Я много пропустил, капец. Нельзя ни на секунду вас оставить))
Петрович, вот скажи, зачем ты все новости черпаешь из цензора? бутусов мальчонка не промах, все по заветам Геббельса. Соотношение правдивые новости/неправдивые новости выдерживает четко. И все ведутся, люди ведь не меняются.
По военкому - как, на твой взгляд, нужно сделать? Лично Порошенко взъебать судей? Так про три независимые ветви власти каждый абитуриент юрфака знает. Ну, допустим, он таки взъебал его (судью). Ты покивал, *******, мол, а 10 человек сказали - зрада! президент нарушает конституцию!
А потом он взъебал другого, но ты как раз этим именно и недоволен. И вот уже ты кричишь зрада!! По моим наблюдениям где-то с 2009 года все оптимизировали расходы и не "решают" дела в мусарне, прокуратуре и пр. Ждут суда и решают непосредственно с судьей. Адвокаты тупо стали почтальонами, просто заносят конверты. Все хорошо - преступник не сидит, адвокат не работает, судья покупает мазератти. Как это сломать?
По газу мне вообще удивительно. Я пару лет назад, наслушавшись про "украинский газ", пытался подсчитать, а правда ли его хватит на всех? Информация какая-то есть, можно прикинуть. Прикинул - не получилось на всех. А вот в открытом доступе я таких расчетов не видел. Вернее, они есть, но все разные, в зависимости от того, кто какой результат может получить. Да и арифметика не в фаворе у считающих. По факту ведь ты платишь не только за газ, а за доставку к твоему котлу. Где расчеты по транспортировке? Эти сети сколько-то стоят. Комрессоры работают. И сети, по-моему, частные наполовину. Точно так же и электричество и даже холодная вода. Так шо нужно ****еть, как по мне, не про тарифы, а про открытое их обоснование. Чтобы крыть было нечем.