отсутствии большого договора), только минимальные объемы. Поэтому и нужно резко снизить объем потребления газа. Если не снизить, придется идти на поклон к России, и сливать то чего добились за год кровью патритов.
Поэтому правильно сегодня правительство ввело драконовские тарифы на газ. Чтобы принудить потребителей временно перейти на другие виды топлива и экономить газ. Это не навсегда. Это сейчас вопрос независимости государства от России. А тот кто мусолит тему больших цен на газ, по сути предлагает идти к путину на поклон и вернуться во времена Януковича. Не пойдем, и не вернемся. Дровами этот год потопим, но не вернмся. Потому что если вернемся, вымрем.

походу, опять пошла отожженная проволока с кассовыми аппаратами))))

......Поэтому и нужно резко снизить объем потребления газа. Если не снизить, придется идти на поклон к России, и сливать то чего добились за год кровью патритов.
Поэтому правильно сегодня правительство ввело драконовские тарифы на газ. Чтобы принудить потребителей временно перейти на другие виды топлива и экономить газ. Это не навсегда. Это сейчас вопрос независимости государства от России. А тот кто мусолит тему больших цен на газ, по сути предлагает идти к путину на поклон и вернуться во времена Януковича. Не пойдем, и не вернемся. Дровами этот год потопим, но не вернмся. Потому что если вернемся, вымрем.

:клас: Метко замечено и просто изложено!:клас:
Читайте, пожалуйста, все и думайте.
ТОЛЬКО, ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ, А НЕ....

походу, опять пошла отожженная проволока с кассовыми аппаратами))))

Да, на кону стоит вопрос существования государства. Это чуть-чуть другое.

Чисто инстинктивная тактика, надо признать. Всё живое, когда его прищучат, притворяецца мертвым. Надеюцца, шо Петя осерчает на Мишу за отсутствие товарооборота, видимо.
Думается готовят по всей стране (в первую очередь на барабашке) акции протеста торгашей, тем что в Одессе задерживают их товар. А одесская таможня поставит условия. Перестаньте мол нас сажать и перекрывать наши схемы, тогда начнем пропускать товар.
Выход из этого замкнутого круга что готовит старый режим, это выгнать всю 100% таможню оттуда. До последней уборщицы. Потом набрать патриотически настроенных выпускников юрфаков без связей, и посадить на места таможенников.
А пока они научатся, временно выпускать контейнера с таможни по коррупционнной схеме, как делали таможенники. Определенная сумма за контейнер независимо от содержимого. Только деньги в казну а не в карман мафии.

Поможет долго свистеть на форумах про зраду, потом захерячить Майдан 3.0, сменить Петю и Сеню на Витю и Колю, которые, истевственно, найдут в Европе/Реасее газ по 10 баксов (а если не в Расее, то организуют планово убыточную дОбычу в Донбассе) попутно сделав сверхприбыльным ваше местное райобразование. **** тут спорить, все ходы на поверхности.
Йуля открытым текстом говорит, дайте мне власть и я договорюсь с Путиным за газ по 50. Договорится. Но при этом сольет всю Украину путину. Как в прошлый раз.

Думается готовят по всей стране (в первую очередь на барабашке) акции протеста торгашей, тем что в Одессе задерживают их товар. А одесская таможня поставит условия. Перестаньте мол нас сажать и перекрывать наши схемы, тогда начнем пропускать товар.
Выход из этого замкнутого круга что готовит старый режим, это выгнать всю 100% таможню оттуда. До последней уборщицы. Потом набрать патриотически настроенных выпускников юрфаков без связей, и посадить на места таможенников.
А пока они научатся, временно выпускать контейнера с таможни по коррупционнной схеме, как делали таможенники. Определенная сумма за контейнер независимо от содержимого. Только деньги в казну а не в карман мафии.
читал в фейбуке, что так уже произошло. резко сменили на среднем уровне инспекторов. тех, кто занимается непосредственно растаможкой. те, кто выше, ниче понять не могут...а саботаж таможни- такое уже было.

Йуля открытым текстом говорит, дайте мне власть и я договорюсь с Путиным за газ по 50. Договорится. Но при этом сольет всю Украину путину. Как в прошлый раз.
Йуля договорится, что ее опять качановка радостно примет:D

От дома много зависит. Небольшой, совковый домишко от 600 до 800 куб.

с дуба упал,товарищ? дом 65м2, постройки 1962 года, эта зима,средняя полоса, +21+24 внутри - 1145м3 за отопительный сезон... а ты по 600-800 в месяц! это наверно с открытыми окнами/дверями?

Останнє редагування:

Я думаю, шо ишак помрет быстрее, в смысле - при нынешних оборотах барабанских запасов на месяц-другой хватит. А не хватит - есть где отоварицца. Перебьёмся, короче. Чай не патроны и не харч. Пущай одесскую таможню на правильные рельсы поставят, остальные будут думать: учицца работать нормально или искать другую работу. К тому же торгаши заинтересованы в этом не меньше остальных.

Я много пропустил, капец. Нельзя ни на секунду вас оставить))
Петрович, вот скажи, зачем ты все новости черпаешь из цензора? бутусов мальчонка не промах, все по заветам Геббельса. Соотношение правдивые новости/неправдивые новости выдерживает четко. И все ведутся, люди ведь не меняются.
По военкому - как, на твой взгляд, нужно сделать? Лично Порошенко взъебать судей? Так про три независимые ветви власти каждый абитуриент юрфака знает. Ну, допустим, он таки взъебал его (судью). Ты покивал, *******, мол, а 10 человек сказали - зрада! президент нарушает конституцию!
А потом он взъебал другого, но ты как раз этим именно и недоволен. И вот уже ты кричишь зрада!! По моим наблюдениям где-то с 2009 года все оптимизировали расходы и не "решают" дела в мусарне, прокуратуре и пр. Ждут суда и решают непосредственно с судьей. Адвокаты тупо стали почтальонами, просто заносят конверты. Все хорошо - преступник не сидит, адвокат не работает, судья покупает мазератти. Как это сломать?
По газу мне вообще удивительно. Я пару лет назад, наслушавшись про "украинский газ", пытался подсчитать, а правда ли его хватит на всех? Информация какая-то есть, можно прикинуть. Прикинул - не получилось на всех. А вот в открытом доступе я таких расчетов не видел. Вернее, они есть, но все разные, в зависимости от того, кто какой результат может получить. Да и арифметика не в фаворе у считающих. По факту ведь ты платишь не только за газ, а за доставку к твоему котлу. Где расчеты по транспортировке? Эти сети сколько-то стоят. Комрессоры работают. И сети, по-моему, частные наполовину. Точно так же и электричество и даже холодная вода. Так шо нужно ****еть, как по мне, не про тарифы, а про открытое их обоснование. Чтобы крыть было нечем.

Жируете:D Держите +18 - +20, как в панельном доме - будет вам и 800 кубиков:yahoo:
так товарищ выше написал,что 800 в месяц жжет :) ему за сезон и 3000 будет мало...
жирую не я,а очень пожилой родственник,у него льгота на отопление

с дуба упал,товарищ? дом 65м2, постройки 1962 года, эта зима,средняя полоса, +21+24 внутри - 1145м3 за отопительный сезон... а ты по 600-800 в месяц! это наверно с открытыми окнами/дверями?

зрада не прошла:D в среднем за месяц отопления получается около 600 гривасов (588 при расходе 163 куба/мес по цене 3,6 куб).. у меня в квартире дороже. зрада такая зрада

Останнє редагування:
будучи в финляндии поразили ***котопливные котлы. работают на дизеле. форсунка, все дела... у нас на производстве стоит котел на пеллетах.
Почти вся Европа топит мазутом. Покупая летом недорого мазут, и складируя его в подземных резервуарах на участке.
В Украине этому мешают искуственно. В частности, до сегодняшнего дня действуют строительные нормы, запрещающие нахождение на участке подземного резервуара дизтоплива объемом больше одного куба. Одного куба Карл. Это для работы котла и на месяц не хватит.

ДБН В.2.2-15-2005: 4.34 Запас палива для індивідуального житлового будинку повинен зберігатися у підземному резервуарі місткістю не більше 1 м3.

Хунта Inform @hunta_info · 13 год.13 годин тому

Руководство Укрспирта украло около 125 - 180 млрд грн - Саакашвілі
Правду кажуть - Україна не бiдна,вона пограбована!

По газу мне вообще удивительно. Я пару лет назад, наслушавшись про "украинский газ", пытался подсчитать, а правда ли его хватит на всех? Информация какая-то есть, можно прикинуть. Прикинул - не получилось на всех. А вот в открытом доступе я таких расчетов не видел. Вернее, они есть, но все разные, в зависимости от того, кто какой результат может получить. Да и арифметика не в фаворе у считающих. По факту ведь ты платишь не только за газ, а за доставку к твоему котлу. Где расчеты по транспортировке? Эти сети сколько-то стоят. Комрессоры работают. И сети, по-моему, частные наполовину. Точно так же и электричество и даже холодная вода. Так шо нужно ****еть, как по мне, не про тарифы, а про открытое их обоснование. Чтобы крыть было нечем.

Правильно:клас: Для этого и делается независимый аудит в 4 самых солидных мировых фирмах с именем, подтвердят или опровергнут правильность выполненных расчетов тарифов в ЖКХ. Результаты обнародуют в ближайшие дни.

Останнє редагування:
Плохая новость для сырьевых стран. На горизонте маячит нищета.

Компания Audi представила первый бензин, полученный без использования нефти.
100% изооктан с показателем RON 100.

CHPzb7AUYAIc5i_.webp

Назад
Зверху Знизу